|
Sims / Симы by Sea
|
|
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:38 | Сообщение # 1 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Персонажи для симс3 / Characters for sims3
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:34 | Сообщение # 131 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Any, Анютик мой мармеладный, спасибо тебе сладкая моя за такую высокую оценку))) Уже хожу шасливаяяяя, прямо как Карлсон, при виде большущего торта)))
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:28 | Сообщение # 132 |
 Статус Звезды
Статус: 
|
Waldemar Letsiosentus Sims3Pack & SavedSimFile (With additional stuff) (52.73 MB)
Waldemar Letsiosentus Sims3Pack & SavedSimFile (29.31 MB)
Sitting pose with a dagger(Dirk)
Сидячая поза с кортиком(Кортиком) 
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 26.09.2014, 08:07 | Сообщение # 133 |
 laetissimo
Статус: 
| Алесь, отличная работа, слов нет добавить что-то еще=)))Молодец,что все же притащила его к нам))))Может,кому то очень понадобится твой злодей- искуситель))))))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:21 | Сообщение # 134 |
 Статус Звезды
Статус: 
| На момент создания сима у меня установлены следующие дополнения и каталоги: World adventures, Night and loft stuff, Ambitions, Fast lane stuff, Late night, Outdoor living stuff, Generations, Town life live, Pets, Seasons.
Nicholas Logan Sims3Pack & SavedSimFile (With some additional stuff) (41.21MB)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о самом герое:
На самом деле он хороший парень, во всяком случае, был им, пока не одно обстоятельство. Вся его жизнь перевернулась в одно мгновение, когда он узнал правду о своем рождении. Все, во что он так долго верил, оказалось сплошным обманом. В его-то молодые годы пришлось испить не одну чашу предательства. Но это ничего по сравнению с тем, какую боль ему причинила любимая девушка. Теперь он не верит никаму.
Подробно о его тяжелом прошлом будет рассказано в сериале, но чуть позже.
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:09 | Сообщение # 135 |
 laetissimo
Статус: 
| Он крут)_)Однозначно))сексуален,агрессивен(в эту же степь))), умен, обаятелен..и т.д, и т.п))))Ты такая молодчинка, зайка)))
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:31 | Сообщение # 136 |
 Нерешительный
Статус: 
| Однозначно одна из классных мастерских на данном сайте:)
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 05:53 | Сообщение # 137 |
 Статус Звезды
Статус: 
|
Mai Li Sims3Pack & SavedSimFile (With additional stuff) (47.56MB)
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:08 | Сообщение # 138 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Чудесная китаянка,чувствуется,что смесь,но это же круто))) Алесик,ты видела фильм "Цветы войны"?Потрясающий своей искренностью,пронзительный и красивый))) Вот афиша...Кристиан Бэйл...окружённый этими цветами,невероятен...Посмотрите,кто не видел...
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 06:32 | Сообщение # 139 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Bacarolla, Цитата Bacarolla (  ) Он крут)_)Однозначно))сексуален,агрессивен(в эту же степь))), умен, обаятелен..и т.д, и т.п))))Ты такая молодчинка, зайка))) Настюша, спасибо тебе, золотая моя)))
Оленька19, Цитата Оленька19 (  ) Однозначно одна из классных мастерских на данном сайте:) Большое тебе спасибо, дорогая))) Мне очень приятно... и мне кажется, это даже слишком высокая оценка для меня)))
Any, Спасибо, моя золотая))) Угу, я его видела. Действительно шикарнейший фильм, и герои здорово сыграли в этой картине))) Очень естественно, натурально, аж за душу берет)))
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 10.03.2015, 06:59 | Сообщение # 140 |
 laetissimo
Статус: 
| Кристиан Бейл и без цветов норм))Мне он нравится в черном обтягивающем костюмчике))
Заюнь,девочка просто отпад=)))))
|
| |
| |