MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Prince of the Night. "New Life" Сезон второй
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:25 | Сообщение # 1
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:


Название: Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй
Автор: Sea
Жанр: Романтика, драма, фэнтези
Возрастные ограничения и предупреждения: 16+

Аннотация: Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…

Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки.

Большенство поз были созданы мною лично.



Холод, боль и пустота - все пропиталось жгучим ядом.
Больше нет тебя и нет меня, и я уже не человек...
Я зверь, я монстр, демон я! Я ненавижу сам себя!
Лишь жаждой крови одержим, уже не чувствую чужой я боли,
И рвущийся из груди жуткий крик, не трогает меня тем более.
Нет жалости и нет любви во мне, одна лишь жажда в голове…
Но я учился ждать, контролировать ее и подавлять...
Теперь могу я смело выбирать, кому жить, а кому умирать…
Мне не осталось больше ничего! Сидеть и ждать, но ждать чего?
За что боролся – проиграл, кого любил – я потерял…
Весь мир стал скучным, серым, мрачным...
Мне безразлично все теперь, и мне не важно, уж поверь,
Кто друг, а кто мой враг!




Подруга ночь, ты снова спустилась с небес на грешную землю и окутала весь город черным покрывалом, освещая его прекрасной луной. Ты даже не забыла усыпать мерцающими звездами все небо. Я преклоняюсь перед твоей безмолвной красотой! Но меня это больше не радует, я забыл, что это такое… Мои чувства давно мертвы. Одна лишь боль и пустота остались мне в награду, медленно пожирая меня изнутри. Мне очень тяжело и одиноко существовать в этом большом мире. Я потерял любовь, ее уже давно нет со мною рядом, но я храню память о ней... Я так устал! Хочу покоя! Живу, мечтая лишь о смерти, но увы, она забыла обо мне. Что ждет меня впереди, в этой бренной жизни? Что уготовила мне на этот раз моя жестокая судьба-разлучница? Какие испытания я должен еще пройти, чтобы успокоить свою душу?

Живу ли я? Пожалуй, нет, я просто существую.
Все умерло во мне давно, и больше не дышу я.
Не слышен сердца стук в моей груди, оно совсем не бьется,
Кто я теперь? Скорее тень, чем человек,
И света тоже во мне нет, он больше не зажжется.




Немного юмора :D
(Автор стихов Cathy)
Сказочка о панталонах
часть первая


Для перехода
кликните на картинку


Сказочка о панталонах
часть вторая
Читать


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:30 | Сообщение # 131
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Блин, Стасик, я приятно удивлена... Честно говоря главных героев создавала из своего воображения, а не с кого-нить))) Просто это были мои самые первые симы, над ними я очень долго корпалась, даже у мужа советовалась как сделать лучше, а тут на те, совершенно похожие люди, как будто с них лепила ахахахаха))) Шутка природы, точнее сказать шутка моего воображения)))

My second home - Toronto
 
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:08 | Сообщение # 132
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
Sea,это шедевр!Очень нравиться твое творчество!Ты прекрасно пишешь и подбираешь музыку!А про скрины я вообще молчу!Они прекрасны,кажется,что они живые!
  Ох..Я могу дождаться продолжения!Прям разрывает меня от нетерпения!С горя сама писать начала
 
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:24 | Сообщение # 133
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Any, Оксаночка, Seki, Veri, Bacarolla, Nyutka, Nikilia, девочки, огромное вам спасибо, что читаете и до сих пор продолжаете писать мне ваши чудесные комментарии... Я так люблю их читать 75 А вас я вообще обожаю 94

Veri, как же я по тебе соскучилась... У тебя всегда такие объемные комменты, столько мыслей - я тащусь от них 87 Спасибо тебе за такое большое удовольствие читать их)))

LiDeLu, я так рада новому читателю... 85 Спасибо, что заглянула ко мне))) Огромное спасибо тебе, лапуль за такой приятный отзыв.
Цитата LiDeLu ()
С горя сама писать начала

Как интересно... О чем? Я бы с удовольствием почитала то, что ты пишешь.

Bacarolla,
Цитата Bacarolla ()
Sea, Воспоминания чтоль?))))))

Bacarolla, ты как всегда права))) Да, это его воспоминания из прошлого)))

Вот, принесла вам тизер следующей главы:


My second home - Toronto
 
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:04 | Сообщение # 134
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
LiDeLu, я так рада новому читателю...  Спасибо, что заглянула ко мне)))Я тоже рада,что наткнулась на такого хорошего писателя!
Как интересно... О чем? Я бы с удовольствием почитала то, что ты пишешь. Я тоже решила написать о вампирах..На самом деле ,я много раз пыталась написать что-нибудь..Но мне все не нравиться..А эта история мне приснилась, и я подумала , что это знак...И пока тако готов пролог..))
 
Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:04 | Сообщение # 135
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:

Как обычно, никем не замеченный вампир мягким прыжком приземлился на крышу высотного здания. Его квартира находилась на последнем этаже. Он подошел к металлической двери, ведущей на лестницу, и на минуту задержал взгляд на девушке, которую все это время бережно держал на руках. Она по-прежнему находилась без сознания. Сейчас ее лицо не выражало никаких эмоций, дыхание было ровным, спокойным, совсем тихим, казалось, она просто спит сладким, крепким сном.
Ее невероятное сходство с Александрой очень беспокоило его. И каждый раз, как только он смотрел на нее, с ним начинало происходить что-то странное и необъяснимое, искушая его отбросить все сомнения и поверить в желаемое. Эдмонд снова ощутил невыносимую боль утраты, ту самую пустоту, которая так долго рвала его изнутри. «Александра...». «Какой же я дурак! Наивный идиот! Скоро окончательно лишусь рассудка... И о чем я только думаю? Как я мог допустить такую мысль? Это не моя Александра, она не может быть ею... Ее больше нет и никогда уже не будет! Глупо надеяться на то, чему не суждено сбыться... Все! С меня хватит! Это причиняет слишком много боли»...
Аккуратно, стараясь не потревожить девушку, вампир дотянулся до дверной ручки и почти бесшумно открыл дверь. Тихо спустившись на один этаж вниз, он сделал несколько шагов по коридору и остановился напротив входа в свою квартиру. Ключи находились в кармане его джинсов, а так как его руки были заняты, он воспользовался магией. Щелкнул замок, и дверь открылась. Эдмонд прошел в гостиную, чтобы оставить девушку там, но взглянув на небольшой жесткий черный диван, стоящий возле огромного окна, тут же передумал и направился в спальню. Бережно положив ее на кровать, он сел на стул и, пододвинувшись поближе, принялся рассматривать юную особу, так неожиданно появившуюся в его жизни.





My second home - Toronto
 
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:13 | Сообщение # 136
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус:
Алесечка, ты наша умница!!!!!!!!!У меня нет слов, глава захватывающая!!!!Прочитала на одном дыхании, хочу ещё!!!))))Последняя мелодия точно в яблочко, всё так волшебно и нежно, и эта таинственность!!!!!
 
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:49 | Сообщение # 137
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
АААА!!Я в восторге!Не зря ждала!!Это потрясающе!Очень проникновенно,ощущение как будто ты сам герой этой главы!На самом деле ,не всякий квалификационный писатель может так проникновенно писать!Скрины чудесные,нету слов!!А как ты подбираешь музыку..Неописуемо!Очень заинтригована!Ждус проду С:
 
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:36 | Сообщение # 138
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 736
Статус:
Ух, ты ж моя прелесть!)))Наконец то)))Замечательная глава,как и прежние)))Хотя все интереснее и интереснее))))))))Я уже кажется,знаю., что дальше=)))))))))Солнце,я очень жду проду=*

P.S. скрины обалденные,музыка - наслаждение)))))


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:57 | Сообщение # 139
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
NikiliaLiDeLuBacarolla, девочки, большое вам спасибо за такие чудесные комментарии 75 Я постоянно радуюсь им, как маленькая девочка - это так приятно 72

Завтра, возможно даже сегодня ночью, принесу 10 главу. Она немного коротенькая, но эмоциональная))) Надеюсь, что эта глава не разочарует вас))) 47

Я скрин принесла, который не успела сделать для концовки девятой главы, и вставила его туда, куда нужно:)


My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:33 | Сообщение # 140
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:


«Почему вдруг стало так тихо? Чарующая музыка - она пропала. Лишь мягкое шуршание нотных страниц нарушает тишину. Я снова одна. Комната... как странно, тут никого нет, но я могу поклясться, что именно из этой комнаты недавно доносились волшебные звуки. Где я? Этот запах... он мне знаком. Это его запах! Мой сон смешался с реальностью? Неужели я до сих пор сплю?»
Неожиданно за моей спиной послышался знакомый голос, тем самым прервав мои мысли.





My second home - Toronto
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Prince of the Night. "New Life" Сезон второй (Романтика, драма, фэнтези)
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск: