MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
Зачем я вспоминаю тебя?
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:45 | Сообщение # 71
Жестокий Фаворит
Статус:
http://sims3-modeli.ucoz.ru/_fr/7/4759421.jpg
Фейерверк в виде смайлика,чудо)))

Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:20 | Сообщение # 72
Мusica de Cor
Статус:
Глава 8

Прогулка

Listen or download Muse Feeling Good for free on Prostopleer

-Как вам свадьба? Слишком напыщенно! Нет?- Леан повернул голову к Сели.

-Это свадьба моей мечты. Они идеальны! Марго будет хорошей женой и прекрасной матерью. Как же я хочу, чтобы у них поскорее появились детки.
-Вы это ведь не искренне?- округлил свои глаза парень. -Селестайн, не возможно так быстро менять свои чувства!

-А я и не говорю, что это правда. Просто это было бы здорово, если бы я на самом деле так думала.

-Я это уже вам говорил и теперь повторю! Я не сделаю тебе больно. Позволь мне быть просто твоим другом и быть рядом. Впусти меня в свою жизнь…не запирай душу на засов! Жизнь не закончилась на этом Люке, она продолжается и ждет твоего следующего шага. Я не предам тебя , как это сделал он.-в темноте не было видно, как испанец впервые за все время виновато опустил глаза и потупился.

-Ты думаешь? С чего ты взял, что я больше никого не впущу? Мне просто нужно немножко времени и…и вообще! С какой стати я должна это обсуждать с тобой? Я знаю тебя не так давно, и знакомство наше было при очень странных обстоятельствах! Запомни, Леан, я никогда и никому не позволю видеть мои слезы и грусть! И даже если ты их и заметил на моих глазах то, знай, что это было в первый и последний раз! Я слишком горда и сильна, чтобы показывать свою слабость первому встречному. Всего доброго, уважаемый! Дальше я доберусь сама!-Сели остановила такси и громко хлопнула дверцей перед парнем.

-Да,ладно…-удивленно и растерянно протянул Леан. Наверное, ты не ожидал такого поворота? Может, ты слишком плохо ее знаешь?

Прикрепления: 3688052.jpg (607.6 Kb) · 9693263.jpg (794.7 Kb) · 8059719.jpg (281.3 Kb) · 5280457.jpg (578.5 Kb) · 3802547.jpg (819.2 Kb) · 6676088.jpg (466.5 Kb) · 8029074.jpg (796.6 Kb) · 1334519.jpg (929.3 Kb)

Теперь в моем сердце живет весна...

Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:32 | Сообщение # 73
Lady le papillon
Статус:
Ахахаха)))А он думал,что вся жизнь это танго?Ещё раз ха-ха-ха)))
Сели ему спуску не даст,я всё больше крепну в своём убеждении,что она и только она способна вытянуть этого парня)))
Леночка,какое интересное интервью у тебя получилось,читала и улыбалась))) 82

Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...

Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:30 | Сообщение # 74
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, это моё мнение: Все на вишем уровне.
Скажы по сектрету где такую прическу нашла как у Селестайн? 86

Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:13 | Сообщение # 75
Мusica de Cor
Статус:
Kio, прическа была уже у меня в игре, когда я ее скачала. Спасибо за похвалу.
Any, спасибо, я ведь старалась, когда делала интервью...:) 11

Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:42 | Сообщение # 76
Статус Звезды
Статус:
Romanticcc, душечка ты моя! Какой темпераментный,страстный сюжетик получился у тебя, просто беги и с песней в атаку. Они еще не раз повоюют. Твоя история с аромотным перчиком, более того скажу: нравится мне это! Люблю душистый перчик в истории! М... ароматно-то как!!!

My second home - Toronto

Дата: Среда, 04.04.2012, 18:06 | Сообщение # 77
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, милая когда ты скинеш Леана на скачивание?
Жду не дождусь:)

Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:40 | Сообщение # 78
Внимательный
Статус:
Каждый день сюда захожу, Romanticcc! Все пытаюсь предугадать, что будет дальше, и ничего не выходит. Оч сильно интригует. Хорошо, что часто радуешь нас продолжением, но нам все мало :) Пиши еще 20
Отдельно хочу сказать про скрины, мне кажется, с каждой серией все лучше и лучше :) И в интервью, оч красивые, Леан.. 110 Нет слов.

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:20 | Сообщение # 79
Мusica de Cor
Статус:
Глава 9

Остановись…

Listen or download Dorian Gray Theme for free on Prostopleer

Говорят, что от взмаха крыльев бабочки в одном городе, поднимается гроза на другом конце земли. Наш неосторожный и необдуманный шаг меняет всю нашу жизнь.
После свадьбы Люка, Селестайн закрылась в своей комнате и никого туда не впускала. Не обязательно всем видеть, как Гордость «зализывает» свои раны. Не нужно всем слышать крик души и биение раненого сердца.

Но, в одно утро она словно ожила, открыла глаза и впервые увидела мир. Сели порывисто встала и вышла на улицу. Она шла туда, куда ее вели ноги… Куда? Где она? Подворотня домов, где ее тогда ограбили. Леан… Ей не хватало именно его сейчас . Его улыбки, его зеленых лукавых глаз и обаяния, смеха, низкого бархатистого голоса.
-Сели, к тебе пришли!- Джек завел вернувшуюся дочь в гостиную.-Это Артур Фостер.
-Я уже знаком с вашей дочерью.-парень снова поцеловал руку девушки.-Но, хотел познакомиться поближе…

-Я рада вас видеть…можно на ты?-Сели забрала свою руку и уселась на диван.
-Да, да, конечно.
-Вы останетесь на обед, Артур?-Аманда вытирала руки о передник.
-Если разрешит ваша дочь.-Артур кинул внимательный взгляд на Селестайн.
-Оставайтесь. Это немного меня развлечет от груст…хм…это будет весело!- девушка потупила взгляд.
Обед прошел довольно хорошо и весело.

Артур быстро влился в семью Бруксов и через минут сорок был тут своим. Он шутил и острил до коликов в животе. Артур показался Селестайн давним папиным знакомым, и она удивлялась, почему не знала его раньше. Она увлеченно слушала парня и смотрела на него. Все было хорошо, даже слишком хорошо, приторно сладко… Артур сидел напротив окна. В очередной раз, когда Сели снова повернула голову в его сторону то, увидела в окне знакомую фигуру.

-Простите,я на минуту.-она вышла на улицу.

-Что ты здесь делаешь?- девушка вплотную подошла к парню.

-Зачем ты вышла? Я хотел остаться незамеченным но, кажется, ничего не вышло?-робкая улыбка мелькнула на лице испанца. Правдивая ли?
-Я вспоминала тебя… Мне так плохо сейчас, Леан, так плохо. У меня там сейчас в гости но, от их доброты горько во рту. Помоги мне. Ты ведь просился быть моим другом!
-Как? Что я могу для тебя сделать?
-Я хочу развлечься.
-В бар? Выбирай любой!-Леан улыбнулся.
-Нет, не так! Возьми меня с собой! Хочу развлечься так, как ты тогда подшутил надо мной.

Леан почувствовал, как внутри него все похолодело. Такого он явно не ожидал от этой девчонки. Испанец судорожно сглотнул и посмотрел на Селестайн.
-Я думаю, что это занятие не для тебя. Ты же не мальчишка! – отшучивался парень.
-Или ты согласишься или, это был наш последний разговор.- отрезала Сели.

Прикрепления: 2498637.jpg (659.8 Kb) · 4099988.jpg (661.0 Kb) · 4356297.jpg (411.5 Kb) · 5923646.jpg (455.4 Kb) · 9616609.jpg (454.5 Kb) · 6243116.jpg (315.9 Kb) · 7046564.jpg (455.5 Kb) · 5484669.jpg (683.5 Kb) · 2780028.jpg (578.0 Kb)

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:17 | Сообщение # 80
Душа Компании
Статус:
Romanticcc, как всегда супер! Солнце когда ты выложиш Леана на скачивание?

Поиск: