"Почему мои руки в крови? Что случилось? Откуда у меня ножницы? Где я?" - волна вопросов обрушилась на мозг Шонни. Она стояла посреди какой-то заброшенной комнаты, вся в крови, с головы до ног. В правой руке девушка держала окровавленные чёрные ножницы. Можно было бы надеяться на что-нибудь более или менее хорошее, но такое количество крови на одежде и руках говорило, что ничего хорошего не произошло.
"Скорее всего, я кого-то убила..." - пронеслась ужасающая мысль в её голове.
- Нет! Этого не может быть! Я не убийца! - закричала Шонни, не контролируя свои эмоции.
"Но всё было именно так", - промурлыкал незнакомый голос в сознании девушки.
Этот голос испугал её не на шутку. Она оглянулась, надеясь, что увидит владельца этого голоса, но в комнате никого не было.
"Зачем ты оборачиваешься? Здесь никого кроме нас нет", - опять произнёс голос.
- Кто ты? - испуганно спросила девушка.
"Мы две половинки одного целого".
- Что ты имеешь в виду?
"У тебя шизофрения", - ответил голос. - "Ты убила своих друзей, вернее это сделала я, но мы ведь одно целое", - коварно промурлыкал голос.
"Я... Я убила Эрика и Алекс?.. Нет, этого не может быть!.." - мысли девушки путались, тело перестало её слушаться, и она осела на пол.
"Да, дорогая, они мертвы по твоей вине", - захохотала Шонни номер два.
В голове девушки стали проявляться воспоминания того, что случилось сегодня днём.
Учитель попросил задержаться Шонни после уроков, чтобы сообщить ей какую-то очень важную весть. В связи с этим она попросила Эрика и Алекс подождать её после школы на их тайном месте.
Дождавшись окончания уроков, девушка побежала в кабинет классного руководителя и то, что он сказал ей, напрочь сломало её психику.
Её семья погибла.
Они ехали в магазин, за подарком для дочки и на них налетел грузовик. Тела были искалечены так сильно, что спасатели доставали их по частям.
- Тебя ждут в морге, чтобы ты опознала тела своих родителей. Если хочешь, то я могу съездить с тобой, - сказал учитель.
- Не надо, спасибо... Алекс и Эрик проводят меня туда, - находясь в прострации, сказала девушка.
- Хорошо, но если что, то знай, что ты всегда можешь обратиться ко мне, - ободряюще сказал учитель, и Шонни вышла из кабинета.
Придя на их тайное место, она не увидела там ни одного из своих друзей.
"Где они? Наверное, ушли уже, возможно у них какие-то важные дела... Ладно, позвоню Алекс и спрошу когда она освободится," - всхлипывая ,подумала девушка.
- Алло? - пропел весёлый голос. - Шонни, детка, ты?
- Привет, Алекс. А вы чего меня не дождались?
- Эрик сегодня ведёт меня знакомиться со своими родителями, - девушка была настолько счастлива, что Шонни это стало противно.
- А подождать полчаса нельзя было? Или хотя бы предупредить? – обидевшись, спросила девушка.
- Ну, Шон, ну не злись. Тебя по любому оставили из-за того, что ты прогуливаешь половину уроков, - смеясь, проговорила Алекс.
Шонни бросила трубку.
Свободная рука девушки сжалась в кулак. Ярость, ненависть и злоба переполняли её мозг. Разум помутнел, глаза налились кровью и она, как заведённая направилась в дом своей лучшей подруги.
Подойдя к большому белому дому, который находился в богатом квартале, девушка подёргала ручку двери. Она была не заперта.
Войдя в богато уставленный дом, Шонни поднялась по винтовой лестнице в спальню Алекс.
Увидев подругу, девушка улыбнулась, но посмотрев в её глаза, испугалась и попятилась назад.
- Шон, милая, что с тобой? - испуганно и в тоже время с заботой произнесла Алекс.
- Ты - самовлюблённая эгоистка! - схватив первый попавшийся предмет с письменного стола, Шонни нанесла подруге удар в голову. Затем ещё один и ещё, и ещё, и ещё и так до тех пор, пока она не услышала звук шагов внизу.
- Эй, Алекс, ты готова? - раздался голос Эрика. Кажется, парень поднимался к ним наверх.
Шонни быстро спряталась за дверью и выключила свет.
Когда парень зашёл в комнату, она закрыла за ним дверь и стала ждать, пока он включит свет.
Долго ждать не пришлось.
Как только парень услышал звук захлопывающейся двери, то сразу же включил свет. Увидев изуродованное тело своей любимой, Эрик попятился назад и уткнулся спиной в тот предмет, которым Шонни убила его девушку. Это были обычные ножницы из канцелярского набора.
Обернувшись, парень увидел Шонни, но она была не такой, как обычно. Помимо крови, которой были испачканы её форма, руки и лицо, парень заметил, что её взгляд обезумел. Она была похожа на какого-то маньяка.
В ужасе Эрик попятился от неё, но запнулся за свою любимую, и упал на пол. Воспользовавшись этим, Шонни на прыгнула на него и убила так же, как несколько минут назад убила свою лучшую и единственную подругу.
Вспомнив это, девушка горько заплакала.
- Этого… этого просто не может быть! – захлёбываясь слезами, воскликнула она.
"Но это так, дорогая", - вновь промурлыкал голос. – "Все, кто был нам дорог, умерли. Кто-то по своей вине, а кого-то убили мы. Теперь у тебя ничего нет, кроме меня. И я оказалась точно в такой же ситуации. А сейчас нам нужно найти какой-нибудь дом, чтобы переночевать, а то нас, скорее всего уже ищут".
- Нет! Я не буду тебя слушаться! Ты сумасшедшая! – воскликнула Шонни и несколько раз вонзила нож себе в сердце.
Её тело обмякло, и грудь перестала вздыматься.
Девушка умерла.