Название:Prince of the night "New Life" / Принц ночи "Новая жизнь" Сезон второй Автор:Sea Жанр:Романтика, драма, фэнтези Возрастные ограничения и предупреждения:16+
Аннотация:Прошло много лет со дня смерти Александры. Эдмонд, обращенный в вампира, уже несколько раз пытался свести счеты с не-жизнью, но это оказалось, увы, невозможно. Палящие лучи солнца не причиняли ему никакого вреда, даже огонь, словно лаская его мраморную кожу, бережно обволакивал его своим невидимым существом, впитывал весь холод и делился с ним теплом - магия защищала его. Потеряв последнюю надежду, он решает стать защитником невинных людей и помощником в борьбе против зла. Но ему уже все равно, что будет дальше, ведь его мечте не суждено сбыться…
Благодарю всех авторов, чьи работы я использовала в своем сериале. Низкий вам поклон за ваш труд и золотые руки.
Большенство поз были созданы мною лично.
Epic Music Of All Times: The Way
Холод, боль и пустота - все пропиталось жгучим ядом. Больше нет тебя и нет меня, и я уже не человек... Я зверь, я монстр, демон я! Я ненавижу сам себя! Лишь жаждой крови одержим, уже не чувствую чужой я боли, И рвущийся из груди жуткий крик, не трогает меня тем более. Нет жалости и нет любви во мне, одна лишь жажда в голове… Но я учился ждать, контролировать ее и подавлять... Теперь могу я смело выбирать, кому жить, а кому умирать… Мне не осталось больше ничего! Сидеть и ждать, но ждать чего? За что боролся – проиграл, кого любил – я потерял… Весь мир стал скучным, серым, мрачным... Мне безразлично все теперь, и мне не важно, уж поверь, Кто друг, а кто мой враг!
Подруга ночь, ты снова спустилась с небес на грешную землю и окутала весь город черным покрывалом, освещая его прекрасной луной. Ты даже не забыла усыпать мерцающими звездами все небо. Я преклоняюсь перед твоей безмолвной красотой! Но меня это больше не радует, я забыл, что это такое… Мои чувства давно мертвы. Одна лишь боль и пустота остались мне в награду, медленно пожирая меня изнутри. Мне очень тяжело и одиноко существовать в этом большом мире. Я потерял любовь, ее уже давно нет со мною рядом, но я храню память о ней... Я так устал! Хочу покоя! Живу, мечтая лишь о смерти, но увы, она забыла обо мне. Что ждет меня впереди, в этой бренной жизни? Что уготовила мне на этот раз моя жестокая судьба-разлучница? Какие испытания я должен еще пройти, чтобы успокоить свою душу?
Живу ли я? Пожалуй, нет, я просто существую. Все умерло во мне давно, и больше не дышу я. Не слышен сердца стук в моей груди, оно совсем не бьется, Кто я теперь? Скорее тень, чем человек, И света тоже во мне нет, он больше не зажжется.
Ох,мать моя женщина...Наконец то я это вижу тут)Обложка обалденно красивая)Правда)Замечательные стихи написала, музыка подобрана изумительно,все гармонично...и строки....мне стало так глубоко жаль Эда( Бедный,тяжело вот так вот..Но, мы уверены,что усе будет хорошо,поэтому не будем распускать нюни=))))Итого: БРАВО!=)))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
Сообщение отредактировал Bacarolla - Суббота, 30.11.2013, 08:23
ОГО, обложка просто потрясающая!!! Насколько Эдмон изменился с внешне, а внутри он все тот же! С нетерпением жду Первой главы. Удачи тебе и побольше вдохновения!) Поздравляю с открытием второго сезон)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:36 | Сообщение # 5
Внимательный
Статус:
Алеся ты умничка!!!Хорошо постаралась,очень интересной получилась обложка,а стих...слов нет,ты в нем настолько все ярко обыграла;чувства, переживания и страдания Эдмонда так и лились из стиха,заставляя чувствовать это все на себе.Вот правда,такое ощущение передать сможет не каждый автор,а у тебя это всегда получалось,молодец! Талантише,ну что еще можно сказать Продолжай в том же духе)))С нетерпением жду первой главы^^ "Идеальных людей не бывает,но есть люди,способные полюбить наши недостатки."
Сообщение отредактировал Talis - Воскресенье, 01.12.2013, 21:38
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:02 | Сообщение # 8
Статус Звезды
Статус:
Nikilia, Оксаночка, Talis, Anastasiy, PadmeAmidala, Bacarolla, большое спасибо вам девочки, персики мои сладкие))) Уже несу первую главу))) My second home - Toronto
«Уже который год зима преподносит сюрпризы. Как и в прошлом сезоне, декабрь оказался на удивление теплым. Скоро Рождество, а снега до сих пор нет. Как же все-таки прекрасна ночь! Жаль, что мне не с кем разделить это великолепие. Рядом нет той, которая бы могла по-настоящему оценить всю эту красоту. Лишь печальный свет одинокой звезды освещает мне путь. Но даже и она не вечна. Когда-нибудь звезда сорвется вниз, оставляя за собой красивый яркий след перед тем как потухнуть навсегда. Мгновение, мираж, но он подарит людям чудо. В природе все прекрасно! К сожалению, она медленно гибнет от жадных и ненасытных рук людей. Они истощают ее недра, истребляют и губят все, что окружает их. Люди – глупые создания – не задумываются о том, что этим уничтожают себя. Шаг за шагом, они прокладывают себе твердую дорогу к вязкому болоту под названием погибель. Скоро не останется ничего живого, померкнет белый свет, лишь только голод и страшные нескончаемые болезни будут царствовать на прогнившей и пахнущей смертью земле. Когда же, наконец, человечество поумнеет?!
Ночной город тонул в разноцветных огнях, но все мое внимание приковано к темным изгибам переулков. Каждую ночь я забираюсь на крышу высокого здания и наблюдаю. Мне важно знать, что происходит на улицах города с приходом тьмы. Я одинокий блюститель порядка. Я кошмар из жутких сновидений. Я вампир. Каково это – быть человеком? Не помню, забыл. Я давно уже ни человек. Я убийца, монстр, пожирающий человеческую плоть, не оставляя жертве никакого шанса на спасение. И убиваю не для удовольствия, и не для того, чтобы утолить свой голод. Я очищаю улицы Нью-Йорка от всякой ненужной грязи. Я пытаюсь спасти город от падения, как когда-то спасли меня. Невыносимы воспоминания, но я очень благодарен дорогому мне человеку за то, что она смогла избавить мою душу и весь мой род от проклятия. - Розали! Мне жаль, что тебе пришлось нарушить правила и пожертвовать собой. Ты отказалась от долголетия, чтобы спасти меня, такого болвана. Я никогда этого не забуду! Я буду помнить это вечно! Спасибо тебе за все!
Люди спешат домой после трудового дня, а кто-то наоборот, пытается вырваться из дома, чтобы утонуть в разврате ночной жизни. Деньги, наркотики, девственницы – вот, что сейчас интересует людей. Теперь все продается в нашем мире. Как же я устал видеть все это! Девочки, еще не достигшие половой зрелости, шатаются по темным улицам города, в поисках приключений, предлагая себя за деньги. Куда катится мир?»
Неожиданно мысли вампира прервал глухой, но хорошо различимый звук удара. Кого-то сильно избивали в одном из переулков Нью-Йорка. Эдмонд прислушался и определил, что звуки борьбы доносятся с восточной стороны, совсем недалеко от реки Харлем (Гарлем). Очень грязный криминальный район Манхэттена в северо-восточной части Гарлема считался самым опасным районом Нью-Йорка. Почти каждую ночь здесь происходили ужасные вещи: грабежи, продажа наркотиков, изнасилования, убийства... Случайно забредший белый человек легко мог оказаться жертвой враждебно настроенного афроамериканца.
– Гони деньги? – У меня их нет! – Хорош заливать, на твоем лице написано, что они у тебя есть! Говори, куда спрятал? – Я же сказал, что у меня нет денег!
«Похоже, их четверо. Вот ублюдки! Трое против одного. А парень тот совсем еще мальчишка. Не мог найти другое место и время для прогулок?!» – пронеслось в голове Эдмонда, тут же отправился на место разгоревшего события. Буквально за считанные секунды он оказался там, и облокотившись о кирпичную стенку гаража, стал терпеливо ждать момента, когда ему придется вмешаться. В нос резко ударил запах крови.
Это место больше напоминало стройку, чем жилой район. Большая часть окрестных домов предназначалась под снос, лишь в нескольких окнах горел свет.
– Да кончай ты с ним! Хватит с ним возится! – неожиданно подал голос чернокожий парень, который все это время стоял в стороне, и, скрестив руки на груди, наблюдал за избиением. - Надоело уже торчать здесь! Хватай мобилу, обыщи все карманы, может еще чего ценного нароешь и валим отсюда. «Так значит, этот у них главный!» - догадался Эдмонд, рассматривая молодого афроамериканца.
Не высокий, обычный чернокожий парень, выглядел лет на двадцать восемь. По всей видимости, он имел крепкое телосложение, так как под одеждой слегка просматривался пресс. У второго тоже, который в этот момент прижимал к земле блондина. Оба чернокожих были одеты в черные широкие джинсы и в спортивные куртки. – Ладно, я сейчас! – ответил ему тот, и снова навис над белокурым парнишкой. Позади него стоял третий, худощавый, рыжеволосый парень, лет двадцати трех, не больше. Все представление он созерцал молча, лишь постоянно ехидно ухмылялся. Он ничем не отличался от остальных его друзей, разве что цветом кожи. Тот же стиль одежды. Узкие темно-синие джинсы на нем сидели плотно, куртка - такая же спортивная, голову укрывала черная вязаная шапка, из-под которой немного виднелись очень коротко остриженные волосы. – Отдай мобилу! – Нет, не отдам! – завопил блондин. – Отдай про хорошему, а то хуже будет! Он снова замахнулся кулаком и ударил беднягу по лицу. Из носа хлынула кровь. Блондин сморщился от резкой боли и простонал: – Сволочь, ты мне нос сломал! – Закрой пасть свою! Сейчас я тебе не только нос, но и кишки на нож наматаю! Улучив момент мальчищка поытался перевернуться на живот штобы сбежать, но афроамериканец снова замахнулся кулаком и нанес сильный удар по затылку, и блондин отключился.
Незнакомца, который тихо стоял у них за спиной и наблюдал за происходящим, никто не замечал. Все трое были увлечены мальчишкой. Эдмонд не вмешивался, но когда темнокожий вытащил длинный перочинный нож, вампир не стал больше ждать и рявкнул: – Немедленно убери нож и оставь парня в покое!
В ночной тишине его голос прозвучал необычайно громко и, отразившись эхом от кирпичных стен, прогремел, словно раскаты грома. Глаза потемнели. Они стали черными и пугающими. Не осталось и следа от их янтарно-золотистого цвета. Его сильно раздражала эта троица, и то, что они намеревались сделать с невинным мальчиком, приводило его в страшную ярость. Чернокожий парень, тот, который недавно командовал своими головорезами, повернулся в сторону вампира и принялся оценивающе его разглядывать. Следом за ним на Эдмонда обратили внимание и остальные двое. – Это ты, что ли, вздумал тут вякать? Решил в героя поиграть? – произнес главарь банды. Двое его парней залились отвратительным гоготом.
– Закрыли пасть и быстро подошли ко мне придурки! – нервно заорал тот. Смех тут же прекратился. Бросив мальчишку, они встали позади своего босса. Все трое, не сводили насмешливых глаз с незнакомца.
– Послушай сюда, красавчик! Ты, кажется, шел куда-то? Вот и гуляй дальше, и не суй свою смазливую мардашку, куда не следует. Дольше проживешь. Ты меня п… Не успел он закончить фразу, как сильная, холодная, словно стальная, рука схватила его за шею и оторвала от земли. Все произошло настолько быстро, что тот не успел даже выдохнуть. Второй так же заболтался в воздухе с застывшим негодованием на лице.
– Плохой мальчик! Похоже, ты не хочешь меня слушать. А это означает одно – смерть! – прорычал Эдмонд, глядя в глаза чернокожему предводителю. В них отразился весь ужас, когда до того дошло, кто перед ним стоит на самом деле. Острые клыки уже говорили о том, что это был не человек, а самый настоящий вампир. По его телу пробежала ледяная дрожь, а сердце колотилось так, что дух захватывало. Некоторое время Эдмонд наблюдал за ним, с каким-то садистским удовольствием наслаждаясь его страхом. Он чувствовал, как быстро бежит кровь по его венам. Он больше не мог сдерживать себя. Запах крови будорожил его звериную сущность. Отшвырнув второго в сторону, Эдмонд обнажил острые клыки и вонзил их в сонную артерию своей первой жертве, наслождаясь каждым глотком.
Быстро покончив с главарем, он отбросил обмякшее тело в сторону и принялся за второго, который уже очнулся после удара головой о металлическую трубу и, постанывая, начал медленно подниматься на ноги, цепляясь за металическую сетку ограждения. Слизывая остатки крови с губ, резким движением сильных рук вампир схватил его сзади за шею и рванул на себя, затем быстро отыскал третьего и мгновенно парализовал его взглядом. – Замри и не двигайся!
Парень настолько перепугался, что мог спокойно обойтись и без вампирского гипноза. Он, словно застывшая восковая фигура, смотрел на него безумными глазами, не в состоянии даже чихнуть, не то что двинуться. Эдмонд перевел взгляд на вторую жертву и так же вонзил острые клыки ему в шею. Когда дело было закончено, он бросил труп на землю и, вытерая губы тыльной стороной ладони, посмотрел на последнего из них. В смертельном стахе парень рухнул перед ним на колени.
– Прошу, не убивай меня, я сделаю все, что ты попросишь! Хочешь я дам тебе денег? Много денег? Они у меня есть, правда..., точнее у моего старика. Еще, я могу привести тебе девчонок, самых красивых девчонок, они намного вкуснее меня, только не убивай, пожалуйста! Эдмонд подошел к нему ближе и окинул его взглядом, полным омерзения. – Мне никто не может дать того, чего я хочу! Никто в этом целом мире! Ты паразит, жалкий червь, который пожирает и разрушает нашу землю! Я очищаю ее от такого мусора, как ты, и сейчас ты умрешь. – Пожалуйста, нет! – снова взмолился рыжий. – Назови мне хоть одну причину, из-за которой я бы мог изменить свое решение? – Мои родители! – дрожа от ледяного страха, заикаясь, ответил парень. – Да-да, я нужен им! Эдмонд сразу сфокусировался на его мыслях. В них он не нашел ничего хорошего: ни любви к родителям, ни сожаления за те ужасные поступки, которые тот совершил когда-то. Но хуже всего, что ему до сих пор было на все наплевать. После минутной паузы Эдмонд вынес ему свой вердикт. – Нет, ты не достоин жить! Ты даже не уважаешь своих родителей! Им больше не нужен такой неблагодарный сын! Ты ошибка, которую нужно исправить! В это время очнулся светловолосый парнишка. Тихо постанывая от боли, он заставил себя приподняться. С трудом, но ему это удалось. Слегка сгорбившись, стоя на коленях, он прислушался к тому, что происходило у него за спиной.
Все его тело ныло от многочисленных синяков и ссадин, а мозг отказывался работать. Некоторое время он лежал без сознания и не видел того, что случилось за короткий промежуток времени. Он стал собираться с мыслями, не зная наверняка, стоит ему оборачиваться или нет. Неожиданно по его спине пробежал небольшой ветерок, а вслед за этим послышался стон.
Больше ничего не происходило. Тогда парень решил подползти ближе к металлическому ограждению и, прислонившись к нему спиной, сел на землю. Когда все было закончино, Эдмонд бросил обескровленное тело на землю и, не оборачиваясь к блондину, спокойно произнес: – Уже очнулся? – Угу, - прозвучал хриплый ответ. – И как тебя угораздило забрести сюда, да еще в такое позднее время? В общем так. Поднимай свою тощую задницу и живо домой. И чтобы я больше тебя здесь не видел. Глупый мальчишка! Вампир собрался уходить, но тут, за его спиной, раздался до боли знакомый голос. – И это все? – паренек сплюнул кровь, – уже уходишь? И даже не обнимишь меня, как в старые добрые времена? – Юджин?! – опешив, он резко повернулся и подошел к нему. – Какого черта ты тут делаешь? Как ты сюда попал?
– Что значит как? Неужели ты забыл, что в нашем времени давно уже существует такое транспортное средство, как самолеты? Купил билет и прилетел к тебе, – паренек расплылся в довольной улыбке. – Не умничай! Ты немедленно возвращаешься домой, в Париж, и это не обсуждается! - строго произнес Эдмонд. – Как? Лететь обратно? Ты это серьезно? – А ты как думал? Но я ведь только прилетел!? – Ничего, как прилетел, так и улетишь. Если нужно будет, то сам тебя запихну в этот чертов самолет и прокантролирую, чтобы ты не сбежал из него. Дома все с ума уже сходят, и все из-за тебя. – Но я… - начал было парень, но тут же осекся, заметив злой взгляд Эдмонда и виновато опустил голову, - я не вернусь домой! – не поднимая глаз, пробубнил сквозь зубы Юджин. – Я уже все решил для себя! Теперь я точно знаю, что хочу жить с тобой, работать в твоем клубе и… к тому же мне дома совершенно нечего делать. Моя мать, вместе с бабушкой, постоянно заняты своей магией. Мне надоело чувствовать себя лишним среди них. Я не такой как они! Я только им мешаю… – Какая глупость! – Ну, пожалуйста! Эд! – Юджин бросил полный надежды взгляд на вампира – Прошу, дай мне шанс, и я докажу тебе, что я не так безнадежен, как ты думаешь! – Я сказал нет, и точка! У меня своих проблем по горло, не хватало мне с тобой еще нянчиться, – раздраженно рявкнул Эдмонд. Его все больше начинало злить безответственное поведение Юджина, что уже готов был поколотить этого упрямца, но глядя на разбитое в кровь лицо, еле сдержал себя. Парнишка разочарованно опустил голову и, сделав глубокий вздох твердо заявил: – Хорошо, я уеду, но знай, что я снова сбегу! И повторять это буду до тех пор, пока ты не сдашься! Я настырный! Эдмонду было достаточно заглянуть в его глаза, чтобы понять, что тот не шутит и приведет в действие свой план. Кто знает, в какую историю может влипнуть этот несносный мальчишка в следующий раз и, возможно, тогда его не окажется рядом...
– Ладно, твоя взяла! Как я вижу, спорить с тобой, это бесполезная трата времени. Устрою тебя барменом. Пока временно. Там как раз место освободилось, а дальше будет видно. Жить ты будешь у меня. Но для начала давай договоримся, чтобы никаких друзей и твоих девченок я не видел в своей квартире, иначе вылетишь из нее, первым же рейсом, прямиком домой! Надеюсь, ты меня понял? – Конечно, понял, не маленький! – радостно вскачил на ноги Юджин, но тут же схватил себя за живот, – вот же ж... Ублюдки, – и закашлял. – Ты как? Идти можешь? – сорвался с места вампир и быстро подхватил паренька. – Чувствую себя дерьмово, но думаю, жить буду, – чуть улыбнувшись ответил Юджин. – Хм... Не маленький? – повторил Эдмонд и насмешливо вскинул бровь. – По твоему побег из дома это поступок взрослого мужчины? Восемнадцать – это всего лишь начало товего пути. Каждый неверный шаг может тебе стоить жизни - запомни это! Сегодня тебе просто повезло... Вампир повернул голову в сторону, где лежали трупы. – То что произошло с тобой сегодня, надеюсь, послужит тебе хорошим уроком. Главное, что ты меня понял и больше не натворишь глупостей. А теперь помоги мне с этим мусором. Необходимо его убрать до прихода полиции. Когда закончим, сразу же позвонишь матери, чтобы она не волновалась, и скажешь... Хотя нет, я сам с ней поговорю и постараюсь ее успокоить.
Да, вот еще что. Больше не называй меня по имени. Здесь я для всех Джулиан, можно Джулио или просто Джу, Джей, в общем как угодно, но только не Эдом. Его больше нет! Не существует! Ты меня понял?
Юджин широко открыл глаза от удивления. – Я спрашиваю, ты меня понял? – повторил Эдмонд. – А что с ним не так? Помоему у тебя было довольно насыщенное прошлое, – усмехнулся парнишка. – Пункт назначения - аэропорт. Отправка непослушного ребенка состоится через... – Да понял, понял я! Чего кипятиться? – Вот и славно! Не спрашивать меня почему. Мне очень трудно это объяснить! Парень покивал головой в знак согласия, а затем виновато опустил глаза в пол. – Пожалуйста, Эд, только матери не говори, что тут было… Эдмонд сердито покосился на Юджина. – Ой, прости-прости-прости, Джулио… – испуганно забормотал тот. – Совсем шуток не понимаешь – Для начало, научись думать, прежде чем говорить или же что-то сделать. И вообще, о чем ты думал и каким местом, когда собирался лететь ко мне? Неужели так трудно вытащить из кармана мобильник и позвонить мне? Тоже мне дитя современного мира! – Знаешь, когда я летел к тебе... в общем, я хотел тебе сделать сюрприз. Надеялся, что ты обрадуешься.. – Ну, спасибо тебе, порадовал! А что касается сюрприза, так это тебе уж точно удалось на славу. Юджин чувствовал в душе обиду, не о такой встрече он мечтал с ним, но больше всего ему было очень стыдно за свое ветреное поведение и очень хотелось хоть как-то оправдаться перед ним. Да, в чем-то Эд был прав, но у него была уважительная причина, он так скучал по нему, и каждый раз когда он пытался дозвониться, тот вечно был чем-то занят.
Эдмонд чувствовал его подавленное состояние и понимал, какая сумятица сейчас творилась в его голове. – Хорошо, на этот раз прощаю, но впредь слушайся меня. И то, что я буду тебе говорить – выполнять беспрекословно! – Угу, буду слушаться, обещаю! Ты не пожалеешь, вот увидишь! – просиял паренек. – Хотелось бы в это верить. Ладно, идем, займемся делом, а после - звонок домой. Не хочу, чтобы Линда волновалась из-за тебя. У нее итак с давлением проблемы, а ты еще такие номера выкидываешь! «Если бы только знала Розали, какой у нее непутевый потомок, в гробу точно перевернулась бы!» - подумал Эдмонд и принялся за дело.
Четыре часа ночи. На одной из улиц города Энн-Арбор, в одном из многоэтажных зданий, раздался жуткий крик.
Я резко вскочила с кровати и, задыхаясь от страха, принялась судорожно ощупывать спину. Меня переполнял только что пережитый ужас, а сердце лихорадочно стучало, так, что в ушах звенело.
В коридоре загорелся свет, дверь в мою комнату распахнулась, и в проеме обрисовался тонкий силуэт моей матери. – Что случилось, дорогая? Тебя снова мучают кошмары? - спросила она встревеженным голосом. При слабом ночном свете, в своей нежно-бирюзовой сорочке она казалась очень хрупкой и беззащитной. Невысокая, стройная, все еще привлекательная женщина, она всегда старалась одеваться стильно и современно. Может быть по этому она выглядела гораздо моложе своих сорока трех лет. Мама тщательно подкрашивала волосы в темно-каштановый цвет, дабы скрыть свою седину. Сейчас ее прическа сильно растрепалась после долгого сна и выглядела ужасно. Подбежав ко мне, она присела рядом на край кровати и взяла меня за руку.
– Это... это было ужасно! Настолько реально… я думала, что умерла. Я до сих пор чувствую торчащий нож в спине, но его там нет, а чувство такое, что он есть! И этот странный холод...
Мама потянулась к ночнику, стоящий на прикроватной тумбочке и включила его. Комната наполнилась слабым светом. Затем она снова повернулась ко мне и сердито посмотрела в глаза. – Сашка, признайся, ты снова ходила с друзьями на фильм ужасов? – Мам, ну… – я виновато опустила голову. – Только не вздумай мне врать, ты меня знаешь... лучше говори правду!
Я тяжело вздохнула. Отпираться не было смысла, все равно узнает, да и лгать ей тоже не хотелось. Иначе накроется моя поездка к тете. Я осторожно подняла на нее глаза. – Да, я ходила.
– Да что же это такое! Саша! Ты ведь обещала мне, что больше не будешь смотреть такие фильмы!
Затем она отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула. – Иногда я жалею, что мы уехали из России... С этим переездом многое изменилось, все пошло не так... Сначала с твоим отцом начались проблемы, а теперь с тобой творится непонятно что... Я так устала от всего этого..!
Замолчав, она закрыла лицо руками, и я поняла, что она вот-вот расплачется. – Мамулечка, пожалуйста, не плачь! - я прижалась к ней. - Все будет хорошо, обещаю! Она крепко обняла меня. – Девочка моя, я так тебя люблю! Но ты стала настолько неуправляема, что порой я даже не знаю, что мне с тобою делать! Да, без папы нам очень трудно... Как и ты, я сильно скучаю по нему. Понимаю, что тяжело привыкнуть к жизни в новом городе, принять его культуру, традиции, нравы, но мы должны смириться с этим и жить как-то дальше. Мне самой очень нелегко здесь, но я верю, что у нас с тобой все получится!
Я даже не знала, что ей ответить, ведь сам переезд в другую страну меня совсем не угнетал. Я относилась к нему совершенно спокойно, и как мне кажется, довольно-таки легко влилась в новую жизнь. Единственной причиной моего растерянного состояния был лишь сон, который казался мне таким жутко реальным. Он постоянно повторялся и этим сильно пугал меня. – Мам, это не так, это совсем не то, что ты думаешь… – попыталась объяснить я. – Не стоит волноваться за меня, со мной все в порядке. И если честно, я уже привыкла к новой обстановке, и друзей себе успела найти, просто… – я резко замолчала, обдумывая свои слова, но потом решила сказать ей обо всем прямо. – Мам, в общем... я снова с Дерриком поругалась, и мне необходимо было как-то разрядиться… отойти от всего этого, и…
– За-ме-чательно! Фильм ужасов оказался чудесным решением… – раздраженно перебила меня мать. – Конечно же нет. Просто на тот момент ничего другого интересного не было, а в нашем кинотеатре как раз новый фильм вышел, про вампиров… ну… в общем я и пошла на него. Извини, мам!
Мама очень строго посмотрела на меня. – Итак, давай договоримся, Александра… Ты еще хочешь полететь с тетей Лерой в Нью-Йорк и гостить у нее целое лето? – Ну конечно же хочу! Ведь я так давно мечтала об этом! – не задумываясь, ответила я, но потом до меня дошло… – Мам, только не говори, что ты передумала...
– Все будет зависеть от тебя, дорогая. Еще одна такая выходка с душераздирающими криками по среди ночи, и ты можешь забыть о поездке. – Но, мама!
Я сильно испугалась, ведь она всегда, если говорит что-то, то обязательно делает. Она резко поднялась с кровати и направилась к выходу. Подойдя к двери, мама остановилась и сердито посмотрела на меня. – Своего решения я не изменю, даже можешь не пытаться! Я устала от твоих постоянных криков по ночам! Я не высыпаюсь и прихожу на работу усталой и нервной. Тебе, конечно, этого не понять!.. Спокойной ночи, дорогая!