Название:The prince of the night / Принц ночи Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези. Возрастные ограничения и предупреждения:14+
Действия происходят в конце 19 века. Один из героев не догадывается кто он такой на самом деле, что его появление может сыграть большую роль в ходе событий. Трагическая судьба, которая произошла много веков назад преследует весь великий род Виконтарионтов. Наша главная героиня является прямым потомком этого древнего рода. Лишь только ей и ее возлюбленному суждено все исправить и предотвратить страшные последствия в будущем. Объединив свои силы, они смогут победить зло и успокоить душу прекрасной Алеандры. Страшная тайна откроется в самом конце этой запутанной истории.
Эта история родилась благодаря моему сну, который повторялся несколько раз подряд, пока он не заставил меня сесть перед своим лаптопом и написать первую главу. Я пишу впервые. До этого я никогда ничего подобного не писала в своей жизни. Сериал делится на два сезона: В первом сезоне действия разворачиваются в далеком прошлом, а во втором – в наше время. Каждая глава довольно-таки длинная... надеюсь, что это вас не испугает.
Русский язык совсем подзабыла, заранее прошу у вас прощения за допущенные мною ошибки в тексте, и если вы укажите мне на них, то я буду очень признательна вам.
Я не боюсь жесткой критики, так что я готова ко всему и постараюсь достойно принять все ваши тапочки, даже с острыми каблучками:)
Желаю всем приятного чтения. Очень надеюсь, что этот сериал вам понравится.
Огромное спасибо всем авторам, чьи работы были использованы в моем сериале. Низкий поклон вам за ваши золотые руки. Некоторые позы были созданы мною лично.
Стояла унылая осень. Небо медленно затягивало огромными серыми тучами, что казалось сейчас хлынет дождь. Где-то вдалеке показалась карета. Она неслась по ночному лесу со скоростью ветра. Уже на протяжении нескольких лет, Катрин отчаянно пытается скрыться от настойчивых преследований Вольдемара, но на этот раз ее попытка убежать так и не увенчалась успехом. Она поняла, что обречена, и ей ничто уже не поможет.
Катрин решает, что выход есть лишь один - смерть. Она, берет нежно за руки свою верную подругу и печально смотрит на нее. Тем временем, Розали сидит напротив и нервно, будто бы прислушиваясь к посторонним звукам, смотрит по сторонам, но через секунду ее взгляд застывает на подруге. С тревогой в сердце, женщина терпеливо ждет того, что ей сейчас скажет Катрин. – Рози, пожалуйста, присмотри за моим мужем Эмилем! Я знаю, ему будет очень тяжело смириться с мыслью, что меня больше нет… - Подруга отдернула руку и с ужасом взглянула на нее.
– Что ты говоришь такое? Ты с ума сошла? Не делай этого, еще не все потеряно! Мы должны попробовать, я верю, у нас все получится!
– Нет дорогая, слишком поздно. Посмотри правде в глаза… Он уже рядом, совсем близко… У нас ничего не получится! … – в полном отчаянии, промолвила Катрин.
– Выслушай меня, Розали, пожалуйста, это очень важно! – продолжала говорить она. – Ты не хуже меня понимаешь, что это конец, это моя судьба. Он не должен получить меня живой! Ты же знаешь для чего я ему нужна, что может случиться и к каким последствиям это все приведет. Я не должна допустить этого. В моих руках жизнь всего живого, понимаешь?! – Но... – снова начала возражать Розали, пытаясь переубедить свою подругу. – И ни каких, но! Я так решила, – утвердительно произнесла та.
Катрин опустила свои печальные глаза. – Так надо милая, прости! У меня другого выхода нет.
Затем она тяжело вздохнула и подошла к выходу. – Рози, а теперь пообещай мне, пожалуйста, что ты позаботишься о моей малышке Александре, прошу тебя, умоляю! Вольдемар не должен узнать о ее существовании, и, пожалуйста, ничего не рассказывай моему мужу. Придумай, что угодно, но только не говори ему. Я не хочу ввязывать его во все это, пусть живет спокойной, нормальной жизнью, не зная об этих ужасах.
– Хорошо. Я обещаю тебе! Я клянусь! Я все сделаю, как ты просишь! – рыдая, отвечала ей подруга. Катрин, в последний раз взглянула на Розали, открыла дверцу и на полном ходу выпрыгнула из кареты в надежде покончить с собой.
К ее большому разочарованию, попытка свести счеты с жизнью ей не удалась. Вместо этого она сильно ударилась головой о большой камень, лежащий вблизи дороги, и, лишь на некоторое время потеряла сознание.
Тем временем Вольдемар нагнал свою беглянку. Обнаружив, что Катрин жива, Вольдемар подобрал неподвижное ее тело и растворился в густом тумане.
Довольный собой от долгожданного успеха, он вернулся в свой замок, который находится в северной части Англии. Когда Катрин пришла в сознание, то обнаружила себя заточенной в огромном замке Гордэнвилд. Она в отчаянии. Катрин не может поверить в то, что ее план провалился, и теперь, она находится в плену у этого ужасного монстра. Вольдемар терпеливо ждет великую ночь – ночь новой луны. Все это время он пытается ее заставить подчинится ему и согласиться стать его женой, но Катрин упряма, она не желает сдаваться. Уже который раз она отвергает его. В глубине души Катрин продолжает надеяться на чудо и трепетно ждет удобного случая для своего побега. Вольдемар начинает серьезно нервничать, ведь времени остается совсем мало. Старая ведьма Изольда, безгранично преданная своему повелителю на протяжении уже несколько веков, не понимает, почему на Катрин не действует ее темная магия. Только спустя несколько дней она догадалась, что та пользуется какой-то защитой против ее колдовских приворотов и магический чар. Изольда вспоминает, что у нее сохранилась старая книга ее предков, которая хранит в себе очень ценные древние заклинания, а также содержит информацию о тайных защитах против них. Просматривая эту книгу, ведьма находит средство, которое сможет разрушить защитный барьер Катрин. Ведьма старается успеть подготовить Катрин как можно быстрее к церемонии свадебного обряда. Каждый вечер, перед ужином, Вольдемар незаметно подмешивает в бокал с вином несколько капель своей крови для Катрин, тем самым пытаясь разрушить ее защиту. Но вскоре она это понимает, так как начинает себя очень странно чувствовать, и тогда, она решается на отчаянный шаг. Подойдя к большому зеркалу, которое находится в ее спальной комнате, она разбивает его вдребезги, берет один из осколков и обрывает свою жизнь. Узнав об этой трагедии, Вольдемар приходит в бешеную ярость. В порыве страшного гнева он жестоко наказывает половину своих слуг за их невнимательность, но ведьме удается его усмирить. Она убеждает Темного колдуна в том, что это не конец и надежда еще осталась. Изольда поведывает ему о том, что у Катрин есть маленькая дочь, которую так тщательно прячет. Оказывается, эта девочка, обладает великой силой, даже большей, чем ее мать.
Прошло не меньше года. Старая ведьма пытается найти ребенка Катрин, но все напрасно. Она понимает, что кто-то или что-то блокирует ее поиски, не давая ей обнаружить малышку. Для того, чтобы угодить своему хозяину, Ведьма находит другой способ. При помощи сильной магии, она находит мальчика по имени Эдмонд Де Лоран которому, предначертано самой судьбой встреча с дочерью Катрин. Узнав о том, что десятилетний Эдмонд, единственный наследник графа Мэдисон Джозефа Де Лоран, недавно потерял своих родителей и сейчас остался сиротой, ведьма убеждает своего повелителя забрать этого мальчика и самому воспитать его, как собственного сына. И, только потом, спустя несколько лет, этот мальчишка сам наведет их на след девочки. У Вольдемара созревает новый план. Он тут же, незамедлительно отправляется во Францию за мальчиком.
Франция. Париж. Замок Мэдисонов.
После трагической кончины графа Жозефа Де Лоран и его жены Анны Де Лоран, все имущество переходит в руки очень жестокой и алчной женщины, по имени Жаклин Морил. Благодаря своим связям, она добивается временного опекунства над племянником, Эдмоном Де Лораном, тем самым получая доступ ко всем фамильным ценностям и сбережениям. Теперь она имеет полное право самой распоряжаться частичным капиталом Мэдисонов, но только до тех пор, пока законный наследник не достигнет своего совершеннолетия. По приезду в Париж, Вольдемар быстро находит замок Мэдисонов. Добившись аудиенции у Жаклин, он отправляется к ней с визитом. Темный колдун с легкостью убеждает эту женщину в том, что он является их дальним родственником и, что он приходится маленькому Эдмону дядей. При коротком общении, он чувствует в ней алчную душонку и ее черное сердце, что в итоге ему не составляет большого труда договориться о цене. Подарив ей огромный рубин, он спокойно забирает маленького наследника и увозит его в Англию к себе в замок, где лично начинает заниматься его воспитанием.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 04:12 | Сообщение # 391
Статус Звезды
Статус:
Всю дорогу Александра старалась идти впереди Эдмонда, удерживая между ним дистанцию. Как он только ни старался привлечь к себе ее внимание - все было напрасно. Она была упряма и не желала заводить с ним разговор. Сейчас ей не хотелось отвлекаться на пустую болтовню. Ее волновало лишь одно - где теперь искать Марию, так как им оставалось осмотреть последний парк, самый маленький в городе. Они снова занялись поисками, исследуя все кругом: кусты, старые фонтаны и заброшенные беседки. Именно те места, где Мария бы могла спрятаться от любопытных глаз. Не теряя надежды, она расспрашивала всех прохожих, но всякий раз слышала в ответ, что никого похожего на ее сестру они не видели.
Целый день ушел на поиски Марии, но, к сожалению, они не дали никаких результатов. Тяжело вздохнув, Александра подошла к пустой скамейке и присела. На прекрасных глазах девушки выступили слезы отчаяния.
– Это моя вина! Она из-за меня сбежала! Я так виновата перед ней... – Александра, что Вы такое говорите? Здесь нет Вашей вины, – осторожно присаживаясь рядом с ней пытался успокоить ее Эдмонд.
– Не утешайте меня, я знаю... это по моей вине она сбежала. Я очень плохая сестра! В последнее время я не уделяла ей достаточного внимания.... совершенно забыла про нее….. Как же я себя ненавижу!.. И... если с ней что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу. Александра больше не могла сдерживаться и разрыдалась. Эдмонд придвинулся ближе и обнял ее.
– Не плачьте, любовь моя! Все будет хорошо... вот увидите. Быть может, в этот самый момент, пока мы тут сидим, она уже вернулась домой.
Она с надеждой посмотрела ему в глаза. – Вы действительно так думаете?
– Все может быть. Уже прошло достаточно много времени... Мария очень умная девушка, и я не думаю, что она способна совершить какую-нибудь глупость, о которой потом ей придется жалеть... Хорошо все обдумав, она наверняка вернется обратно. Я считаю, что нам стоит пойти домой и проверить.
– Возможно, Вы правы. Слова Эдмонда снова вселили в нее надежду. Они вместе поднялись со скамейки и быстрым шагом направились в сторону ее дома.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:50 | Сообщение # 393
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус:
Sea, Алесь, я тобой восхищаюсь. Ты такая умничка, и скрины и текст и даже позы-ВСЁ САМА! 1.Очень хочу эти позы к себе в игру) 2. Глава очень ну как по мне трогательной оказалась, он её жалеет, успокаивает, обнимает.и...не поцеловал( 3.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:38 | Сообщение # 394
laetissimo
Статус:
Алесенька, солнышко ты наше, какая чудесная глава получилась, настолько нежно, что я прочитала на одном дыхании=))Я как только с работы пришла, так сразу проверила- не приготовила ли ты мне сюрпрайз- и правда, какой чудесный=)):* Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:40 | Сообщение # 396
Статус Звезды
Статус:
Продолжение Главы 39
Через несколько часов изнурительной ходьбы по лесу, Даниэль посмотрел на уставшую мать и сказал: – Мама, уже темнеет. Возвращайся домой, я сам ее поищу. Мне кажется я знаю, где она может быть сейчас… Розали остановилась и повернулась к сыну. – Да, дорогой, ты прав, так будет лучше. Слегка улыбнувшись ему, она погладила его по щеке и добавила: – Я знаю, сынок, ты справишься... Все так и должно быть. Это твоя судьба.
Женщина повернулась и побрела в сторону дома. Даниэль опешил от ее последних слов. Так ничего не поняв, он проводил мать теплым взглядом и поспешил проверить свою догадку.
Ему вдруг вспомнилось, что в детстве, когда Мария сильно обижалась или расстраивалась, имела привычку прятаться в одном секретном месте, о котором знали только они вдвоем.
Через короткое время он приблизился к маленькой речушке. На берегу сидела хрупкая белокурая девушка и горько плакала. У Даниэля словно камень упал с души, когда он увидел Марию живой и здоровой. Он осторожно подошел к ней и присел рядом.
– Мария, солнышко, что случилось? Девушка взрогнула от неожиданности, но, узнав знакомый голос Даниэля, успокоилась. – Ах, Даниэль, мне так плохо... все так болит и ноет внутри, что хочется умереть, – всхлипнула она.
– Но почему? Кто посмел обидеть такого ангела, как Вы? Кто ранил Ваше нежное сердечко? – Даниэль ласково привлек ее к себе, и Мария положила голову ему на плечо.
– Дело не в этом, а в том, что меня никто не любит. Я... я не такая, как моя сестра, – она немного приподнялась и посмотрела ему в глаза. – Ну почему все любят только ее, а меня нет? Почему? Даниэль, ответь мне, пожалуйста, ведь ты мужчина, скажи мне, что во мне не так? Что? Юноша не был готов к подобному разговору . Он даже не мог предположить, что в последнее время эта милая головка была забита такими грустными мыслями. И почему она так решила? Что за причина? Что так сильно повлияло на нее? – Мария, дорогая, откуда такие мрачные мысли у Вас? Почему Вы вдруг решили, что Вас никто не любит? А как же Ваш отец, а Ваша матушка, а я?.. Неужели Вы думаете, что мы Вас не любим? Девушка снова опустила голову ему на плечо, тяжело вздохнула и разочарованно произнесла: – Это не то... Я имею в виду мужчин, их внимание ко мне, их чувства…. Я очень хочу, чтобы меня кто-нибудь полюбил так же, как мою сестру... Все мужчины выбирают только ее и даже хотят на ней жениться... А я… я ведь тоже женщина... я тоже этого хочу, понимаешь?! Но на меня никто не обращает внимания. Я словно пустое место... меня никто не замечает... поэтому у меня возникает такое чувство, что я никому не нужна! – она разрыдалась.
В эту самую минуту Даниэль сам не понимал, что с ним сейчас происходит. В тот момент, когда Мария так отчаянно прижималась к его телу, надеясь найти хоть какую-то поддержку и понимания... и эти ее горькие слезы, что капали ему на грудь... он вдруг почувствовал, что она ему близка, как никто другой в мире. И дорога ему не просто как младшая сестра, которой он считал ее все эти годы. Он наконец осознал, что этот милый ангел всегда значил в его судьбе намного больше, чем он мог себе представить. Даниэль еще крепче прижал ее к себе, и его неожиданно захлестнула волна необъяснимого счастья. Он снова был кому-то нужен! Ему остро захотелось стать защитником этого юного невинного создания. Стать для нее не просто другом или братом, а самым любимым человеком в ее жизни. Его исстрадавшееся сердце так же искало любви. И вот чудо, оно вновь затрепетало в груди. Возникло непреодолимое желание, чтобы и она позволила ему войти в ее сердце и остаться там навсегда.
С отчаянной смелостью, он нежно взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе так, чтобы он мог заглянуть в ее доверчивые небесно-голубые глаза. Голосом, идущим из самой глубины души, он тихо произнес: – Я люблю вас, Мария! Затем он стал медленно приближать свои губы к ее полураскрытым губам, стараясь подарить ей свой самый незабываемый и прекрасный поцелуй. Им обоим показалось, что он длился вечность. – Даниэль… – с широко открытыми глазами, тихо прошептала она и снова прильнула к его горячим губам.
Два прекрасных одиноких сердца забились в такт, в одном и том же ритме. Вокруг них все закружилось в сладком танце любви. Соловьиные трели радостно приветствовали рождение новой любви, благословляя ее на долгие века. Влюбленным так не хотелось отрываться друг от друга. Они наслаждались каждой минуткой, каждой секундой своего первого поцелуя. В них было столько нежности, столько переполняющих их искренних чувств. Словно опьяненные любовью, они и не заметили, что уже почти стемнело. Даниэль с трудом отстранился от своей возлюбленной и еле дыша, сказал: – Нам… нам пора возвращаться, а то скоро не только Вас, но и меня начнут искать. Мария, не обратив на его слова никакого внимания, ухватилась за его шею и снова привлекла его к себе. Задыхаясь, она еле выдавила из себя: – Я... я хочу еще, еще… мне мало… – и она жадно впилась в его губы. Даниэль тоже не смог больше себя сдерживать и сдался, поддавшись своим чувствам. Внутри его все пылало огнем. Сердце билось с бешеной скоростью, будто он пробежал тысячу миль. Чем больше он углублял свой поцелуй, тем сильнее он хотел ее. Но он четко понимал, что если он сейчас не остановится, то через еще пару секунд уже не сможет этого сделать, и случится непоправимое, за что потом он будет ненавидеть себя всю жизнь. – Мария… так нельзя, нам нужно остановиться, иначе… – Мне все равно, чтобы там ни было. Я люблю Вас, Даниэль, и хочу любить до последнего моего вздоха. Я готова умереть в ваших объятиях, – и она снова потянулась к нему. – Ангел мой, я тоже Вас люблю. Но если мы сделаем это сейчас, то после всего нам будет очень стыдно. Я не хочу, чтобы подобные вещи омрачали наше будущее счатье. Вначале нам следует пожениться, а уж потом любить друг друга. Мария удивленно распахнула глаза. – Это правда? Вы действительно хотите на мне жениться? Даниэль ласково посмотрел на девушку. – Да… Затем он помог Марии подняться, а сам опустился перед ней на одно колено и взял ее маленькие ладошки в свои. – Готьер Мария Моруа, я всего лишь простой человек, но, клянусь своей жизнью, что буду любить Вас вечно и буду верен Вам душой и телом до самой смерти. Вы выйдете за меня замуж? Мария чуть с ума не сошла от такого признания в любви. На ее глазах снова заблестели слезы, но это были слезы радости и безграничного счастья. – Да! Да, да, да…тысячу раз «да» и я не устану это снова и снова повторять! – воскликнула она и бросилась в его объятия.
– Да, я выйду за Вас, потому что я давно Вас люблю, еще с самого детства. В ответ на удивленный взгляд Даниэля, Мария немного покраснела и отвернулась со смущенной улыбкой. – К сожалению, Вы никогда меня не замечали, так как постоянно были заняты моей сестрой. А потом я стала убеждать себя, что, может быть, это не и любовь вовсе, а так, детское увлечение. Лишь только сейчас я поняла, что это не так… Я действительно Вас тогда любила и до сих пор люблю. Даниэль был совершенно ошарашен ее признанием. Он даже представить себе не мог, что все это время был так слеп. – Мария, это правда? Вы действительно были влюблены в меня все эти годы и молчали об этом?
– Даниэль, – сладко улыбнулась ему девушка – ну, Вы сами подумайте, какая девушка осмелится признаться в своих чувствах молодому человеку?! Я стеснялась не только говорить, но и думать об этом, – захихикала она. – И к тому же, Вы, мсье, никогда не замечали меня. – С притворной обидой она надула свои нежно-розовые губки. – Я знаю, что Вы с Александрой постоянно прятались от меня и хихикали за моей спиной. – Да, но... это же была всего лишь игра, мы играли с Вами в прятки... – А мне все равно было очень обидно и мне не нравилась такая игра. Даниэль виновато взглянул на девушку. – Ну, простите меня, простите болвана, я же не знал! – Ах, Даниэль, Вы сделали меня самой счастливой девушкой на свете, и только поэтому я вас прощаю! Даниэль взял Марию за руку. – Ну что, Вы готовы идти домой? Ваши родители весь день себе места не находят.
– Ах, Даниэль, ты такая лапочка, такой заботливый… Мне это так в тебе нравится, – промурлыкала нежным голоском девушка, лукаво поглядывая на него. Он улыбнулся ей в ответ, и, взявшись за руки, влюбленные направились к дому Моруа.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:15 | Сообщение # 397
Внимательный
Статус:
Алеся. Чеееерт, Алесенька, этоо... Я даже не знаю что сказать! Мариша наша и Данька - оотличная пара)) Мне кажется, они друг другу очень подходят)) И Сашуля с Эдом...Все просто прекрасно! Но опять вспоминаю пролог... Эх, не к добру все это! Этот злобный дядька ведь обязательно все испортит Т.Т Ноо сейчас не будем о плохом и будем желать удачной свадьбы Сашке с Эдом*_* — Любовь? — Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. (с) Пингвины из Мадагаскара
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:56 | Сообщение # 398
БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус:
Позы замечательные, ну это просто супер. Неожиданный поворотик....Данилка с Марией? А...э.....ну хоть любовь свою нашел) Это что....у нас будет две свадебки....урраааааааа ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:04 | Сообщение # 399
Нерешительный
Статус:
Ура, не успела заглянуть всего-то несколько дней, а уже столько всего интересного появилось! Невероятные главы, все так мило и нежно. Данька и Мария отличная пара, так хорошо что все нашли себе свою пару. Но как то все подозрительно хорошо, чувствую дальше нас ждет еще больше всего интересного. С нетерпением жду продолжения! P.S. Позы просто великолепны, ну в прочем как и всегда ;) Fashion Blogger *
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:53 | Сообщение # 400
Extravaganza
Статус:
Сколько я пропустила вообще уже? о_о Начала читать главу - поняла, что вообще не догоняю ничего. Сяду читать сегодня, плавно возвращаюсь в наш читательский раздел - simblr