Poses by Sea / Позы от Sea
|
|
| Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:22 | Сообщение # 1 |
Статус Звезды
Статус:
|
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:35 | Сообщение # 91 |
Сорвиголова
Статус:
| Вааау^_^ Алесенька, это просто сууупер)))) Второй сет, мне понравился еще больше, чем первый! Ты просто Богиня по созданию поз! Самый по моему мнению красивый это последний скрин, где они на диване сидят. У Беллы офигенное лицо!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:04 | Сообщение # 92 |
Сплетник
Статус:
| Sea, ну просто прекрасно! Когда увидела эти позки, сразу в голове промелькнула мысль: Sea, что вы делаете, ахахаха, продолжайте Ну прям, скоро буду не успевать качать всю эту красотень! Чудесно, как всегда! Огромных успехов вам, замечательные позы получаются у вас)) Дарю цветочки!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:54 | Сообщение # 93 |
Нерешительный
Статус:
| Хоть и не фанатка сумерек, но эти позы мне пришлись по вкусу. Сделаны качественно, оформление скринов хорошее. С нетерпением жду новых работ!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:57 | Сообщение # 94 |
laetissimo
Статус:
| Sea, прости золотце,я совсем забыла тут кам оставить....Ну ты же знаешь, что я всегда в восторге от твоих работ, мне и добавить нечего, кроме того, что позы прекрасны.В прочем,опять же,как всегда=))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:51 | Сообщение # 95 |
Статус Звезды
Статус:
| Спец. заказ для
Angi-Love
Good morning!
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:15 | Сообщение # 96 |
laetissimo
Статус:
| Алесенька, замечательный сет поз=)))))Насмотрелась,аж самой кофейку захотелось=)))Да еще в такой компании, ахахахах=))))))Очень красиво, движения, постановка сценки, молодчинка моя=))=*
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:26 | Сообщение # 97 |
Девушка-загадка
Статус:
| Вааай, они шикарны *О* Прям тащусь от них, очень нравится ^^ Продолжай нас радовать, успехов *: Bacarolla, не одной тебе, после такого просмотра, кофейку захотелось Х)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:02 | Сообщение # 98 |
Дружелюбный
Статус:
| Красивые какие *_* Пересмотрела все позы раз 5. Последняя почему-то больше всех понравилась. пойду чайку попью)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:13 | Сообщение # 99 |
Душа Компании
Статус:
| Алеся, это МЕГА!!! Я их правда уже видела давно в личке, но не могу насмотреться! Обожаю позу, где дамочка задрала ножки к верху, и где сидит согревается, очень нравится, умница! Спасибо, за позы с мальчиком)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:25 | Сообщение # 100 |
Безумный
Статус:
| Так все детально проработано, особенно нравится вторая поза, где девушка вроде бы прислушивается к тому, что ей говорят, и автоматически помешивает сахар. Такие мелкие детали делают симов особенно живыми
Я не в курсе специфики создания поз, но меня смущают локтевые суставы. Можно им какую-то форму придать, или что выросло, то выросло?
Make art, not war.
|
|
| |