MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Teacher/Учитель
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:50 | Сообщение # 71
Amateur SIMS 3
Группа: Friends
Сообщений: 1280
Статус:
Пожалуйста,сделайте побыстрее новую серию.Я не вытерплю еще неделю,очень захватывающий сериал,красочные скрины,а главное умение описывать моменты.

 
Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:38 | Сообщение # 72
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус:
Очень классная история!
А потом вы выложите на скачивание своих персонажев?


The Sims 3 Коллекции 10 в 1
 
Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:18 | Сообщение # 73
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Классная
 
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:11 | Сообщение # 74
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Обработка скринов-VeryCuteBaby
Редактор текста-Verity

Серия шестая. Осенний фестиваль роз.
На центральной площади с каждой минутой становилось всё многолюднее. Часы показывали восемнадцать тридцать, из чего следовало, что до начала официальной части осталось полчаса. Осенние фестивали - это наши маленькие городские праздники. Как правило, их три за осень, в начале октября, в начале ноября и в конце ноября. Тот, что будет сегодня, самый первый из всех и носит название «Сидарбергский осенний фестиваль роз». Наш городишко славится прекрасными садами роз, которые выращивают специально для поставки во всю рыночную сеть Висконсина. Чтобы отдать должное этим прекрасным цветам, приносящим городу неплохой доход, и проводится этот весёлый осенний праздник. Городскую площадь украшают яркими лентами и гирляндами, делают красивые венки и букеты из самих роз. Кульминацией праздника становится появление самой богини Розы, в алом платье и с венком на голове, которая под звуки музыки плавно и грациозно обходит площадь по кругу, раздавая каждому желающему по цветку розы. Всё, что происходит до и после этого события - обыкновенные гуляния. Горожане могут посмотреть театральные постановки, которые устраивают школьники, в программе есть и песни.

Актёры нашего единственно театра тоже вносят свою лепту, играя маленький спектакль про богиню Розу. В перерывах между выступлениями специально сооружаемая сцена становится местом, где награждают лучших работников, чей труд в этом году был на пике славы. И, конечно же, не обходится без шикарных и весёлых застолий. А заканчивается всё праздничным салютом! Ну, если вкратце, то примерно так и проходит наш осенний фестиваль роз.
Платье Джульетты не особо приходилось мне по вкусу, но, так как другого не было, пришлось надеть то, что есть. Волнение немного охватывало, всё-таки весь город будет смотреть, но больше всего в данный момент меня волновал наш учитель, мистер Фостер. То, что час назад произошло в кабинете химии, не укладывалось в голове! Но самое важное открытие, которое я сделала - мне не было ни на минуту противно от близости мистера Фостера… Конечно, сердце выпрыгивало из груди, но причиной этому больше не был страх, причиной этому было волнение…. То волнение, когда ждёшь следующего шага, хочешь продолжения, хочешь чего-то нового.
- Сандра, следующий номер наш, давай, соберись и не сильно уж там Мэта обнимай, - подмигнула Стэйси. Да уж, сейчас мне как никогда необходимо собраться с мыслями.
- В двух семьях, равной знатностью и славой,
В Вероне пышной разгорелся вновь
Вражды минувших дней раздор кровавый,
Заставил литься мирных граждан кровь...
(У. Шекспир-«Ромео и Джульетта»)
Мальчик, произносивший первый отрывок из произведения, был учеником средней школы, но, не смотря на столь юный возраст, замечательно справлялся со своей ролью.
Всё первую сцену я нервно покусывала губу и наблюдала за происходящим на сцене из-за кулис. Мэт, должна отметить, прирождённый актёр! Мне даже стало немного неловко, когда выйду на сцену, явно буду уступать ему в игре…
И вот, наконец, третья часть, мой выход. Стэйси и Кэти, мои напарницы по волнению!..

- Ну вот, о свадьбе-то теперь и дело,
О том и разговор наш будет... Дочка,
Джульетта! Ну, скажи, каких ты мыслей
Насчет замужества? - синьора Капулетти в исполнении Стэйси была бесподобна!
- Я о подобной чести и не мечтала… - произнесла я и почувствовала, как зарумянились щёки…
- О чести! Ишь ты! Если не сама тебя вскормила, я бы ведь сказала,
Что ум ты разум с молоком всосала! - Кэти в роли кормилицы была немного неловкой, но её пышные формы передавали внешность няни Джульетты.
Постепенно я взяла ситуацию под контроль и справилась с волнением. Монологи и диалоги Джульетты были бесподобны в моём исполнении, теперь я не чувствовала, что в чем-то уступаю Мэту. Иногда, в перерывах между моими репликами, я поглядывала на толпу зрителей, восхищённо смотревших спектакль. И в очередной раз, когда мой взор устремился к зрителям, я увидела среди толпы нашего учителя химии. Конечно, его взгляд был далёк от восхищения, но он старался делать вид, что весьма увлечён. Всего на пару секунд я вновь растерялась, но все же не позволила столь внезапно нахлынувшему волнению взять надо мной верх.
Спектакль приближался к концу, мы играли последнюю сцену.
- … Любуйтесь ей в последний раз, глаза!
В последний раз ее обвейте, руки!
И губы, вы, преддверия души,
Запечатлейте долгим поцелуем
Бессрочный договор с небытием.
Сюда, сюда, угрюмый перевозчик!
Пора разбить потрепанный паром
С разбега о береговые скалы.
Пью за тебя, любовь!
Ты не солгал, Аптекарь! С поцелуем умираю... - Мэт, как истинный Ромео, очень слезливо произнёс свою предсмертную речь, выпил гранатовый сок из склянки с «ядом» и упал замертво.
- …. Что он в руке сжимает? Это склянка.
Он, значит, отравился? Ах, злодей,
Все выпил сам, а мне и не оставил!
Но, верно, яд есть на его губах.
Тогда его я в губы поцелую
И в этом подкрепленье смерть найду…. - мой последний поцелуй Ромео-Мэту и дело сделано….

- … Какие теплые! Чьи-то голоса! Пора кончать. Но вот кинжал, по счастью.
Сиди в чехле! Будь здесь, а я умру… - ну вот и последние минуты жизни Джульетты окончены. Я засыпаю мёртвым сном на груди горячо любимого Ромео…
- … Сближенье ваше сумраком объято.
Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз.
Пойдем, обсудим сообща утраты
И обвиним, иль оправдаем вас.
Но не было судьбы грустней на свете,
Чем выпала Ромео и Джульетте… - слова князя завершают наш трагичный спектакль. Несколько секунд длилось молчание, затем толпа зрителей разразилась потоком оваций, обрушила их на наш небольшой актёрский коллектив. Можно вздохнуть спокойно, всё закончилось… закончилось…
Праздник был в самом разгаре, когда мы вернулись в школу, чтобы вновь перевоплотиться из жителей Вероны в жителей штата Висконсин. Мистер Рэдли был бесконечно счастлив и горд за нас! Он тепло поздравил каждого актера с удачным дебютом и удалился, ссылаясь на важные дела. Настало время и нам как следует повеселиться, Стэйси предлагала отправиться к озеру, чтобы в тесном кругу отпраздновать удавшееся выступление. Наши горячие обсуждения прервал стук в дверь класса рисования. В дверном проеме возник мистер Фостер.

- Отлично выступили, молодцы, - начал учитель. - Сандра, я бы хотел поговорить с вами, - мистер Фостер уставился на меня, ожидая ответа.
- Конечно, я сейчас выйду, - щёки вновь приобрели пунцовый оттенок.
- Мы будем ждать тебя в машине, - подмигнула подруга и со своим возлюбленным скрылась из виду.
Учитель не спеша вошёл в кабинет и стал возле учительского стола.
- Сандра, я хотел извиниться, за то, что произошло сегодня… - учитель держался на расстоянии, слишком большом для обычного разговора.
- Всё в порядке… - я не могла поднять глаза и рассматривала жвачку, приклеенную к полу.
- Правда? - удивился Фостер
- Да… - всё тем же голосом и не меняя позы ответила я.
- Тогда почему ты не смотришь мне в глаза?
Он опять начинает играть со мной! Ничего не остаётся, как ответить на его взгляд.

