MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 19«12891011121819»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Prince of the Night. "New Life" Сезон второй
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:


Название: Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй
Автор: Sea
Жанр: Романтика, драма, фэнтези
Возрастные ограничения и предупреждения: 16+

Аннотация: Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…

Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки.

Большенство поз были созданы мною лично.



Холод, боль и пустота - все пропиталось жгучим ядом.
Больше нет тебя и нет меня, и я уже не человек...
Я зверь, я монстр, демон я! Я ненавижу сам себя!
Лишь жаждой крови одержим, уже не чувствую чужой я боли,
И рвущийся из груди жуткий крик, не трогает меня тем более.
Нет жалости и нет любви во мне, одна лишь жажда в голове…
Но я учился ждать, контролировать ее и подавлять...
Теперь могу я смело выбирать, кому жить, а кому умирать…
Мне не осталось больше ничего! Сидеть и ждать, но ждать чего?
За что боролся – проиграл, кого любил – я потерял…
Весь мир стал скучным, серым, мрачным...
Мне безразлично все теперь, и мне не важно, уж поверь,
Кто друг, а кто мой враг!




Подруга ночь, ты снова спустилась с небес на грешную землю и окутала весь город черным покрывалом, освещая его прекрасной луной. Ты даже не забыла усыпать мерцающими звездами все небо. Я преклоняюсь перед твоей безмолвной красотой! Но меня это больше не радует, я забыл, что это такое… Мои чувства давно мертвы. Одна лишь боль и пустота остались мне в награду, медленно пожирая меня изнутри. Мне очень тяжело и одиноко существовать в этом большом мире. Я потерял любовь, ее уже давно нет со мною рядом, но я храню память о ней... Я так устал! Хочу покоя! Живу, мечтая лишь о смерти, но увы, она забыла обо мне. Что ждет меня впереди, в этой бренной жизни? Что уготовила мне на этот раз моя жестокая судьба-разлучница? Какие испытания я должен еще пройти, чтобы успокоить свою душу?

Живу ли я? Пожалуй, нет, я просто существую.
Все умерло во мне давно, и больше не дышу я.
Не слышен сердца стук в моей груди, оно совсем не бьется,
Кто я теперь? Скорее тень, чем человек,
И света тоже во мне нет, он больше не зажжется.




Немного юмора :D
(Автор стихов Cathy)
Сказочка о панталонах
часть первая


Для перехода
кликните на картинку


Сказочка о панталонах
часть вторая
Читать


My second home - Toronto
 
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:52 | Сообщение # 91
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Они встретились =).Sea не затягивай с продолжением!=)
 
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:06 | Сообщение # 92
Нерешительный
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус:
Хм,почему-то я так и думала что всё так и произойдёт ,я про то что Саша вспылила на Эда .  Надеюсь  в дальнейшем Саша снова полюбит Эда ).Клуб очень понравился , красиво обставлен и со вкусом 6
 
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:47 | Сообщение # 93
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Прочитал с начала, мнение такое.
Из хорошего - порадовало, что у всех персонажей есть характеры и мотивации, есть прошлое. Несмотря на то, что персонажей много, ты неплохо с ними управляешься.
Из недостатков: сюжет развивается ну уж слишком постепенно. Предисловие к первому сезону как бы пообещало мистическую драму, но на протяжении 26-ти глав Александра и Эдмонд выражают друг ко другу неприязнь. Они, конечно, сложные персонажи, и хорошо, что у них не случилось большой и чистой с первого взгляда, что им придется искать общий язык, но они делают уже 26 глав, а сюжет тем временем стоит. Неужели тот злой человек или демон, который воспитал Эдмонда, так и не узнал о личности Александры? Или он не знает, или по каким-то причинам ничего не предпринимает, но его бездействие, учитывая, как активно он действовал в предисловии, было очень странным. По репликам Эдмонда я понял, что этот человек еще жив и бездействует. Если двести лет назад Александру охраняла магия подруги ее матери, то что охраняет ее теперь, что к ней никак не подступиться?
И пару слов о роялях в кустах. В первом сезоне они были очень заметны: куда бы ни шла Александра, она натыкается на Эдмонда, куда бы ни шел Эдмонд - встречает Александру. Вообще, по сути, первый сезон про то, что герои ходят туда-сюда и постоянно друг на друга натыкаются XD
Вот... Ну, если честно, хочется увидеть героев действующими, тем более, что они действительно внимательно прописаны. И хочется, чтобы они наконец стали раскрывать загадки, на которые ты намекала всю аннотацию и предисловие ^^'
Извини, если где-то был резок. У тебя есть потенциал, надеюсь, мой комментарий поможет тебе его раскрыть, а не расстроит...


Make art, not war.
 
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:31 | Сообщение # 94
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Как оказалось, я пропустил больше 20-ти глав, поэтому дополняю отзыв.

Почти все персонажи милы и приятны, мне запомнилась Мария, она правда очень славный юный ангелочек. Надеюсь, мы узнаем о том, как сложилась их с Даниэлем судьба (хоть их роман и показался мне немного поспешным, тем не менее, думаю, у них были все шансы стать самыми близкими людьми друг для друга).
Франсуа... Что сказать... ОЧЕНЬ удивил. Мне вообще сначала он показался не способным на убийства. Мне казалось, что он для этого слишком изнеженный и истеричный. Все-таки первое убийство, особенно для такого слабодушного человека, особенно массовое - огромный источник стресса. Разве что он был в состоянии аффекта, и отходняк накрыл его позже. Тебе, как автору, конечно, виднее, но я бы подробнее остановился на его ощущениях в тот момент. А вот попытка изнасилования - как раз в духе таких ребят.
Родители у Александры и ее сестры очень милая и приятная пара. Представляю, каким шоком для них обернулась потеря дочери, да еще накануне свадьбы...

Вообще хочу отдельно обратить внимание, что у тебя почти для каждого поименнованного персонажа находится внимание и пара слов, даже если персонаж играет не самую решающую роль.

Скрины впечатляющие. Я не мастер снимать и оценивать скрины, но проникся.

Теперь немного о сюжете. Как я говорил выше, развивается он ну очень уж постепенно, и большую часть текста нет даже намека на то, что за героями идет охота. Мне кажется, стоило бы немного описать работу злодеев и добавить эти кусочки к сериям, чтобы читатели не расслаблялись ^^'
Основной мотивацией почти всех героев и движущей силой сюжета является любовь. И похоть, как любовь, отравленная злом - равнодушием, эгоизмом, эмоциональной глухотой и собственничеством. Это само по себе интересно, но было бы глубже, если бы ты более подробно останавливалась на других мотивациях персонажей - гордости, заботе, жажды справедливости, стремлении доказать, что он чего-то стоит и т. д.
Насчет центральной любовной линии... Как я понял из комментариев, у меня сложилось свое видение отношений Эдмонда и Александры, которое большинство твоих читательниц, наверно, не разделяют.
Очень заметно, что Эдмонд был воспитан злым колдуном - в нем чувствуется зло, подавление... Его темная сторона похожа на Франсуа - эгоистичная, равнодушная к чужим чувствам, к чужому нежеланиям и даже страху, их собственнические мотивы в отношении Александры тоже очень похожи. То, как Эдмонд постоянно повторяет, что Александра должна быть с ним, должна быть его... очень напоминает такие же монологи Франсуа, честно говоря. Он думает, что руководствуется светлым чувством, и светлая сторона постепенно меняет его, он становится способен на добрые и самоотверженные поступки, но все равно остается отравленный полученным воспитанием. Сцена на озере, после которой Александра была похищена - целиком и полностью на его совести. То, что он произнес и сделал тогда - было очень похоже на угрозы. Неудивительно, что Александра испугалась.
С другой стороны, Александра. Она боится своих чувств, потому что поступки Эдмонда в отношении нее и ее сестры ее пугают. Она делает вывод, что он тиран и эгоист. Кто бы на нее месте не испугался? Все боятся попасть в зависимость от жестокого человека, и, с ее точки зрения, с ней происходит именно это. И ведь он, с одной стороны, пытается ее разубедить, но с другой - принуждает ее к свиданиям, подглядывает, хватает и давит на нее, чтобы она призналась ему в любви, намекает, что может не сдержаться... и что? Неужели у него повернулся язык сказать любимой девушке, что он может ее изнасиловать? Это для него это может быть признанием в безумной страсти, но только подумать, что чувствовала Александра... Наедине с ним, в лесу, после того мнения, что у нее сложилось... Ведь она действительно могла почувствовать себя под страшной угрозой! Это как если бы один человек встретил другого, с которым у него не сложились отношения, ночью в темной подворотне, и, поигрывая ножом, пошутил бы на тему убийства. В общем, по моему мнению, он допустил сильную и серьезную ошибку, которая прожектором высвечивает его недостатки, то, чему научил его Вольдемар. Неудивительно, что она испугалась. Неудивительно, что и ранее она боялась своих чувств и пыталась их подавить. С ее точки зрения это было совершенно логично - уж лучше страдать от неразделенной любви, чем разделить жизнь с жестоким мужчиной. Любовь не повод бросаться в объятия мужчины, забыв обо всем. Но в отношении Александры надо сказать, что она крайне безынициативна и делает что-то только тогда, когда ее заставляют люди или обстоятельства. Может быть, стоит добавить ей внутренней мотивации, внутреннего желания действовать, не связанного с любовью к Эдмонду?

Вообще сложилось впечатление, что Александре и Эдмонду еще предстоит длинный тернистый путь друг к другу. То, что они сходят с ума друг от друга - это только начало, и как ей придется искать пути к своей магической силе, так и ему придется идти долгим путем, чтобы исправить то, что Вольдемар в нем отравил и найти светлую сторону себя, научиться проявлять по-настоящему светлые и бескорыстные стремления.


Make art, not war.
 
Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:45 | Сообщение # 95
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 737
Статус:
haruspex, Стас. ты меня поразил...очень сильно. мы с Алесей однажды обсуждали эту тему, и то, что ты попал в самую точку- это безумно радостно....Я сейчас прочла, и у меня внутри какое то чувство приятное,это не просто разбор полетов, но ты сказал то,что действительно является правдой.

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:58 | Сообщение # 96
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Seki, Bacarolla, Nyutka, Оксаночка, Holland, NikiliaSkysanyserebrennikova1999, Всем большущее пре большущее спасибо))) А тебе haruspex, вдвойне спасибо за полезные советы и за такой обалденнейший коммент))) Постараюсь все старые главы разобрать и внести поправки)))

P.S. Если кому интересно, Ночной Клуб Эдмонда можно рассмотреть тут


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:13 | Сообщение # 97
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус:
Алесь,когда будет новая серия ? 10 Совсем нет сил ждать 23 48 24
 
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:05 | Сообщение # 98
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Nikilia, скоро, вот только разберусь со всеми своими делами и сразу))) Может быть в самом конце этого месяца)))

My second home - Toronto
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:21 | Сообщение # 99
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:



My second home - Toronto
 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:47 | Сообщение # 100
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 737
Статус:
Sea, воу-воу....я чую скорое продолжение!))))Урааа!))))Чует мое сердце пикантности на этом не закончились в этот вечер,ахахаха=)Жду с нетерпением=)

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск: