у тебя красивые стихи. раньше я тоже очень много писала. песен у меня была тоже куууча, на две тетради по 90 листов хватит. но твои стихотворения я оцениваю как профессиональные, философские, со смыслом
Amiko, постараюсь дописать на недельке) Arshaninova, спасибо) В принципе, талант есть у всех, но не у меня х) Сколько не говорите, а я никогда не признаю, что у меня есть что-то кроме лени х) Nafanya, я ожидала чего угодно, но то, что мне скажут, что моя ересь философская, со смыслом и к тому же ещё и профессиональная... Не, я в шоке оО Спасибо)
ребёнок играет с мёртвою тварью и улыбаясь, ложится с ней спать. проснувшись, не видит той твари он рядом и ищет её, по квартире кружась. а тварь та сидит за большущею дверью от глаз, что скрывает, большую кровать, в которой родители спят безмятежно не зная, что пробил последний их час.
Хорошие стихи...За душу взяли.Чувствуется в них что-то необъснимое,необъятное.Проскальзывает смысл сквозь строки.Видно,что написано не от балды.Чувствуется какое-то переживание вашей души.Мне кажется,что в некотором смысле ваши стихи отображают кусочки вашей жизни.
ну что ты сделала, Алиса? зачем разрушила свой рай? Чешира с Шляпником убила и в мыслях лишь одна резня. там кролик белый еле дышит, ведь скоро кончатся деньки, когда он беззаботно бегал зовя тебя в наш Wonderlend.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:02 | Сообщение # 19
Дружелюбный
Статус:
стихи.
мертва.
умрите все, кто знал меня иль просто-напросто забудьте. я умерла, здесь нет меня, поверьте в это, вас прошу я. быть может, скажет кто: "Жива!", так вы ему не верьте, люди. я умерла, здесь нет меня поверьте в это и забудьте.