Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:06 | Сообщение # 81
Статус Звезды
Статус:
Довольно-таки интересный поворот событий,более того неожитанный. Это правда, когда человеку очень плохо на душе и тяжело пережить завтрашний день, они идут на самые безумные поступки, чтобы доказать самим себе,что все прекрасно и незамечая того, как они своими действиями причиняют боль не только себе, но и окружающим. Интригующе и необычно! Молодец дорогая Romanticcc! My second home - Toronto
Селестайн и Леандро...Господи, до чего же они милые голубки. Нет, ну серьезно))) Они так незаметно и невзначай подают друг другу знаки...Мне же не кажется?)) Сели конечно "отрезала" в конце не слабо...Блондину не увертеться теперь от девушки, если он конечно не найдет экстренной ситуации...хотя о чем я, зачем ему уворачиваться?)) - simblr
Девчата, спасибо за ваши комментарии)) Очень приятно, что у меня есть такие замечательный читатели))) ЛЮблю вас всех!!! Теперь в моем сердце живет весна...
Кто пробуждает в нас страсть к порокам? Наши тайные желания или злой гений? Кто заставляет нас делать то, чего бы мы никогда не сделали? -Видишь того, в черной куртке? Да? Он уже еле на ногах стоит. Ты подойдешь к нему и попросишь…ну все равно что, да хоть показать, где находиться библиотека. Я подойду сзади и быстренько его обчищу. Запомни, как только я тебе махну рукой из-за его спины, ты должна быстро убегать.-Леан давал наставление Селестайн. Только вряд ли что-то оставалось у нее в голове, она была слишком возбужденна предстоящим приключением. Кровь бешено пульсировала в висках, а в глазах появлялась секундная слепота. Она не помнила, как подошла к парню и как задала вопрос, как потом убегала. В памяти лишь всплывали глаза Леана , когда он обыскивал парня и его умелость, с какой он это делал. -Это было круто!-задыхалсь Сели от бега. - Завтра, в это же время и в этом месте!-она рванулась к такси. -Стой.-Леан притянул ее за руку.-Я думал, что этого достаточно. Может, ты больше не будешь…-его глаза из темно- зеленых стали посты голубыми. Он чувствовал, как его сердце колотиться. Только врятли это было от бега?
-Леан…-тихо прошептала Сели, ее губы приблизились к его губам и тут же она отпрянула, закусив губу.- Мне понравилось. Я хочу еще! В такие минуты я не вспоминаю Люка. Селестайн уговорила Леандро хоть изредка бывать с ним на таком «развлечении». Она не чувствовала в этом ничего плохого. Только изредка голос совести просыпался и открывал глаза на жизнь. Но, этот голос можно быстро заглушить, правда?
Romanticcc, Боже как интирессно, я прочитала на одном дыхание. Но очень обидно что это лишь актёры, а не обычные люди с обычной жизненой истории. Можно я задам один тупой вопрос - какой у вас жанр вашого произвидение? Мне кажется что это мелодрама или любовный роман. Напишите мне я права или нет!
Witch, Спасибо за коммент))Очень приятно Но не стоит забывать, что актеры очень часто сливаются с характером своего персонажа и живут его жизнью. В реальной жизни Сели и Леан происходит именно так)))
Жанр моей истории - это скорее мелодрама с нотками детектива(в будущем станет понятно о чем я говорю).(Да, и называть меня только на ТЫ!!!) Теперь в моем сердце живет весна...