Teacher/Учитель - Страница 9 - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 15«1278910111415»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Teacher/Учитель
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:16 | Сообщение # 81
Amateur SIMS 3
Группа: Friends
Сообщений: 1280
Статус:
Цитата (Руслана)
Постараюсь следующую серию так не затягивать!
Жду с нетерпением 6


 
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:26 | Сообщение # 82
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Руслана, мне очень нравится твоя история!
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:01 | Сообщение # 83
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Суперский сериал с нетерпением жду продолженияпродолжения
 
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:31 | Сообщение # 84
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Новая обложка к сериалу! (Очень жаль, что не могу сменить её в первом посте темы... 50 )

Обработка скринов-VeryCuteBaby
Редактор текста-Verity


Серия седьмая. Маньяк.
Суматоха и хаос, воцарившиеся в школе в связи с последними событиями, обещали оставить неизгладимый след в размеренной жизни старшеклассников. Скорбь и мрак окутали просторные коридоры и светлые классы. Похороны были назначены на третье октября, то есть через два дня после смерти Янги… Мы не знали ничего из подробностей гибели одноклассницы, отчего вся ситуация казалась ещё более пугающей… Все просто шушукались, обсуждая очередные слухи, высказывали предположения, но правды не знал никто. Траур, цвет которого чернее самой ночи, скорбь, и ни единого светлого промежутка… Город погряз в шокирующем событии.
Я шла по школьному коридору на урок математики. Возле лестницы, где находился небольшой столик с фотографией Янги, стоял Брайн с задумчивым взглядом… Ничего не могла поделать с собой, молча подошла сзади к однокласснику.
- Отличная фотография, это для выпускного альбома, помнишь, нас фотографировали, в середине сентября, кажется? - начала я как можно мягче… Ответа Брайна не последовало.
- Это… это ужасно… мне так жаль! До сих пор не верю, что это случилось! - волнение нахлынуло, я робко положила руку на плечо одноклассника. И опять никакой реакции…

- Брайн, если ты хочешь поговорить, или…
- Не стоит… - одноклассник резко обернулся.
- Прости… - мой взгляд устремился вниз. Не знаю почему, но чувство неловкости завладело мной. Брайн поторопился избавиться от моей навязчивой компании.
Когда я вошла в кабинет, увидела двух полицейских, учительница математики объяснила нам, что сейчас каждый должен рассказать, где и при каких обстоятельствах в последний раз видел Янгу. Мы все покинули кабинет, затем по одному возвращались для беседы с полицейскими. Мои показания оказались самыми информативными, я рассказала про случай в классе рисования и мобильный телефон, про встречу с одноклассницей в одном из переулков недалеко от центральной площади. Двое представителей закона задали мне кучу вопросов, ответить на половину, из которых я не смогла. Я всего лишь оказалась случайным свидетелем, я не знала о содержании сообщений, приходивших Янге, и не была в курсе, как и зачем одноклассница оказалась в том переулке. Наша беседа затянулась, они бы пытали меня ещё дольше, но я не выдержала и разрыдалась, что и спасло ситуацию.

После занятий я спешила домой, сейчас родные стены были единственным местом душевного спокойствия. Звонок мобильного заставил остановиться, на экране дисплея высветился номер отца. Немного помешкав, я всё же решила ответить. Отец сообщил, что ждёт меня дома для важного разговора. Неужели он не всё сказал в прошлый раз?
Когда я вошла в дверь, родители сидели за обеденным столом на кухне. Не проронив ни слова, я присоединилась к ним.


Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...

Сообщение отредактировал Руслана - Воскресенье, 14.07.2013, 22:28
 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 05:23 | Сообщение # 85
Нерешительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
А когда следующая серия
 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:18 | Сообщение # 86
Душа Компании
Группа: Friends
Сообщений: 239
Статус:
Руслана, я прочитала главу ещё вчера, но не было возможности оставить развёрнутый комментарий.

Такая, немного напряжённая глава. Описание к банану привело меня в состояние смеха, да и сам скриншот этот тоже. Брайн такой лапочка на скриншоте. Смотря на него, у меня прямо слёзки подступили))) Отец Сандры вернулся? Я в шоке! Очень жалко мне Янгу... насилование... убийство! Жесть! Незнакомка очень классная, такая элегантная, красивая. Кто же это?

Обложка суперская! Буду ждать продолжения!


 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:13 | Сообщение # 87
Amateur SIMS 3
Группа: Friends
Сообщений: 1280
Статус:
Я ждала это с нетерпением,наверное это единственная история заставляющая обратить на себя огромное внимание.Я не могу понять,как так можно заинтриговать человека?
Мысли о мистере  Фостере не дают покоя,в каждой серии он проявляет себя с иной стороны.Я могу конечно ошибаться,но он неравнодушен к нашей замечательной героине.

Эта ситуация случившийся с Янгой,насторожила меня на то:А не сирийный ли маньяк,именно мистер Фостер?Непредсказуемые нотки,моего воображения почему то именно,утверждают об этом.
Очень хочется дождаться продолжения,узнать об развивающихся моментах жизни героини,об загадочной девушке на красном «Lexus»
Меня точно так же как и Сандру,интересует кто она?


 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:32 | Сообщение # 88
Душа Компании
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Статус:
о, да...наверное я о пошлом подумала когда он ел банан *_* дааааа!! я такая ХАХАХА. Хочу еще и много=) мне нравится. Я вот только доехала до компа и тут же читать полюбившиеся мне на этом сайте сериальчики)

 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:19 | Сообщение # 89
Сплетник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус:
Девчонки, спасибо вам за комментарии! 6 Nastasia, ох уж этот мистер Фостер!))) Та ещё тёмная фигура 6 Брюнетка, в конце серии явно вызывает интерес))) пожалуй могу сказать, что мы о ней уже слышали в одной из серий, нужно просто немножечко подумать)))PadmeAmidala, это она, главная героиня ела банан, а не Фостер, ахахахаха! 6

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:01 | Сообщение # 90
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус:
♥♥♥Да уж серия............... КЛАСС ПРОСТО СУПЕР , СЮЖЕТ ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ НЕ ВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!!

 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Teacher/Учитель
Страница 9 из 15«1278910111415»
Поиск: