/no name/ Стою на скале я высокой, И ветер мне шепчет слова, И море, волнуясь, грохочет, И в небе сияет луна. А птица, что год не летала, Раскрыла мне крылья свои. И в них я увидела рану, Смертельную рану любви.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:06 | Сообщение # 7
Дружелюбный
Статус:
Amiko, я тоже им удивляюсь) Для того чтобы подобрать нужные слова и не испортить рифму и темп нужно быть очень талантливым и гениальным человеком. Во мне оба эти качества отсутствуют, но зато безделья хоть отбавляй, поэтому и рождается сей бред х) Спасибо)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:13 | Сообщение # 8
Дружелюбный
Статус:
бред.
в стадии написания (возможно).
Вы знаете, что происходит тогда, когда в ваш дом приезжает ваш заклятый враг? Нет? Ну, тогда я вам сейчас всё расскажу... Мы с моим женихом, как обычно сидели в обнимку у камина и читали различные детективы. В этот раз мы решили изучить творчество Марджери Аллингем. Только начали читать, как вдруг раздался звонок в дверь. - Я открою, - лениво вылезая из моих объятий, сказал Эдвард. Я посильнее закуталась в плед и стала прислушиваться к разговору Эда и нашего гостя. Я сразу же узнала этот голос. Кэтрин. Мой заклятый враг ещё со школьных времён. Какого *** она здесь делает?! - Проходи, Кэт, в нашем доме всегда рады таким гостям, как ты, - мило произнёс мой жених, и мне захотелось его убить за то, что он впустил эту гадюку в наш дом. Стоп. Таким гостям как ты? Что он имел в виду? Что значит «таким как ты»? Чёрт, да он же с ней встречался раньше! Значит, эта фраза значила то, что он до сих пор испытывает к ней какие-то чувства? А вдруг они любовники и занимаются любовью за моей спиной? Да, возможно. Он в последнее время стал часто задерживаться на работе… Успокойся! Не время об этом думать, тряпка! Сейчас надо выгнать эту змеюку из нашего дома, а потом уже устраивать скандалы! Встав с дивана, я подошла к двери и с милой улыбочкой поприветствовала гостью. - Ты выглядишь какой-то помятой, Алекс, - с доброй улыбкой, но со злым взглядом произнесла Кэтрин. - Мы недавно позанимались любовью, вот я ещё и не отошла, - ответила я. - Как же я тебя понимаю, - сказала она и мило посмотрела на Эда. Он так же мило посмотрел на неё. Обстановка накалилась до невероятных масштабов. Единственное, что меня сдерживало от того чтобы не врезать этой бритой курице, было наше соперничество. Но клянусь своими фигурками с героями аниме, если бы у меня в руках был нож, то я бы на всё наплевала. - Проходи в гостиную, - сказала я и шёпотом добавила – Так будет меньше свидетелей…