MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Prince of the Night. "New Life" Сезон второй
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:


Название: Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй
Автор: Sea
Жанр: Романтика, драма, фэнтези
Возрастные ограничения и предупреждения: 16+

Аннотация: Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…

Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки.

Большенство поз были созданы мною лично.



Холод, боль и пустота - все пропиталось жгучим ядом.
Больше нет тебя и нет меня, и я уже не человек...
Я зверь, я монстр, демон я! Я ненавижу сам себя!
Лишь жаждой крови одержим, уже не чувствую чужой я боли,
И рвущийся из груди жуткий крик, не трогает меня тем более.
Нет жалости и нет любви во мне, одна лишь жажда в голове…
Но я учился ждать, контролировать ее и подавлять...
Теперь могу я смело выбирать, кому жить, а кому умирать…
Мне не осталось больше ничего! Сидеть и ждать, но ждать чего?
За что боролся – проиграл, кого любил – я потерял…
Весь мир стал скучным, серым, мрачным...
Мне безразлично все теперь, и мне не важно, уж поверь,
Кто друг, а кто мой враг!




Подруга ночь, ты снова спустилась с небес на грешную землю и окутала весь город черным покрывалом, освещая его прекрасной луной. Ты даже не забыла усыпать мерцающими звездами все небо. Я преклоняюсь перед твоей безмолвной красотой! Но меня это больше не радует, я забыл, что это такое… Мои чувства давно мертвы. Одна лишь боль и пустота остались мне в награду, медленно пожирая меня изнутри. Мне очень тяжело и одиноко существовать в этом большом мире. Я потерял любовь, ее уже давно нет со мною рядом, но я храню память о ней... Я так устал! Хочу покоя! Живу, мечтая лишь о смерти, но увы, она забыла обо мне. Что ждет меня впереди, в этой бренной жизни? Что уготовила мне на этот раз моя жестокая судьба-разлучница? Какие испытания я должен еще пройти, чтобы успокоить свою душу?

Живу ли я? Пожалуй, нет, я просто существую.
Все умерло во мне давно, и больше не дышу я.
Не слышен сердца стук в моей груди, оно совсем не бьется,
Кто я теперь? Скорее тень, чем человек,
И света тоже во мне нет, он больше не зажжется.




Немного юмора :D
(Автор стихов Cathy)
Сказочка о панталонах
часть первая


Для перехода
кликните на картинку


Сказочка о панталонах
часть вторая
Читать


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:19 | Сообщение # 111
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Nikilia


Оксаночка


Any


Holland


BacarollaАsya, Спасибо вам, сладкие мои девочки)))


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:44 | Сообщение # 112
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:09 | Сообщение # 113
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Александра в своем репертуаре. Не терпит малейшего давления, но из-за этой, в общем-то, не самой плохой черты характера, постоянно попадает в неприятности.

А вообще, только заметил, что это у тебя, Алесь, тоже распространенный сюжетный поворот. Этот прием вообще довольно старый, слышала когда-нибудь про "деву в беде"?


Make art, not war.
 
Дата: Среда, 16.07.2014, 19:28 | Сообщение # 114
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 737
Статус:
haruspex, это потому,что все современные девы такие. Самим все приходится делать=))))))И из беды себя выручать в том числе=)))

Sea, Лесь,отличный тизер,но мне этого мало,жду главу))))))


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Среда, 16.07.2014, 22:17 | Сообщение # 115
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Bacarolla, современные девы не оставляют мужчинам легких путей XD Чтобы современная дева обратила внимание, надо что-то из себя представлять. Так нас! XD

Make art, not war.

Сообщение отредактировал haruspex - Среда, 16.07.2014, 22:17
 
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:48 | Сообщение # 116
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
haruspex,
Цитата haruspex ()
Александра в своем репертуаре. Не терпит малейшего давления, но из-за этой, в общем-то, не самой плохой черты характера, постоянно попадает в неприятности.

Это так. То же самое и со мной происходило, вечно кто-нить цеплялся, особенно на дискотеках, ну а я, как всегда не могла смолчать. И если мне в этом человеке не нравилось его поведение, как правило наглое распускание рук и т.п., из меня так и перли эмоции и все, что я думала - выплескивала прямо в лицо ахахаха))) Это было еще до замужества, хотя... и сейчас бывает, но теперь уже редко, стараюсь не нарываться и не попадать в истории, да и муж всегда под боком, вовремя остановит))) Короче, чтобы было понятнее, это я из своего жизненного опыта все беру, кроме вампиров, конечно ахахаха))) То что пережил когда-то на себе... так легче описать, когда знакома ситуация. К счастью я всегда выпутывалась из передряг, не знаю почему, но мне везло))) Зато помню какой после этого отходняк ахахаха)))

Цитата haruspex ()
А вообще, только заметил, что это у тебя, Алесь, тоже распространенный сюжетный поворот. Этот прием вообще довольно старый, слышала когда-нибудь про "деву в беде"?

Вся наша жизнь такая))) Про деву в беде? ... хм... честно говоря нет, не слышала, но теперь буду знать)))

Стасик, сладкий мой мальчик, спасибо тебе за коммент))) Обожаю и очень ценю твою честность)))

Bacarolla,
Цитата Bacarolla ()
Sea, Лесь,отличный тизер,но мне этого мало,жду главу))))))

Спасибо тебе, лапуль))) Уже совсем скоро. На этой недельке принесу))) Целую крепко тебя детка)))


My second home - Toronto
 
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:41 | Сообщение # 117
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Цитата Sea ()
Это так. То же самое и со мной происходило, вечно кто-нить цеплялся, особенно на дискотеках, ну а я, как всегда не могла смолчать. И если мне в этом человеке не нравилось его поведение, как правило наглое распускание рук и т.п., из меня так и перли эмоции и все, что я думала - выплескивала прямо в лицо ахахаха)))

Мы с тобой и Александрой в этом похожи XD Я, правда, не такой везучий, и за свою склонность в бутылку лезть по шее получал (но бывало, что и от меня получали XD).
На дискотеках, правда, веришь ли - никогда в жизни не был.

Цитата Sea ()
Про деву в беде? ... хм... честно говоря нет, не слышала, но теперь буду знать)))

Вкратце, это древнее еще явление, когда в произведении системно повторяется сюжет "главная героиня попадает в беду, главный герой ее спасает". Есть моменты, когда это оправдано сюжетом, да и что говорить - когда тебя спасают от неприятностей, ты можешь сильно поменять свое мнение о человеке. Ну так троп и не стал бы тропом, если бы не отображал реальность. Проблема появляется, когда автор так увлекается ярким сюжетным ходом, что впадает в самоповтор и обедняет свое повествование, потому что у героев может быть гораздо больше поводов узнать друг друга, чем только лишь во время спасения.
Вообще, похоже, Эдмонд теперь постоянно пытается кому-то помогать, кого-то везти на своей шее (извини, если грубовато вышло). Хочет избавиться от чувства вины? Но ведь это желание может и по нему же ударить... Особенно, если светлая сторона пробудилась в нем неокончательно, и он даже хорошие поступки делает из чувства неполноценности, чтобы успокоить свою совесть и по сути ради эгоистичного самодовольства, а не ради других.


Make art, not war.
 
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:26 | Сообщение # 118
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:



Выскочив из клуба, я чуть не врезалась в одного из охранников, но, к счастью, вовремя его заметила и успела притормозить. Облегченно вздохнув, я сбавила темп и огляделась по сторонам в поисках такси, но поблизости ничего не было. Тогда я направилась к перекрестку в надежде поймать хоть какую-нибудь машину. Но и тут меня ожидало большое разочарование. Этот клуб, как я поняла, находился на окраине города. В такой поздний час, если кто-то появлялся в далеке, то объезжали стороной это пустынное место, а те, которые все же сворачивали в сторону клуба, проносились мимо, словно не замечая моей вытянутой руки. Наверное, больше двадцати минут я блуждала по темным улицам, безуспешно пытаясь поскорее убраться из этого мрачного района и вернуться в квартиру Леры. Я ужасно злилась на себя за свою выходку, но возвращаться обратно мне не позволяла моя тупая гордость.
Медленно бредя по незнакомому кварталу, я свернула за угол какого-то старого предприятия. Возможно, это была фабрика, или завод, точно не знаю, надписи почти не было видно из-за плохого освещения. Впереди возле кирпичной стены небольшого здания я заметила две мужские фигуры. Они стояли и что-то обсуждали между собой. Тот, который был в черной толстовке с капюшоном, что-то достал из кармана и незаметно передал своему приятелю в клетчатой куртке, с огненно-рыжей шевелюрой. Я мельком успела заметить небольшой пакет с каким-то белым веществом. "Неужели наркотики?"- пронеслось у меня в голове. Лишь одна мысль об этом меня привела в ужас. Я стала медленно отступать назад, стараясь двигаться как можно тише, чтобы не привлечь к себе их внимания.




My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:53 | Сообщение # 119
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Извините меня, что так долго, пришлось немного повозится с позами))) Некоторые из них я одолжила у других авторов, за что хочу сказать им огромное спасибо, затем соединила их со своими позами)))
В основном стараюсь делать только свои позы, но когда меня одолевает лень, я прибегаю к помощи других замечательных авторов)))

Если кому-нибудь вдруг понадобится какая-либо поза - сообщите мне об этом, я обязательно вам ее пришлю)))


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:30 | Сообщение # 120
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 737
Статус:
АААААААААААААААААААаааааа...я и ржу, и ликую, и волнуюсь, диапазон явно не как у зубочистки...блин....Какая поза,а!Вот это мимика была у того блондина, а какой полет...низенько,как перед дождем=))))А тот рыжий вообще, наркотище жуткое,ахахах...прям мина такая убитая, класс=)))Ну а Эд,конечно, мистер идеал,ахаха,само совершенство, еще и прыгать умеет=))))

Саша как всегда, без приключений никак, на свою  *** точку приключений найдем ахаха...

Очень красивые позы, супер=)))
Короче, глава замечательная, я прочла на одном дыхании, проглотила, и все....хочу еще=)


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Поиск: