MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
Зачем я вспоминаю тебя?
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:16 | Сообщение # 91
Нерешительный
Статус:
Romanticcc, о ясно,а краткое опесание можно узнать твого произвидение

Сообщение отредактировал Witch - Пятница, 13.04.2012, 23:16

Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:34 | Сообщение # 92
Жестокий Фаворит
Статус:
Куууудаааа,что с нееей,Селестайн,ой ты Боже,голову совсем потеряла,осталось только в кровать к дружкам Леандро запрыгнуть,а что,еще один экстрим и прилив адреналина..,Ой,ну вкрутите ей голову обратно,да поскорее,я нервничаю(((

Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:40 | Сообщение # 93
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, супер. Ты как всегда меня поражаешь. Жду захватующого продолжение! Каждый раз все начинается все интирессней

Сообщение отредактировал Kio - Суббота, 14.04.2012, 17:30

Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:19 | Сообщение # 94
Мusica de Cor
Статус:
Katushka, Ого, вот это Катюшка переживает)))) Все будет замечательно, не нервничай)))
Kio, Witch, спасибо за поддержку)))
088 088 088

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:26 | Сообщение # 95
Мusica de Cor
Статус:
Глава 11

Артур и Джемма

Listen or download Everything Burns for free on Prostopleer

Порой, мы ищем то, что так далеко от нас и не видим, что еще прекраснее и лучшее находиться рядом. Мы отвергаем это сокровище в поисках журавля в небе, который не будет нашим никогда.
Артур принялся посещать дом Бруксов и оказывал девушке не друхсмысленные знаки внимания. Он явно ухаживал за Селестайн.

Сначала это было просто задание, а потом вдруг переросло в нечто другое.

-Ты перестал интересоваться мной. Ты почти не замечаешь меня. Артур, что с тобой?- Джемма положила руку на плечо парня.

-Не интересуюсь? Кажется, эта ночь будет красноречивей моих слов.-он натянул на себя одеяло.
-Я не про это. Телом ты со мной, а душа…Где ты, Артур? Кто тот призрак, что встал между нами?

-Работа! У меня сейчас просто завал…Джемма, давай еще часок поспим, а?-Артур умоляюще покосился на девушку.
Он знал ее давно. Сначала они вместе учились в университете, а потом работали в одной организации. Вот только Артур из простого патрульного возвысился в детектива, а Джемма как была, так и осталась помощником следователя.

Миниатюрная и изящная Джемма была родом из Китая. Когда ей было четыре, она вместе с матерью переехала в Бриджпорт и жила здесь уже двадцать лет. Все шло хорошо в жизни китаянки. Школа, университет, влюбленность в Артура, взаимность, работа. В головке Джеммы уже крутились планы по поводу, возможно, скорой свадьбы. Она часами разглядывала сайты со свадебными нарядами и мысленно представляла себя в том или ином платье.

Счастье было так близко, и теперь он, ее самый дорогой и любимый Артур далеко от нее. Руками она осязала его сильное тело, прикасалась губами и видела глазами но, не чувствовала присутствие души. Сейчас он был для нее всем миром, всей жизнью, глотком воздуха, а что значила она для него? Понимал ли Артур, что он наделал, когда согласился взяться присматривать за Селестайн?
Артур закрыл глаза и притворился спящим. Джемма грустно смотрела на парня и почувствовала, как по щеке катиться слеза. Больно было не от того, что Артур больше не принадлежит всецело ей, а от того, что она ничего не может с этим сделать. Не в ее власти снова вернуть его любовь и преданность.
Страшно было то, что девушка не просто увлеклась Артуром, а любила, действительно любила.

Джемма прошлась по комнате и остановилась возле окна. Мегаполис жил своей ночной жизнью. Суматошной и суетной. Поток машин, голоса людей, яркие пятна рекламы, блики фонарей и лампочек… Кому все это нужно? Кому? Джемма оперлась рукой на стекло и посмотрела вниз… Так просто… открыть дверь балкона и шагнуть…в темноту…прочь от мыслей и боли…

Джемма открыла дверь и ,застыв на пороге балкона, закрыла глаза. Теплый ночной ветер обвевал ее кожу, играл волосами, где-то слышались крики птиц, ночные мотыльки жались к светящемуся светильнику…
Прикрепления: 9092287.jpg (659.9 Kb) · 9891827.jpg (457.7 Kb) · 2099001.jpg (556.4 Kb) · 5601914.jpg (515.1 Kb) · 8462970.jpg (436.0 Kb) · 5823759.jpg (291.4 Kb) · 8314636.jpg (686.2 Kb) · 6036699.jpg (545.3 Kb)

Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:47 | Сообщение # 96
Lady le papillon
Статус:
Ну и ну...Сели совсем спятила...Я так надеялась,что она повернёт парня на хорошую дорогу,а она сама туда же...А Артур,чем занят непонятно...мда...

Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...

Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:47 | Сообщение # 97
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, боже как классно! Но я вообще не понимаю Артура! Как это вообще можно, так поступать с Джеммой. Хотя они с Селестайн чем-то похожы. Надеюсь что Селестайн найдёт истенного свого принца на белом коне! Ты просто умничка моя! Жду продолжение! Почему так мало?

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение # 98
Нерешительный
Статус:
такая замечательная история, красивые скины и так професонально написано. Жду продолжение! Что - же будет дальше с нашими героями! Пожалуйста не тяните с продолжениём

Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:29 | Сообщение # 99
Статус Звезды
Статус:
Ленусик, в общем ты знаешь, что я хочу тебе сказать по поводу твоей этой части. Много Ах, Ох, Ух, Waw, O.ee., O. No., Уу... Оу... Аа... Ой... Ай... и еще, вот это да...

My second home - Toronto

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:51 | Сообщение # 100
Мusica de Cor
Статус:
Глава 12

Шах !!!

Первые лучи солнца дарят жизнь цветам и растапливают снег. Гонят прочь холод, и дарят тепло. Для нас кто-то может стать таким лучиком, и даже не понимая того, помочь нам снова возродиться к жизни и начать все заново. В один короткий день нашей жизни могут сойтись две вечности: Он и Она.

Listen or download Michael Nyman The Promise for free on Prostopleer
Леан стал другом для Сели. Он был рядом, когда это было необходимо.

Он умел шутить и быть серьезным. Он мог поддержать и ободрить. Никогда больше Леан не позволял себе копаться в чувствах девушки, и был за это щедро вознагражден. Они были равны друг перед другом. Она чувствовала рядом с собой свою точную копию гордости и решительности. Она видела в Леане все его мужество и смелость, любовь к опасностям и ликование от сладкого вкуса победы. Она смотрела в его зеленые глаза и забывалась, она слушала эти губы с родинкой и не могла наслушаться.

-Когда я родился и меня забирали из роддома то, чуть не перепутали с какой-то, жутко похожей на меня девчонкой. Представь, я ведь мог вырасти в другой семье и иметь совершенно другую судьбу.
«Кто он и откуда? Почему я раньше его не встретила?»:думала про себя Сели слушая рассказы парня.
-Ты меня слышишь?-Леан помахал рукой перед ее задумчивыми глазами.
-Да, слышу.-улыбнулась она.-Я думала о том, что надо тебя представить моей семье. Они должны знать с кем я общаюсь.
-Познакомиться?-спросил Леан и улыбнулся. Шаг на пути к выполнению поручения шефа был сделан. Он теперь будет вхож в дом Бруксов!-Да, хоть сейчас!

За спокойным семейным ужином Леан вел себя непринужденно и спокойно. Он умел поддержать разговор и зацепить интересные темы.
-Мам, представляешь, Леана как-то чуть не перепутали в роддоме. Леан, расскажи.-Сели подмигнула парню.

-А! Было дело. Забирали меня и когда пеленали то, перепутали с девочкой похожей на меня. Различить нас можно было, ну если на разворачивать из пеленок, то только по родинке над губой. У меня эта родинка есть, а у девчонки –нет. Самое интересное, что даже глаза у нас были похожи. Мама мне рассказывала, что мать той девочки жутко вопила, когда ей принесли не ее ребенка. –закончил смеясь Леан.
-Когда ты родился и где?- устремила свой взгляд на него Аманда.
-Где? Здесь, в нашем городе. Когда? Ну, вот через месяц будет девятнадцать лет девятнадцатого мая.- беззаботно отрапортовал тот и продолжил расправляться с ужином.
-Сели, это очень странно. Кажется, что тот парнишка, с которым тебя тоже перепутали, сейчас тянется к еще одной нашей котлете. – удивленно промолвила Аманда.
-Что?-Леан повернул голову к Селестайн и забыл нацепить на вилку котлету.
-Как?-бровь девушки изогнулась в недоумении.

Говорят, что после сытного и вкусного ужина все дела решаются быстро и выгодно для обеих сторон. Выгода Леана была в том, что теперь его принимали в доме и потакали его общению с дочерью. Вопрос остается только в том, выгодное ли это было решение для семьи Бруксов, в особенности для Джона Брукса.
Прикрепления: 7121407.jpg (937.9 Kb) · 5966014.jpg (968.6 Kb) · 1251810.jpg (473.9 Kb) · 9247419.jpg (517.2 Kb) · 3208842.jpg (400.0 Kb) · 4934798.jpg (435.0 Kb)

Сообщение отредактировал Romanticcc - Понедельник, 23.04.2012, 13:13

Поиск: