-Леан!-радостно воскликнула Сели и оттолкнула от себя Артура.-Я рада тебя видеть. -Здравствуй! Посуду мыл, чего смотришь?-сдернул с себя женский передник Артур. -Нет, ничего, но тебе он идет.-презрительное выражение исказило лицо испанца.-Я не подозревал даже, что так можно мыть посуду. Я обычно мою ее водой и при этом в моих объятиях нет девушек. -Мальчики…-вмешалась было Сели. -А ты против, что я практикую такой способ?-сдвинул брови Артур. -Подумай сам. Хотя вряд ли додумаешься. –скрестил на груди руки Леан. -Что? Не резкова-то ты тут разговорился? -Я не в твоем доме, чтобы принимать эти замечания.-горячая кровь закипела в жилах Леандро. -Уверен? Может, хочешь поговорить об этом?-Артур сделал шаг вперед. -Стоп! Я сказала успокоиться вам обоим! Ты,-она указала на Леана.-поднимайся на второй этаж в мою комнату, а ты-марш в гостиную, там тебя отец ждет.
Когда девушка поднялась в свою комнату то, увидела Леана, метавшегося из стороны в сторону. -Леан, ты чего?-нежная девичья рука коснулась щеки парня. -Я не терплю такого отношения к себе.-прогремел испанец. -Успокойся. Забудь о нем.-ладони обхватили голову Леана и , наклонив к себе, заставили посмотреть на себя. -Селестайн…-его губы начали приближаться. Горячее дыхание обжигало кожу. -Сегодня опять пойдем на «дело»?-она отстранилась от него. -Нет. Я не хочу больше отпрашивать тебя у твоего отца и врать ему, что мы идем в парк. -Тогда можно никуда не идти, а остаться здесь. -Я согласен. -Мы можем посмотреть фильм. Ты как?-Сели присела возле шкафчика с дисками и принялась искать нужный диск. Недавно снятый экшн с великолепными спецэффектами, опасностью и романтикой скоро завладел вниманием молодых людей. Сели и Леан сидели на полу, возле экрана, и внимательно наблюдали за происходящими событиями с главным героем. Леан повернул голову и принялся,незаметно для Сели, рассматривать ее. Девичий, нежный изгиб шеи, распахнутые зеленые глаза, шелковые и мягкие волосы падали на плечи, алые губы были чуть приоткрыты. Что же, ты, чувствуешь к этому нежному созданию, Леандро? Что происходит в твоей душе, когда ты смотришь на такую красавицу, испанец? -У тебя перышко в волосах,-парень вынул перо из волос Сели.-Неверное, оно из подушки на которую ты облокотилась. Леан принялся щекотать перышком щеку девушки. А потом обхватил за плечи и привлекши к себе, впился в нежный изгиб ее губ. От такого поцелуя не возможно оторваться…Селестайн почувствовала, как бешено, колотиться у нее сердце, кровь стучит в висках, а дыхание остановилось…В голове ясной была лишь одна мысль: «Пусть это все продолжается вечность…» Этот поцелуй был первым в ее жизни. Никто и никогда еще не осмеливался поцеловать гордую и своенравную красотку. Леан был первый, кто нарушил все правила и перетупил эту черту. Леан, зачем же ты ее поцеловал? Это было искренне или ,еще один шаг к цели? Иуда тоже поцеловал Христа но, это был поцелуй предательства! Что же значит твой поцелуй? Леан думал лишь о том, как вытрет губы рукавом после этого, так же, как он это сделал в прошлый раз, когда девушка отказалась от его поцелуев. Темные мысли блуждали на нахмуренном лбу испанца. Глубокие складки легли на коже и сделали его лицо суровым и непроникновенным
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:43 | Сообщение # 115
Статус Звезды
Статус:
Мне тоже очень хочется, чтобы Сели была с Леан. Они оба прекрасно дополняют друг друга. Я надеюсь, что сила искренней любви, которая пробежит между ними, его сильно изменит в лучшую сторону, и он станет смотреть на все вещи совершенно иначе. Она должна помочь ему выбраться из этого омута. Мне кажется, что только ей это подвластно. Спасибо тебе моя родная подруга, Елена! Мне очень понравилось!!!
«Тяжелый день. Слишком много событий для одного дня…Как бы хотелось не слышать и не видеть всего того, что я слышал и видел сегодня… Я бы хотел ничего не чувствовать… быть холодным как камень, как лед…Ай,все равно, что не говори себе –это всего лишь треп!!! Все как было, так и останеться.»
Артур обессилено рухнул в кресло. Устало положил руки на подлокотники и вытянул ноги. Взглянул на себя и обнаружил, что не снял ботинки… Хм, Джемма всегда ругала его за хождения по дому обутым. Но, почему сейчас он не слышит ее шагов в квартире и предупреждений о ботинках? Где она? Артур прошелся по квартире и увидел Джемму на балконе. Девушка стояла, то смотря на город то,закрыв глаза, вдыхала весенний вечерний воздух.
-Ты здесь! Я испугался, когда не увидел тебя в квартире… но, почему ты здесь? Прохладно, оденься. –парень подошел к девушке.
-Ты бы помнил бы меня? -Что? -Если бы меня не стало, ты бы помнил меня?- странным взглядом она посмотрела на Артура. -Джемма, к чему эти разговоры? Что значит «Если бы меня не стало»? Милая…-Артур попытался обнять Джемму но, она отстранилась.
-Я любила тебя и люблю. Я готова все сделать для тебя, а ты? Знаешь, я ненавижу в тебе «это»! Ненавижу в тебе такую перемену настроений! Сегодня ты любишь меня, а завтра –ее! Ты в недоумении? Я объясню тебе. Я стояла и смотрела на наш город, на нашу улицу, на жильцов нашего , понимаешь, на-ше-го дома. Это наш мир, созданный тобой и мной. Кто дал ей право вмешиваться в нашу жизнь? Мы строили все это не один день и, поэтому я спросила тебя, будешь ли ты помнить меня? Что всплывет в твоем сознании, когда ты однажды случайно услышишь имя «Джемма»? Знаешь, одно мое движение может изменить всю твою жизнь…навсегда заставить тебя думать о том, что в моей смерти виноват ты! Все в моих руках но… я настолько люблю тебя, что даже не могу сделать тебе больно… Скажу только, что Артур Фостер может спать спокойно, а ей я гарантирую кошмары!
-Джемма…-испуг овладел спокойным и уравновешенным следователем.-Что ты говоришь? -Я ухожу. Больше ты меня не увидишь. Вспоминай меня иногда хоть из-за норм приличия. Ухожу не прощаясь… Девушка пошла прочь с балкона и громко хлопнула входной дверью но, вдруг, Артур снова услышал стук двери и приближающиеся шаги . Он обернулся и попал в крепкие объятия Джеммы. Это был прощальный поцелуй, сильный, с солоноватым привкусом невыплаканных слез.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:01 | Сообщение # 118
Lady le papillon
Статус:
Ну что могу сказать,допрыгался Артурчик,ведь женщины всегда чувствуют,особенно любящие женщины) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...