MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
Зачем я вспоминаю тебя?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:36 | Сообщение # 101
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, как всегда бесподобнно! Жду продолжение!

Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:48 | Сообщение # 102
Статус Звезды
Статус:
Да... Моя ты дорогая! Я смотрю, в твоей истории все больше огня разжигается! Тоже не все так гладко. Очень не простой выбор для девушки, когда ее окружают два красавца. Это как черное и белое, плохое и хорошее, что же она выберет для себя? К сожалению чаще всего нас притягивает все плохое, когда мы изранены прошлыми обидами. Боль и одиночество толкает нас на неправильный путь, и мы медленно гибнем, загоняя себя в бездну, но иногда этим самым мы можем излечить другую больную душу и спасти от черной бездны, которая с каждым днем все больше поглощает. Вы спросите у меня, чем именно?.. Мой ответ: "Ну, конечно же любовью, настоящей любовью, крепкой и сильной!" Надеюсь, у твоих героев все получится, и они преодолеют все препятствия подстерегающие на их пути!

My second home - Toronto

Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:21 | Сообщение # 103
Мusica de Cor
Статус:
Sea, Kio, Милые мои! Спасибо за ваше внимание к моей скромной пресоне)))
Sea, подруженька, ты просто чудо! Так приятно читать твои отзывы))) Приятно слушать твои искрении размышления по поводу истории!

Буду стараться не подвести вас и держать "марку" до конца истории)))

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:16 | Сообщение # 104
Мusica de Cor
Статус:
Глава 13

Разговор

Listen or download Evanescence Snow White Queen for free on Prostopleer

На какой минуте знакомства, можно влюбиться в человека? Когда в твоей голове начинает проясняться вопрос чувств? Неужели для любви не существует времени? Она приходи независимо от нас и окружающих, и так же уходит? Где найти ответы?
-Сели, ты сегодня какая-то рассеянная. Что-то случилось?- Артур помогал мыть посуду после ужина.

-А? Нет,все отлично. Просто после еды я немного сонная.-улыбнулась она.
-Я хотел давно тебя спросить, что это за парень, с которым ты так дружишь? Леонардо?-вытирая тарелки, как бы невзначай кинул Артур.
-Леандро! И он –испанец. Да, так хороший знакомый.-девушка едва заметно улыбнулась, глаза ее заблестели.
-Он тебе нравиться?-выпалил Артур и осекся. Он стиснул зубы, тряхнул головой.

-Тебе это хочется знать? Зачем?-Селестайн лукаво покосилась на спину парня. Он почувствовал этот взгляд и поежился.
-Ты не обязана отвечать. Я это просто так спросил. Фух! Я закончил мыть посуду. Вам бы купить посудомоечную машину.-засмеялся он в ответ.Только не всегда наш смех бывает настоящим, согласен,Артутр?
-У нас есть посудомойка, просто я хотела подшутить и , чтобы ты помыл нам посуду.

Ты не ответил на мой вопрос. А я на твой отвечу. Он помог мне оправиться после…после одного неприятного случая. Он один был рядом, когда я нуждалась в поддержке.

-Почему именно он? Разве мало парней вокруг тебя? И они намного богаче и представительней.
-Ты имеешь в виду себя?-подняла бровь Сели.
-Допустим.-теперь это был не просто разговор-допрос, а возможность узнать, что думает Сели о нем.
-О…-Сели явно не ожидала подобного ответа.-Ты мой хороший друг.-она быстро повернулась и хотела уйти но, ловкие руки Артура перехватили и повернули к себе.

-Что же в нем есть такое, что ты предпочла его другим? Небо, почему ты выбираешь не небесных жителей для любви, а ищешь золото в темноте пещер, где нет ни капли света? Зачем искать там, где вероятность найти что-то стоящее равняется нулю? Селестайн ведь означает «небесная»? Хм, странное имя в сочетании с характером.
Селестайн удивленно смотрела в голубые глаза и тонула в них, погружалась глубже в эту синеву…
-Что здесь происходит?-на пороге кухни стоял Леан

Прикрепления: 3941035.jpg (662.6 Kb) · 8238268.jpg (228.7 Kb) · 5240448.jpg (604.7 Kb) · 4214481.jpg (602.6 Kb) · 4253993.jpg (462.5 Kb) · 4871608.jpg (476.4 Kb) · 5639276.jpg (978.2 Kb)

Сообщение отредактировал Romanticcc - Суббота, 28.04.2012, 00:28

Дата: Суббота, 28.04.2012, 05:12 | Сообщение # 105
Статус Звезды
Статус:
Ленусик, очень напряжённая серия, аж мурашки пробежали по моей коже. Как-то взволновалась я что-то.
Что ты чувствуешь, скажи,
Когда я рядом, не молчи.
Ангел мой, прошу, ответь?
Я хочу весь белый свет
Подарить тебе. Ответ:
Я не знаю. Ты о чем?
Мои чувства здесь причем?
Хочешь знать, люблю ли я?
А кого? Не уж тебя?
А должна ли я любить?
Или просто все забыть?
Знаешь, что, не лезь мне в душу!
Мне сейчас не до тебя,
Если ты о нем, то слушай:
Он мне друг всего лишь, да!
Что тебе еще сказать?
Нет ненужно, понял я.
Только, что в нем есть такого
Чего нету у меня?
Я бы мог тебе стать другом,
Тем же другом, как и он!
Но ты выбрала его
Лишь его одного!

Опять для тебя моя дорогая подруженька мои стихи.

My second home - Toronto

Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:17 | Сообщение # 106
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, продолжение просто супер! И песня очень подходит, ну ты просто умничка, мне же стало жарко когда эта читала наверно температура поднялась от такого 102 .

Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:51 | Сообщение # 107
Funny мандарин
Статус:
Ох уж эти страсти
Ах, я восхищаюсь внешностью Сели
Лучше бы она Артура выбрала
Серия потрясающая, у меня тоже мурашки пробежали, что ж поделать, интрига
В общем, продолжай нас радовать также, как радуешь сейчас)))
Сериал супер

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:39 | Сообщение # 108
Extravaganza
Статус:
Ой Артур, ой Артур, что ж ты, хлопчик, чувства то свои так "палишь")))) На месте Сели, я думаю, можно смело догадаться, что кое-кто уже начинает влюбляться в нее)))
Пришел Леан...думается мне, что сейчас что-то будет))) Довольно неловкая ситуация))

- simblr

Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:15 | Сообщение # 109
Мusica de Cor
Статус:
Так приятно читать ваши комментарии)))
Kima_Melon, Миринда, Kio, Sea, Рада,что моя писанина читается вами. Я не профессионал, а самый настоящий дилетант в этом деле но, и мне тоже иногда хочется сотворить какой-то "шедевр" ))) Спасибо за поддержку)))

Отдельный поклон Алесе!!!! Я в неописуемом восторге от твоих стихов!!!!

Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:51 | Сообщение # 110
Душа Компании
Статус:
Прикрепления: 2344486.gif (43.6 Kb)

Поиск: