Sims by Cloud9
|
|
| Дата: Среда, 07.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
BookWorm
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 17.05.2014, 14:05 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |
BookWorm
Статус:
| Сегодня я закрыла свою старую мастерскую (Rinko's works) и открыла новую, заодно сменив ник, так что с нынешнего момента начинаю активно выкладывать своих симов=) Надеюсь, они кому-нибудь здесь будут нравиться)
Правда, первые две работы, что я здесь опубликую, будут все те же мои симки из прошлой мастерской. Так что вот первая, уже знакомая вам Сара: Сара Повседневная и официальная юбки из Sims3 в Сумерках. Все необходимое для корректного отображения симки в игре упаковано в архив СКАЧАТЬ
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 23.05.2012, 20:43 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Чокнутый яойщик
Статус:
| Хорошенькая) Правда, ник Ринко-чан мне нравился больше) А Сара няша, да :3
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
BookWorm
Статус:
| И вторая симка, которая уже была опубликована - Каиль=)
Каиль Примечание: официальная прическа из "Sims 3 В сумерках". Все необходимое для корректного отображения симки в игре упаковано в архив СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 23.05.2012, 20:44 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:26 | Сообщение # 5 |
BookWorm
Статус:
| Amiko, спасибо, что так оперативненько заглянула=)) А по поводу ника - я с этим, который у меня сейчас, просто уже сроднилась=) Хотя может он и хуже звучит, но для меня милее)
И сразу новая симка - Хелена. Она подросток.
Хелена Все необходимое для корректного отображения симки в игре упаковано в архив СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 23.05.2012, 20:44 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:34 | Сообщение # 6 |
Чокнутый яойщик
Статус:
| Cloud9, Да не за что)Я как только увидела, что ты мастерскую создала, сразу заглянула, но работ не нашла, по-скольку ты еще публиковала её) Та я вижу)Я уже видела твои работы на других сайтах)Молодечик) Ну этот то же не плох, Клода с Дворецкого напоминает) По поводу симки-Красивая)Кажется, что милая, но я как заметила изгиб бровей-строгая) Хелена-необычная.Люблю необычных симок, а не тех, слегка изменённых от ЕА) а еще порадовала, что подросток.Я уверена, она вырастет красоткой)
飲んで忘れましょう
Сообщение отредактировал Amiko - Среда, 07.12.2011, 01:36 |
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 01:44 | Сообщение # 7 |
BookWorm
Статус:
| Я весь вечер публикацией-оформлением занималась)) Хоть и сказала, что у меня много готовых и оформленных симов, в итоге все равно оформление меняла...замучалась) Строгая говоришь) Мне наоборот казалось, что лицо с мягкими чертами)) Воистину, сколько людей - столько мнений) И за Хелену спасибо=) Кстати, то что она подросток - редкость для меня. Не знаю почему, но подростками я реже бываю довольна)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
BookWorm
Статус:
| Сим Кейтаро. Был навеян анимэ-любством, поэтому имя японское, несмотря на не-японскую внешнось) На другом ресурсе его почему-то испугались =( Так что будет интересно услышать ваше мнение))
Кейтаро Все необходимое для корректного отображения сима в игре упаковано в архив. Примечание: официальный костюм из каталога Современная роскошь, футболка от спортивного костюма - из дополнения Все возрасты. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Cloud9 - Суббота, 17.05.2014, 14:09 |
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Просто Я
Статус:
| И снова С открытием!!! Сара такая задорная, озорная! Каиль - нежная и немного сорвиголова. Хелена как солнышко, а у Кейтаро глаза немного выпученые, но он все равно милый!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
Сплетник
Статус:
| работы как у Will19 (напомнили)
|
|
| |