- Ты ведь поняла, что тогда в клубе был я…
- Да, но вы же мой учитель! - выпалила я.
- Верно… А ты моя ученица… И так будет всегда, если только ты сама не захочешь чего-то другого.
Его глаза блестят, а губы содрогаются в полуулыбке.
- Что вы имеете в виду? - я, наверное, жутко красная в этот момент!
- Ты знаешь... - чёрт возьми! Что он вообще несёт!
- Извините, меня друзья ждут…
- Конечно! – мистер Фостер приподнял немного руки, как бы признавая поражение.
Я схватила сумку и выбежала из класса. Сердце бешено колотилось, мысли путались. Уж слишком много событий за один день! Мистер Фостер предложил мне Бог знает что! Он не боится, что я завучу или родителям могу пожаловаться? Его же и посадить за подобное могут! Я возмущённо перебирала всевозможные варианты в голове, но потом остановилась. Это же неправильно… Неправильно то, что он сказал, или то, чего я хочу?
Стэйси с Мэтом ждали меня в машине возле школы.
- Эй, что тебе этот тиран говорил? - поинтересовалась подруга.
- Да так… Договаривались про дополнительные занятия, - соврала я первое, что пришло в голову молясь про себя, чтобы в голос просочилось поменьше фальши, и это вполне было похоже на правду, поэтому тему Стэйси больше не поднимала.
- Сандра, мы вернёмся ненадолго на праздник, у Мэта кое-какие дела, он нас высадит, а позже заберёт, и веселье плавно переместится к озеру! - подруга ехидно улыбнулась.
На площади людей явно прибавилось, уже стемнело, сотни гирлянд, украшавших улицу, ярко переливались разноцветными огоньками. От изобилия цветов в воздухе разливался пьянящий аромат роз. На сцене выступала местная рок-группа, народ пританцовывал в такт музыке и подпевал. Стэйси отправилась за колой, а мне велела никуда не уходить. Атмосфера действительно была зажигательной и весёлой, я, сама того не желая, начала отбивать ритм ногой.
Моё внимание привлекла парочка, стоявшая в обнимку, долго не могла понять, кто же это, лучше бы я и вовсе не рассматривала их! Это был отец со своей молодой пассией! Спустя несколько минут он заметил меня, тоже начал вглядываться и, узнав, наконец, сказал что-то подруге на ухо и направился ко мне. Желания беседовать с ним у меня не было, поэтому я тут же развернулась и как можно быстрее стала пробираться сквозь толпу.

Я слышала, как отец звал меня по имени, но делала вид, что обращение было не ко мне. Наконец, толпа закончилась, и я юркнула за магазины, затем свернула в проулок, оказавшись в тёмном безлюдном месте. Отца позади не было, но возвращаться той же дорогой было рискованно. Ничего не оставалось делать, как пойти дальше по тёмному проулку. Мне не было страшно, ну если только совсем чуть-чуть… Нигде не было ни души! Но это можно было объяснить тем, что все на площади. Вдруг я увидела тёмный силуэт впереди. Остановилась и начала думать, как поступить лучше, развернуться или пойти дальше… Фигура тоже стояла на месте.
-Это ты? - послышался женский крик, принадлежавший тёмному силуэту впереди. Женщина или девушка, должно быть, просто кого-то ждёт, я облегчённо вздохнула и направилась дальше, всё ближе и ближе подходя к тёмной фигуре. Наконец я поравнялась с ней и остановилась. Чёрт возьми, это была Янга!
- Что ты тут делаешь одна? Где Брайн? - начала я недоумевая.
- Не твоё дело, иди куда шла! - одноклассница выглядела растерянной, взволнованной и напуганной.
- Ладно. Но с тобой всё в порядке?
Неожиданно появилась машина, она медленно направилась к нам, свет фар слепил глаза, когда автомобиль подъехал практически вплотную, я разглядела номер. Резкий рывок педали газа - и машина шумно скрылась во тьме ночного города.

-Уходи! Тебя никто не звал! - высказала Янга. Мне ничего не оставалось, как продолжить свой путь. Темнота переулка осталась позади, и я вышла на улицу, ярко освящённую праздничными гирляндами и ведущую к центральной площади.
Телефон завибрировал, это была Стэйси, она ругалась, что я оставила её одну, с двумя стаканами колы в руках. Сгладив конфликт, я вернулась на площадь, где меня ждала подруга с Мэтом. Мы отправились к озеру, и отлично провели время.
Звон будильника заставил меня вернуться из мира грёз в реальность будничного утра. Сегодня было пасмурно, тяжёлые тёмные тучи затянули небо. Позавтракав, я отправилась на занятия. Подойдя к школе, увидела полицейскую машину, а когда вошла внутрь, представшая перед глазами картина шокировала меня, в висок больно кольнуло. В холе, на первом этаже, стояла на не большом столике фотография Янги, с чёрной ленточкой наискосок.

- Этого не может быть... - прошептала я.
Последние события, связанные с одноклассницей, яркими вспышками промелькнули в голове.
Осмотрев холл, я увидела миссис Дэби, всю в слезах, разговаривающую с полицейским. Школьники, крутившиеся возле своих шкафчиков, выглядели растерянными. Я не могла сдвинуться с места. Янга… её больше нет, она мертва….


Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:54 | Сообщение # 75
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 736
Статус:
Вааау...вот это серия, ничего себе,поворотик...
Вообще все написано блестяще, мне очень понравилось, отличная глава,как и остальные. Опять чувствуется напряжение такое, даже сам проникаешься в атмосферу эту=)) Янгу даже жаль немного,но не хотелось бы, что бы это был он, скорее всего это кто то другой, да..Мне даже кажется,что учителю тут отведена совсем иная роль.Я очень надеюсь на это,ахаха=)))В общем, ты такая умница=))


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:55 | Сообщение # 76
Обаятельный
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус:
Сколько неожиданных поворотов. Еще и маньяк какой-то в историю затесался... Согласна с Bacarolla, пусть это будет лучше не учитель. А то это как то перебор на бедную ГГ. Она ведь, явно, черту переступит...

Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
 
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:28 | Сообщение # 77
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус:
Пока ничего не буду предпологать, но глава отпадная))) 11

My second home - Toronto
 
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:12 | Сообщение # 78
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Спасибо девчонки! 6 Да, вот такой поворот событий... как кинулись на защиту учителя то! 7

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:30 | Сообщение # 79
Amateur SIMS 3
Группа: Friends
Сообщений: 1280
Статус:
Руслана, Наверное это самый мой любимый сериал.Описание просто экспонирует,все события до мельчайших подробностей.Умение так описывать моменты из жизни,дано не каждому.Всю эту неделю я каждый день обновляла станицу с данной темой(вот что значит история,всяких похвал),и буду всю оставшуюся проделывать эту махинацию,т.к действительно заинтиресовала ты меня.

Не буду скрывать,но насчет мистера Фостера я уже давненько придумываю планы.Очень привлекательный  мужчина,мне не кажется что он маньяк какой-то и не имеет психических расстройств.Как писали девочки,в этой истории ему предоставлена не только роль учителя.

Буду очень ждать продолжения с нетерпением,спасибо за столь красивое оформление и описание 11




Сообщение отредактировал Nastasia - Среда, 03.07.2013, 00:31
 
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:59 | Сообщение # 80
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Nastasia, спасибо за похвалу! 6 Мистер Фостер бьёт все рейтинги по загадочности, аха ха ха! 6 Постараюсь следующую серию так не затягивать!

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск: