Дамы и господа! Всего пара строк полезной информации ;)
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" ;) Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте. Если юзаю Package, то вы найдете их все в архиве с лотом. - то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку или на мой персональный сайт. Большое человеческое вам за понимание.
Сообщение отредактировал Oloriell - Четверг, 06.09.2012, 00:21
Не так давно меня полностью поглотила одна идея: хотела сделать Астранаар.. сиречь городок ночных эльфов из WoW. Ну, кто плавал, тот знает..) Увы, не нашла лестниц без ступеней (а ля настилов) - без них полный швах.. Но я не об этом Когда уже отчаялась гуглить по "The Sims 3 лестницы без ступеней", пошли "настилы".. потом "WoW".. потом "эльфы".. и когда пошли э-эльфы.. Граждане, вы знаете, до наших подмосковных особнячков эльфам, оказывается, плыть и плыть Я, правда, не знаю, почему особняки в некоем стиле "ар-нуво" подпадают под тег "эльфы", но факт остается фактом: те же самые "замки", только вживую..)) Я как увидела, тема варика меня мигом отпустила, и я стала резко читать про этот великолепный архитектурно-дизайнерский стиль))
В итоге построился небольшой особнячок в этом самом стиле:) В качестве прообраза использован реальный подмосковный особняк. Особенно, крыши и цветовые сочетания :)
AN98, спасиб :) на самом деле, в этом доме почти в первый раз поэксплуатировала свой любимый цвет морской волны в разных вариациях.. ;)
Дом нумбер цвай :)
Классический Особняк
Тут я в первый раз применила в ландшафтном дизайне прием террасирования.. Имхо, вышло неплохо Также после окончания строительства туда сам собой заселился негр-властелин мира с семьей. Они настолько мне понравились, что я решила домик не сносить после выкладывания, к тому же потратила еще почти день, чтобы сделать его более.. мм.. обжитым, что ли. Пожалуй, это первый почти дом, который мне именно хотелось сделать как можно более обжитым. Ну, а какие комнаты предпочитает семейство нашего недоОбамы, вы увидите по обстановке..;)
Ну, как обычно, лес.. в смысле, экстерьер и ландшафт ;)
Заходим. 1 этаж. Холл
Гостиная
Кухня
Столовая
Ванная
2 этаж. Холл
Кабинет
Детская (есть кровать для дворецкого или старшего ребенка)
AN98, еще раз спасибо :) Очень и хотелось как раз все в классику оттянуть :) Домик по просьбе строила, для сериала..) Рада, что вышло :)) Детские я, если честно, строить очень не люблю, поэтому очень приятно, что она получилась радующей глаз..)
Ну и мой вчерашний домик :)
Средиземноморский Домик
Итак, по результатам просмотра Счастливых Пальм и "Диииизеля" получилось у меня нижеследующее. Сразу предупреждаю: мне, в первую очередь, хотелось просто посмотреть на каталог, так что с этим домиком я особо не парилась. Поэтому строгих требований не предъявлять: как и мой Пряничный Домик, это тупо детище каталога. Ну, и стоит он на пустом пирсе в Лаки Палмз, размер которого - 29 на 13 :) Домик маленький, стоит 63 000 - по сравнению с остальными моими домами это еще как дешево :)) - но все, что надо, там имеется :) Нужен OMSP - отыщется в архиве.
На самом деле, Дизели-Палмзы были только поводом :) Я уже давно приметила этот домик - когда просматривала фото гостиниц всяких в мечтах об отпуске. Ну, а Лаки Палмз и Дизельские кресла почему-то напомнили мне, как мы с мужем отдыхали на Крите.. Летящие занавески, беленые стены, морской бриз.. Но это все лирическое отступление :) Итак, экстерьер и ландшафт. Дворик.
Зайдя, из маленькой прихожей сразу попадем в гостиную..
Из гостиной можно пройти в ванную..
..или в спальню.
Ну и, разумеется, из нее же мы выходим на задний дворик, где у нас и кухня, и бассейн, и шезлонги, и подвал.. в общем, все в одном :)
Подвал у нас маленький, зато соединяется окнами с бассейном ;) Мал да удал, как говорится..) Ну и, по традиции, пуст.
Поделюсь одним из первых домиков, навязанных мной несчастной общественности ;)
Коттедж
Домик получился в результате планового отбора лишних допов "на выброс" :) В частности, проверялся на пригодность сет окон. А потом случайно и вышло это :) По плану это обычная дачка где-нить в Подмосковье, так что стилевые особенности каждой комнаты отличаются от остальных. Дача же - это место куда свозится все, что не умещается в квартире ;)
Экстерьер и ландшафт:
У ворот - маленький домик. Можете поселить туда секьюрити, бабушку, забабахать имбаджакузи или устроить черную мессу - он пустой.
За домиком - маленькая оранжерейка.
Бассейн и загорательное место:
Маленькая терраска
Спуск в подвал. Замаскированный.. тоже можно устраивать черную мессу..
Потрясающе красивые дома, меня очаровало и зачаровало оформление работ) Скрины, описание, настроение домов. Все очень гармонично, тепло, уютно, интересно. У каждой вещи свое место, ничего лишнего) Шикарный доп. контент) Влюбилась в Средиземноморский домик - с превеликим удовольствием сию же минуту заселилась бы туда))) Очень красивая мастерская:) sims3-modeli.ucoz.ru
Oloriell, работы просто потрясающие! =) Не буду комментить последний домик - потому что уже высказалась на его счет в др. месте, но про все остальные работы трудно не сказать чего-нибудь))
Домик Ар Нуво покорил меня абсолютно всем - начиная с раскинувшейся вокруг бурной растительности и заканчивая изысканной обстановкой внутри. Очень удачная планировка, красивейший фасад... Короче, я в восторге)) Обязательно скачаю.
Старания с классическим особняком явно даром не прошли - действительно, очень обжитый домик ^__^ И роскошный, для буржуев Х)))) Снова много зелени, и, кстати, крыша красивая
Средиземноморский домик - снова шикарная постройка, название отражает суть в полной мере, очень солнечное жилище, такое все из себя летнее, теплое, водичка рядом... Я не фанат южных стран, но мне аж захотелось куда-нибудь в такое место съездить Х))) Атмосфера обалденная!
Evelina, большое спасибо )) очень приятно слышать такие слова от действительно потрясающего креатора..)
Cloud9, ой, какой коммент классный :) спасибо, что все осмотрела и нашла время написать. Вогнала в краску :)
Долго думала, что бы еще такого любименького выложить, потом решила таки опять одну из первых, которые я показывала людям..
Ресторанный Дом
Лот строился на основе реально существующего здания в Москве: останки советской столовки в шикарном обрамлении сталинской высотки. Смешение этих двух реалий настолько невозможно, что просто потрясает :) Иначе говоря, лот оформлен под "местечко где-то в центре Москвы" :)
Общий вид. Машинки стоят декоративные - просто чтобы лучше было видно расположение парковок. Их можно будет продать.
Первое правило Москвы: в Москве нет свободных площадей. Особенно ближе к центру Если вы такую обнаружили, значит она дорога как память кому-нибудь свыше. Иначе каждый квадратный метр, который может приносить доход, приносит..
Единственное исключение из Первого Правила - необходимое окультуривание или "зеленые зоны" - бич баблозашибателей..
Разумеется, почти на каждом углу стоит памятник "кому-то". Не обошло это и нас.
Вернемся к Первому Правилу. Метро, подземные переходы или огромные фундаменты тоже активно используются ко всеобщей выгоде
*Примечание: весь этот "Охотный Ряд" - только декорация
Ну и, наконец, сам зал.
Коридор сортирных:
А сортирные в реальном здании выглядят именно так, как на последующем скрине: темно и страшно. Светит только лампочка под зеркалом. Это также одна из наиболее поразивших меня вещей. Типа если не видно окружающей обстановки, то получится эстетичнее?..
Чтобы вы не пугались, как я, даю планировку сортирных:
Ну, и поэтажный план:
Лот 40 на 40, строила в Бриджпорте - больше похоже на цивилизацию. Все симс3паки - в файле со зданием, пакаджи приложены в архиве.