MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
Зачем я вспоминаю тебя?
Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:02 | Сообщение # 121
Мusica de Cor
Статус:
Hana, Any, Kio, Украиночка,

Спасибо за ваши комменты)))
Kio, Артур не запутался - он знает, что любит , Сели но, боится поменять что-то в жизни, пойти на риск, оставить все то, что было и начать новую историю любви.
Any Артурчик и вправду допрыгался))) Я на все 100% согласна, что любящее сердце видит лучше чем глаза.

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:27 | Сообщение # 122
Статус Звезды
Статус:
Дорогая, это прекрасная серия, как и все предыдущие, такая же прекрасная как и ты сама.
За душу берет, словно птица поет!
В каждой строчке ощущая
все тепло, души полет.
Грустно иногда, когда
Чье-то сердце безответно любит
И с надеждой смотрит в те глаза,
Что так холодны, они его погубят,
Но читая с каждым разом твой рассказ
Понимаем, не так уж плохо все сейчас.
Будет чудо из не откуда
И все поставишь на свои места для нас.

My second home - Toronto

Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:16 | Сообщение # 123
Мusica de Cor
Статус:
Глава 16

Отчет

Listen or download Сергей Ашихмин На Прицеле for free on Prostopleer

-Сколько прошло времени с тех пор, когда я попросил тебя сделать для меня дело? Леандро, ты думаешь, что я с тобой буду играться? - Стив Берто в гневно стискивал кулаки. Ухоженные ногти впивались в быльце кресла, каблуки лакированных ботинок отбивали нервный ритм на новом паркете. От таких людей обычно стараются держаться подальше. Они непредсказуемы. Улыбка и спокойствие – это всего лишь надежная маска, скрывающая бурю, которая разрывает на части внутренности. Ласковые слова переполнены смертоносным ядом и источают зловоние преисподни. Любое неправильно слово или движение с твоей стороны и ты обречен: маска будет сорвана, буря вырвется наружу, а яд потечет по твоим венам.

-Шеф…-Леандро виновато опустил голову и осторожно поглядывал в сторону Ричарда, который поигрывал пистолетом и стоял позади Стива.

-Замолчи! –прогремело в комнате.- Я даю тебе последний шанс! Слышишь меня, щенок, последний! Если ты все снова испортишь то, за это дело возьмусь я .
-Что вы задумали?- молниеносная мысль пронеслась в голове испанца. – Что вы задумали? Что вы с ней сделаете?- парень почувствовал, как на лбу выступили капли холодного пота.

-Почему же только с ней?- лицо Стива Берто исказила злобная ухмылка.- Сначала за твое непослушание ответит твоя мать Кира! А потом уже можно и разобраться с Джоном, а там еще и Аманда! Она очень горячая женщина, поверь мне…

-Я все сделаю но, только, не трогайте мою мать…-Леандро закрыл глаза и произнес эти слова сквозь стиснутые зубы. Много ли нужно для того, чтобы загнать сильного волка в угол? Совершенно ничего! Стоит только пригрозить ему смертью его близких, и хищник превращается в овцу.

-Я жду результатов! Документы из архива Бруксов должны лежать у меня на столе через две недели! Ты меня понял?
-Я все сделаю… не трогайте маму…прошу.
-Гарантии?
-Селестайн Брукс влюблена в меня и сделает все, что я у нее попрошу. Я для нее друг, брат, возлюбленный, идеал мужчины и кто там еще, она безума от меня. – Леандро почувствовал, что самообладание возвращается к нему и дело не совсем пропащее, надежа все еще есть.
-У тебя есть план?-шеф заинтересовано посмотрел на парня
-Избейте меня…
-Что? Зачем?
-Это часть моего плана.
Прикрепления: 3576989.jpg (457.8 Kb) · 9691518.jpg (544.6 Kb) · 3085614.jpg (310.1 Kb) · 3518239.jpg (420.2 Kb) · 1238040.jpg (490.6 Kb)

Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:06 | Сообщение # 124
Shine Like A Star
Статус:
Боже,какой нахал...Наглец...Давно пора отправить его под суд...Кошмар какой-то...Бедный Леонардо-так его жалко.Да и остальных тоже...Вот же бывают такие тёмные личности,как Земля их носит...Надеюсь,всё обойдётся.
С трепетом и предвкушением жду продолжения)))

Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:47 | Сообщение # 125
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, все тут сказано
Прикрепления: 0364396.gif (11.6 Kb)

Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:13 | Сообщение # 126
Мusica de Cor
Статус:
Глава 17

Иду на «Вы»

Listen or download Robert Skoro In Line for free on Prostopleer

Стук в дверь разбудил семью Бруксов.
-Я прошу прощение, что пришел так поздно… Селестайн дома?-испанец испытующе смотрел на Аманду и Джона.
-Леан, мальчик мой, что случилось? Откуда эта кровь?-Аманда подняла голову испанца за подбородок и осматривала ссадины и раны на лице.

-Что случилось?- Селестайн на ходу пыталась пригладить растрепавшиеся после сна волосы.- Леан…
-Успокойтесь! Все нормально! Просто вот встретил шайку на улице и у меня отобрали бумажник и мобильный. Можно я от вас позвоню матери? И уже поздно, на такси нету денег, а метро- закрыто, разрешите переночевать у вас?
-Да, конечно, о чем речь? Я сейчас за аптечкой… Джон, звони в полицию!

-Стоп! Мне нужен спирт и вата. Раны обработает Сели. Справишься?-зеленые глаза устремились на девушку.

-Пойдем в мою комнату.
Селестайн взяла аптечку и поднялась к себе в комнату, где ее уже ждал, сидя на краю кровати, Леандро.

-Как тебя угораздило? Леан…-Сели осторожно промакивала спиртом раны парня.
-Щиплет…ммм…-поморщился испанец.-Парням хотелось денег, вот и подзаработали. Ай, Сели, осторожней. Дай я сам!

-Стой, прости, я буду аккуратней. –Сели схватила руку Леандро и не давала ему выхватить у себя ватку со спиртом. Внезапно парень выдернул свою руку из пальцев девушки и словил ее руки. Его зеленые глаза стали голубыми, а губы сжались.

Селестайн почувствовала, как теряет сознание. Перед глазами плыли темные круги, сердце участило ритм, руки обвились вокруг шеи Леандро.
-Небо, ты в моих руках…Будь моим, служи мне, покорись…покорись…-сильные руки испанца прижали к себе девушку.- Я победил…победил тебя…
-Леан…-шептала девушка.

Прикрепления: 4952067.jpg (582.3 Kb) · 4550519.jpg (352.8 Kb) · 0937763.jpg (402.1 Kb) · 7866223.jpg (546.9 Kb) · 0776541.jpg (615.0 Kb) · 5652016.jpg (542.3 Kb) · 2680663.jpg (692.4 Kb)

Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:28 | Сообщение # 127
Lady le papillon
Статус:
Интерсно,как выпутается Леан из этого,пардон,дерьма.Мне хочется верить,что всё наладится,но в любом случае нам придётся подождать;)

P.S.Забыла сказать,Леночка,мне так нравится твой стиль,не представляешь))) 82

Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...

Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:14 | Сообщение # 128
Душа Компании
Статус:
Прикрепления: 8602502.gif (92.0 Kb)

Дата: Среда, 16.05.2012, 12:02 | Сообщение # 129
Нерешительный
Статус:
Завораживат. Огромная благодарность автору за эмоции, которые возникают за прочтением каждой главы.
Жду продолжения 11

Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:41 | Сообщение # 130
Мusica de Cor
Статус:
Глава 18

Выстрел

Listen or download Блондинка Ксю Вместо жизни for free on Prostopleer

-Я буду спать на диване.-резким движеним он разнял руки Сели и направился к дивану в углу комнаты.

Леандро проснулся на рассвете и, поднявшись с дивана, посмотрел на Сели.

Селестайн крепко спала, завернувшись в одеяло. Теплом и нежностью веяло сейчас от этой холодной, когда-то, зазнобы. Что снилось тебе, милая? Что видела ты в эту тихую ночь, в ночь перед бурей?

Испанец быстро оделся и направился в кабинет Джона Брукса.
«У меня есть пара часов до того, как все проснуться!»
Леандро открыл двери кабинета и застыл на пороге…
-Тебе не спиться? –Джон Брукс скрестя руки, стоял возле окна.- Сегодня хороший рассвет. Птицы просто чудесно поют. Поют так, словно это последняя песнь в их жизни.

-Да, рассвет красивый.- ошрашенно произнес парень.
-Ты не ожидал меня увидеть? Я помешал твоим планам? А как хорошо все было спланировано! Леандро, что же заставило тебя идти на такой риск?

-Я вас не понимаю…-Леандро изобразил удивление на лице.
-Перестань кривляться. Думаешь, я ничего не понимаю? Артур Фостер пробил тебя по базе данных и открыл мне глаза! Документы я не отдам. Мы сделаем все по-честному! Два пистолета, одна пуля.
-Вы готовы умереть из-за каких-то бумажек?
-От этих бумажек зависит жизнь моей семьи. Тебе меня не понять! Тебе никогда не ощутить чувство ответственности, сострадания, любви. Ты – монстр! Чудовище, которое приходит и разрушает чужие дома, семьи, вселяет ужас в душу человека. Ты жив телом но, мертв душой!
-Никогда не узнаю этих чувств… Лучше никогда их не чувствовать и быть монстром, чем всю жизнь мучиться!
-Выбирай пистолет!
Леандро дрожащей рукой взял пистолет, который лежал на бархатной подушке.
-Если я умру то, все документы будут твоими. Где их найти ты прочтешь в записке, которая лежит в кармане моей рубашки. Если умрешь ты то, я вздохну с облегчением.-Джон приставил пистолет к виску и нажал курок…

пистолет глухо клацнул…пустой… Джон закрыл глаза и пошатнулся, облегченно вздохнул.
Леандро поднес к глазам пистолет и уставился на него.

«Вот и все! Смерть, вот твое жало. Умереть в расцвете лет…Нет, это не правильно, не правильно! Я хочу жить, дышать, любить! »
-Чего ты стоишь? Боишься?

Внезапно Леандро бросил пистолет на пол и выбежал из комнаты.
«Трус! Трус! Трус! Я все равно должен получить эти бумаги! Любой ценой!»:крутилось в голове у парня. Испанец сжал кулаки и вернулся в комнату…

В тишине прекрасного рассвета воспетого птицами, раздался выстрел…
Прикрепления: 7373362.jpg (666.2 Kb) · 4564957.jpg (243.0 Kb) · 5699777.jpg (386.3 Kb) · 6501472.jpg (489.8 Kb) · 7236608.jpg (1.11 Mb) · 2769947.jpg (382.1 Kb) · 7410247.jpg (204.3 Kb) · 6089342.jpg (640.5 Kb) · 8920084.jpg (472.8 Kb)

Сообщение отредактировал Romanticcc - Среда, 23.05.2012, 22:23

Поиск: