MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
Зачем я вспоминаю тебя?
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:50 | Сообщение # 141
Жестокий Фаворит
Статус:
От оно что,Михалыч... А Артур не промах, везде найдет для себя выгоду. Сели,ты попала. Прими мои соболезнования. Да,есть шанс, что Леандро,твоего любимого испанца, оправдают. Но как?.. Точнее, кто поможет? Артурчик,конечно,молодца. Изменишь ты ему. И что? Двойная выгода будет у Артура - минус двойная у тебя. Артур: он ощутит,так скажем,тепло твоего бархатного тела. 2 - Ты изменишь Леандро, мальчик будет в шоке,мягко скажем, не захочет тебя и видеть. А Артуру даже выгоднее, ведь только теперь он будет твоей опорой. Пф, опора-то носит клеймо шантажиста... Такого скользкого,противного,но с милыми глазками, все ведь его знают,да?
Ну,Селестайн, голубка ты наша, решай...Спасешь ли ты Леандро, "заплатив своим телом" Артуру или же наоборот позволишь ему сидеть в ржавой клетке, но при этом со спокойной совестью,мол,"я ему не изменила, я ему не нагрешила"?
Или же сможешь найти другой способ? Дабы не лишиться гордости, но и оставить Леана на свободе?
Думай Сели,решай Сели...
Леночек,ты шикарнейшая девушка, что пишешь, как передаешь!! Обожаю твой сериал, столько запутанных вещей, необъяснимых еще для меня поступков...Например, я одна не "догнала",почему отец Сели застрелился?Неужели собрался передать бумаги испанцу,которому не доверял?
Обожаю сюжет, нравится до безумия!!! А события я уже не могу предугадать... Мне интересно, сможет Селестайн выйти из этой истории "сухой"? Найдет способ???
ПРОДОЧКУ,ЛЕНОЧКА,ПРОДОЧКУ,СРОЧНО!!!

Сообщение отредактировал Katushka - Вторник, 29.05.2012, 21:51

Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:09 | Сообщение # 142
Мusica de Cor
Статус:
Katushka, С чего ты взяла, что он застрелился??? Джона Брукса убили. Теперь вопросом остается только - КТО УБИЛ???

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:14 | Сообщение # 143
Жестокий Фаворит
Статус:
Quote (Romanticcc)
В тишине прекрасного рассвета воспетого птицами, раздался выстрел…

Мозги мои - враги мои,оба полушария... А я-то думала,что застрелился... Выстрел..Бах! А точно не он?!

Дата: Среда, 30.05.2012, 16:12 | Сообщение # 144
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, очень супер,жду что-же будет дальше. Мне кажется я знаю хто поставмил Леанардо и кто убил отца Сели....но при вашом созволие я оставлю свои мысли при себе.

Дата: Среда, 30.05.2012, 16:24 | Сообщение # 145
Жестокий Фаворит
Статус:
Да тут ясно...Артур...Да?

Дата: Среда, 30.05.2012, 16:38 | Сообщение # 146
Funny мандарин
Статус:
Да это не Артур! Девочки, вы шо?

Quote (Romanticcc)
Внезапно Леандро бросил пистолет на пол и выбежал из комнаты.
«Трус! Трус! Трус! Я все равно должен получить эти бумаги! Любой ценой!»:крутилось в голове у парня. Испанец сжал кулаки и вернулся в комнату…В тишине прекрасного рассвета воспетого птицами, раздался выстрел…

Естесственно, это Леандро сделал! Трус поганый(простите, не удержаласьXD)

Сообщение отредактировал Миринда - Среда, 30.05.2012, 16:39

Дата: Среда, 30.05.2012, 17:56 | Сообщение # 147
Статус Звезды
Статус:
Да... Ничего себе как события разворачиваться стали! То как Артур поступил с Сэли, это не очень хорошо! Честно признаться, я очень не люблю когда мужчины ради своей выгоды, пользуясь случаем, заставляют тебя сделать сложный выбор, это звучит как шантаж. Если бы он действительно, сильно ее любил, он ни за что бы так не поступил по отношению к ней, зная о чувствах Сэли к Леону. По крайнее мере, если он был бы хоть чуточку по умнее, он мог бы просто ее попросить не встречаться с Леонардо некоторое время до раскрытия всего этого преступления, так как для нее это, скажем так, становится немного опасным, не зная наверняка, кто бы мог подставить Леона и за что. Сделать немного хитрый ход по отношению к ней. А таким образом как он поступил, Артур может потерять ее уважение к нему, она просто может его возненавидеть и очень сильно. В общем, желаю им всем удачи!

Молодец Елена прекрасная, очень хорошо пишешь, аж за душу берет. Я в восторге!

My second home - Toronto

Сообщение отредактировал Sea - Среда, 30.05.2012, 22:20

Дата: Среда, 30.05.2012, 18:42 | Сообщение # 148
Душа Компании
Статус:
Katushka, да ты что! Это конечно не Артур!
Видимо придется рассказать это Стив Берто хозяин Лео( или ево люди) парня просто подставили и очень конкретно. Надеюсь я права))))))) А если нет то пойду и повешусь

Сообщение отредактировал Kio - Среда, 30.05.2012, 18:42

Дата: Среда, 30.05.2012, 19:11 | Сообщение # 149
Мusica de Cor
Статус:
Ох, девочки,как же мне хочеться все вам рассказать!!! НО!!! буду держать интригу до последнего)))Скажу только одно-это происшествие откроет истинные обличие всех -снимет маски и покажет, какие наши герои в трудностях.

Sea, Миринда, Kio, Katushka, Милые мои, спасибо за ваши отзывы))) Рада, что угодила!!!

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Среда, 30.05.2012, 19:51 | Сообщение # 150
Жестокий Фаворит
Статус:
Как выйдет прода,я новость на главной об этом размещу,плевать на ограничения,об этом должны знать все!!! 20 Ведь до развязки уже недалеко,да? 1

Сообщение отредактировал Katushka - Среда, 30.05.2012, 19:51

Поиск: