-Как вам свадьба? Слишком напыщенно! Нет?- Леан повернул голову к Сели. -Это свадьба моей мечты. Они идеальны! Марго будет хорошей женой и прекрасной матерью. Как же я хочу, чтобы у них поскорее появились детки. -Вы это ведь не искренне?- округлил свои глаза парень. -Селестайн, не возможно так быстро менять свои чувства! -А я и не говорю, что это правда. Просто это было бы здорово, если бы я на самом деле так думала. -Я это уже вам говорил и теперь повторю! Я не сделаю тебе больно. Позволь мне быть просто твоим другом и быть рядом. Впусти меня в свою жизнь…не запирай душу на засов! Жизнь не закончилась на этом Люке, она продолжается и ждет твоего следующего шага. Я не предам тебя , как это сделал он.-в темноте не было видно, как испанец впервые за все время виновато опустил глаза и потупился. -Ты думаешь? С чего ты взял, что я больше никого не впущу? Мне просто нужно немножко времени и…и вообще! С какой стати я должна это обсуждать с тобой? Я знаю тебя не так давно, и знакомство наше было при очень странных обстоятельствах! Запомни, Леан, я никогда и никому не позволю видеть мои слезы и грусть! И даже если ты их и заметил на моих глазах то, знай, что это было в первый и последний раз! Я слишком горда и сильна, чтобы показывать свою слабость первому встречному. Всего доброго, уважаемый! Дальше я доберусь сама!-Сели остановила такси и громко хлопнула дверцей перед парнем. -Да,ладно…-удивленно и растерянно протянул Леан. Наверное, ты не ожидал такого поворота? Может, ты слишком плохо ее знаешь?
Ахахаха)))А он думал,что вся жизнь это танго?Ещё раз ха-ха-ха))) Сели ему спуску не даст,я всё больше крепну в своём убеждении,что она и только она способна вытянуть этого парня))) Леночка,какое интересное интервью у тебя получилось,читала и улыбалась))) Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Kio, прическа была уже у меня в игре, когда я ее скачала. Спасибо за похвалу. Any, спасибо, я ведь старалась, когда делала интервью...:) Теперь в моем сердце живет весна...
Romanticcc, душечка ты моя! Какой темпераментный,страстный сюжетик получился у тебя, просто беги и с песней в атаку. Они еще не раз повоюют. Твоя история с аромотным перчиком, более того скажу: нравится мне это! Люблю душистый перчик в истории! М... ароматно-то как!!! My second home - Toronto
Каждый день сюда захожу, Romanticcc! Все пытаюсь предугадать, что будет дальше, и ничего не выходит. Оч сильно интригует. Хорошо, что часто радуешь нас продолжением, но нам все мало :) Пиши еще Отдельно хочу сказать про скрины, мне кажется, с каждой серией все лучше и лучше :) И в интервью, оч красивые, Леан.. Нет слов.
Пару маленьких гадостей-замечаний от меня ,Romanticcc, пожалуйста не обижайся и тапками не кидайся Во-первых, в последней главе, 1 и последний скрин.. Они супер, но обработки многовато, на мой взгляд. Фотка на фоне фотки.. Во-вторых, это уже даже не замечание, мнение мое. Интервью шикарно, кроме одного но. Читая его, понимаешь, что герои - актеры. А мне бы все же хотелось верить в эту историю как бы. Надеюсь ты меня поймешь Как бы то ни было, я все равно фан твоих сериалов навеки
Говорят, что от взмаха крыльев бабочки в одном городе, поднимается гроза на другом конце земли. Наш неосторожный и необдуманный шаг меняет всю нашу жизнь. После свадьбы Люка, Селестайн закрылась в своей комнате и никого туда не впускала. Не обязательно всем видеть, как Гордость «зализывает» свои раны. Не нужно всем слышать крик души и биение раненого сердца. Но, в одно утро она словно ожила, открыла глаза и впервые увидела мир. Сели порывисто встала и вышла на улицу. Она шла туда, куда ее вели ноги… Куда? Где она? Подворотня домов, где ее тогда ограбили. Леан… Ей не хватало именно его сейчас . Его улыбки, его зеленых лукавых глаз и обаяния, смеха, низкого бархатистого голоса. -Сели, к тебе пришли!- Джек завел вернувшуюся дочь в гостиную.-Это Артур Фостер. -Я уже знаком с вашей дочерью.-парень снова поцеловал руку девушки.-Но, хотел познакомиться поближе… -Я рада вас видеть…можно на ты?-Сели забрала свою руку и уселась на диван. -Да, да, конечно. -Вы останетесь на обед, Артур?-Аманда вытирала руки о передник. -Если разрешит ваша дочь.-Артур кинул внимательный взгляд на Селестайн. -Оставайтесь. Это немного меня развлечет от груст…хм…это будет весело!- девушка потупила взгляд. Обед прошел довольно хорошо и весело. Артур быстро влился в семью Бруксов и через минут сорок был тут своим. Он шутил и острил до коликов в животе. Артур показался Селестайн давним папиным знакомым, и она удивлялась, почему не знала его раньше. Она увлеченно слушала парня и смотрела на него. Все было хорошо, даже слишком хорошо, приторно сладко… Артур сидел напротив окна. В очередной раз, когда Сели снова повернула голову в его сторону то, увидела в окне знакомую фигуру. -Простите,я на минуту.-она вышла на улицу. -Что ты здесь делаешь?- девушка вплотную подошла к парню. -Зачем ты вышла? Я хотел остаться незамеченным но, кажется, ничего не вышло?-робкая улыбка мелькнула на лице испанца. Правдивая ли? -Я вспоминала тебя… Мне так плохо сейчас, Леан, так плохо. У меня там сейчас в гости но, от их доброты горько во рту. Помоги мне. Ты ведь просился быть моим другом! -Как? Что я могу для тебя сделать? -Я хочу развлечься. -В бар? Выбирай любой!-Леан улыбнулся. -Нет, не так! Возьми меня с собой! Хочу развлечься так, как ты тогда подшутил надо мной. Леан почувствовал, как внутри него все похолодело. Такого он явно не ожидал от этой девчонки. Испанец судорожно сглотнул и посмотрел на Селестайн. -Я думаю, что это занятие не для тебя. Ты же не мальчишка! – отшучивался парень. -Или ты согласишься или, это был наш последний разговор.- отрезала Сели.