Sims by Cloud9
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:41 | Сообщение # 91 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Cloud9,интересная симка)))Такая девочка-мальчик)))Люблю такой типаж,сама была такой На третьем скрине под спойлером она вообще чудо,такая милая и немного застенчивая)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 92 |
 BookWorm
Статус: 
| Quote (Any) сама была такой Да ну?!=)))) Ты мне совсем иначе представляешься Наверное, на мое воображение повлияли твои работы - они почти все такие нежные, мечтательные... А некоторые наоборот яркие, но все такие ммм... женственные в полном смысле этого слова)))) Так что эдаким полу-пацанёнком мне тебя тяжело представить)))))
И спасибо за комментарий)
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:15 | Сообщение # 93 |
 Душа Компании
Статус: 
| замечательные работы!!!прелесть
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 94 |
 Чокнутый яойщик
Статус: 
| Сого Окита
О БОЖЕ Я ЕГО ПРОПУСТИЛА НЕ ИМЕТЬ МНЕ ПРОЩЕНИЯ настяяя он офигенный я таааюююююююююююююю Боже, я его поселила с Лионом *________* Пока у них запущенная халупка, но это исправим!Я им построю дооом О мамочки жди фотоотчёт!
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:00 | Сообщение # 95 |
 Чокнутый яойщик
Статус: 
| СОООООООООООООООООООС он не установилсяяяяяяяяяяя А в лаунчере установился:СССССС все допы в игре, да, я уверен, что в папку ложил >.< Да еще и Лион не установился... Это безнадёжно =_= Закинь в формает сим. ну плиииииз
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:13 | Сообщение # 96 |
 BookWorm
Статус: 
| Karinusik, Amiko спасибо
Amiko, ок, сейчас перебью в sim, но ты уверена, что дело не в каком-нибудь дополнении-каталоге? у меня просто стоит все, кроме питомцев. В любом случае, сообщи результаты, хоть буду знать, решилась ли сия проблема=( Эх, а я уже раскатала губу на фотоотчет...
P.S. - вот ссылка на Сого в формате sim. Надеюсь, поможет=)
Сообщение отредактировал Cloud9 - Вторник, 31.01.2012, 03:15 |
|
| |
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:09 | Сообщение # 97 |
 Чокнутый яойщик
Статус: 
| Cloud9, нуу..у меня возрастов и питомцев нету :( я еще Лиона пробовала с сим. установить - ХОТЬ БЫ ОБЪЯВИЛСЯ Т_Т спасибо
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:23 | Сообщение # 98 |
 Frambuesa lin
Статус: 
| Cloud9, кирпичом мне по башке...как я не видела Лолу?(( Пропустила - пробежала - бесстыжая я(( Очень необычная, как и все твои работы, и очень привлекательна, как и все твои работы) Мне очень нравятся ее румяные щечки в веснушках, вздернутый носик, который деает ее немного легкомысленной, но еще более очаровательной) Безусловно - девушки с прическами "под мальчика" это твой конек) Не смотря на такие прически, твои девчата выглядят очень женственно и стильно;)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:08 | Сообщение # 99 |
 BookWorm
Статус: 
| Спасибо, Линочка, мне всегда твои комментарии читать очень-очень приятно
В этот раз несу пару) Я их сделала еще до нового года, и ассоциируются они у меня с праздниками, поэтому оформление зимне-рождественское, да и создавала я их для конкурса рождественской открытки на другом сайте. Так что, как сказала одна девченка, это мои счастливые симы, они принесли мне победу =^__^= Скринов в этот раз опять очень много.. Прошу прощения конечно за это, но я просто обожаю фоткать симов
Саяка и Такеши Саяка Все необходимое для корректного отображения симки в игре, в т.ч. слайдеры для лица, упаковано в архив. Примечание: перчатки от повседневного наряда и кроссовки от спортивного из Sims 3 Все возрасты. СКАЧАТЬ Такеши Все необходимое для корректного отображения сима в игре упаковано в архив. Примечание: туфли от официального наряда из Sims 3 В сумерках, кроссовки от спортивного наряда и футболка от ночного - из Sims 3 Все возрасты. СКАЧАТЬ И совместные скриншотики =^___^=
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 23.05.2012, 20:50 |
|
| |
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:51 | Сообщение # 100 |
 Хомячок^O^
Статус: 
| Cloud9, Какие они мииилые А то что скринов много-это же наоборот хорошо**))))
|
|
| |