MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kima_Melon  
Форум » Информационный раздел » Книга отзывов, благодарностей » Книга отзывов
Книга отзывов
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:33 | Сообщение # 111
Frambuesa lin
Группа: Модераторы
Сообщений: 1728
Статус:
Kaznachey, кхм... Начну с того, что каждый из нас, я имею ввиду себя, Камиллу, Аню, Владу, Машу, Олю и других ребят, начинали точно также. Большинство работ, лежало в мастерских до поры до времени. Отследить обновления по мастерским, учитывая то, что на сейте зарегистрировано больше ста тысяч пользователей невозможно чисто физичски, к тому же, мы стараемся выкладывать на главную страницу не более одной работы в день, так как каждый день работы с сайта уходят на update, что дает креаторам возможность развиваться, скажем так, и за рубежом. Это первое.
Второе.
Cloud9, Freytdu, Knopka22, Amiko, dominique публикуются всегда - эти люди также являются фаворитами и креаторами нашего сайта. Объяснять где каждый из них сейчас находится и почему не публикуется, не вижу смысла, главное, что мы знаем, что происходит с этими людьми на данный момент.
Третье. Тебя и haruspex я знаю относительно недавно, и НЕ БЕРУСЬ судить о качестве ваших работ и пр. Скажу лишь о том, что критику считаю необоснованной.


sims3-modeli.ucoz.ru
 
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:33 | Сообщение # 112
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Хм... Раз уж назвали мой ник, то, наверно, стоит обозначить свою позицию. Просто во избежание недопониманий.

Как понимаю, проблем две: новые криэйторы не знают требования, выдвигаемые к работам, а администрация не может отслеживать и проверять новые работы на глюки.
Посему и решение, собственно, может быть такое:
1. Администрация составляет список требований к работам (ну там, допустим, для одежды - четкая, неразмытая текстура, привязка к костям, для мебели - функциональность, для картинок - надписи на английском языке, разрешение ХХХ*YYY пикселей). Новые люди на сайте видят, к чему стремиться, и сами рассчитывают свои силы. Кто не смог - тот не обижается, все было кристально ясно с самого начала. Да и администрации проще - очевидно, кто претендует на главную и кто работает старательно, а кто - просто так.
2. Администрация либо своими силами, либо силами некоторых ответственных и знакомых пользователей организует проверку работ на глюки. Можно - чесом по всем темам. Можно (и проще, как мне кажется) - по реквестам. Создается тема - "Запрос на проверку качества работы". Криэйтор выкладывает ссылку на пост в своей мастерской, человек из группы проверки контента скачивает, осматривает предмет в игре, проверяет на глюки и выносит вердикт. Таким образом, после двух-трех реквестов станет ясно, можно ли полагаться на этого криэйтора.
Честно - обратной связи очень не хватает! Но не в духе похвалы или "переделай своему симу лицо, оно недостаточно гламурно/сурово", а в духе "Я скачала, прическа не отобразилась" или "Я скачал, все в порядке, все работает". Такие отзывы, в отличие от чисто эстетического "мне понравилось/мне не понравилось", действительно помогут справиться с плохой играбельностью работы. Тип лица, фасон одежды - это дело вкуса. А с играбельностью лажать ой как не хочется.

Я понимаю, что семья, учеба, работа - это все важнее. Но все-таки, думаю, на решение первой проблемы уйдет полчаса-час, решение второй можно передать на аутсорсинг (проверка одной вещи тоже, в общем-то, больше часа не займет), а пользы будет много.


Make art, not war.
 
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:51 | Сообщение # 113
Lady le papillon
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Статус:
я в шоке...честно...не знаю что сказать...просто нечасто в жизни получала такие вот оплеухи от людей,которые меня толком не знают,да и я их тоже
Мы здесь СЕМЬЯ,да-да,СЕМЬЯ,со своими достоинствами и недостатками,и прежде чем попасть в эту семью,недостаточно просто постучаться


Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:06 | Сообщение # 114
Extravaganza
Группа: Администраторы
Сообщений: 1127
Статус:
Мое предисловие: мы никогда не удаляем отзывы, какими бы они не были.  6
Kaznachey, Объяснять долгую и местами запутанную историю нашего сайта думаю нет смысла - я растяну ее здесь до невообразимых размеров, если начну пересказ.
Хочу начать с того, что мы - авторский сайт. Повторю - авторский. То есть, это не "наши" креаторы, а креаторы нашего сайта, наша команда и соответственно главные гости нашей ленты. Сайт базируется в основном на смешанной аудитории, то есть нас знают не только русскоязычные пользователи. В силу этого мы сотрудничаем со многими известными "обменниками" закачек (мы публикуем работу на главной - она уходит на иностранные сайты с указанием источника). У нас есть лимит - одна работа на главной в день,  и это наше своеобразное правило. Наш сайт известен благодаря нашим креаторам, чьи никнеймы популярны во всем симс-сообществе. 
Теперь перейду к нашим дорогим форумчанам - безусловно, как сказала Лина - мы не в состоянии отследить активность всех наших пользователей, но мы всегда уделяем внимание тем, кто его заслуживает. Чем плох каталог файлов? Он, между прочим, просматривается и индексируется поисковиками намного чаще, чем главная страница. Это так, на заметку. 
Да, не скрою, чтобы быть на главной - нужно общаться с нами. Это, наверное, главное требование. Потому что мы должны знать тех, кого публикуем. 
Твой статус "друга" - это не просто новая группа, это новая ступенька наших отношений. Мы начали доверять тебе и безусловно, это и есть то самое начало, тот толчок, от которого и стоило идти дальше. 

Всех девочек, которых ты перечислил, мы публикуем и всегда публиковали. Они являются фаворитами и долгожителями нашего сайта. Кнопка так вообще модератор. :)
А вообще, на самом деле...по поводу главной - можно просто взять и написать. В этом же нет совершенно ничего сложного, правда? Мы обязательно опубликуем человека, если он этого хочет и попросит нас об этом.

Мне сейчас очень обидно, поэтому меня не хватило на длинное сообщение. Жаль, что ты так думаешь. 
Но если вдруг твое мнение измениться и ты захочешь попробовать еще раз - приходи, мы будем ждать тебя.

Margaret_Y, Ты сама ответила на свой вопрос:
Цитата (Margaret_Y)
Я очень долго отсутствовала на этом сайте в силу личных обстоятельств реальной жизни

Сайт живет лишь только благодаря вам, его пользователям. Конечно он будет "немного мертвый" если у всех своя настоящая жизнь. Админ-состав не может вечно создавать ему атмосферу.  6
Мы тебя тоже любим, Рит. Спасибо.


- simblr
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:17 | Сообщение # 115
Lady le papillon
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Статус:
Kaznachey,ты написал мне в личку,достоин ли твой дом быть на главной,на что я ответила тебе,что да,просто в силу занятости на работе и дома не смогла выложить сразу,пришла сегодня вечером,а тут на тебе

Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:07 | Сообщение # 116
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 112
Статус:
Не знаю почему, но читая последние сообщения, почувствовала себя полным ничтожеством х)

Kaznachey, большинство креаторов сайта не парятся по этому поводу, и я в их числе. Игрой, как таковой, я вообще не интересуюсь, использую её только для создания симов, которые потом попадают сюда, если игра не начинает брыкаться. Поэтому мне, в принципе, должно быть обидно, что мои работы не были на главной. Но мне плевать. Я делаю это для себя и выкладываю сюда лишь для того, чтобы моё время зря не пропадало, хотя оно всё равно уходит в никуда. Читая ваш пост, создаётся такое ощущение, что вам мало уделяли внимания и мало хвалили. Вам просто хочется прославиться, что я считаю не очень красивым. Взять хотя бы ваш уход. Умные люди ушли бы молча, а не стали бы говорить, что вот, мол, я такой-то такой-то, мои работы такие-то такие, а вы все проталкиваете только своих друзей, гореть вам всем в аду. Да, возможно публикуется на главной только особая группа людей, но раз публикуется, значит, есть за что. Если захотеть, то можно стать одним из них.
Ваш пост, по мне, так просто показуха. Извините, конечно, но моё мнение - это моё мнение.
P.S. Бред бредовый, простите. Обидеть никого не хотела, просто высказала своё мнение.
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:55 | Сообщение # 117
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1234
Статус:
Я в шоке, честно, до сих пор пребываю в нем 5 ((( не ожидала здесь увидеть такой негатив эмоций 39 я даже не знаю че сказать 44 Честно говоря, я никогда не мечтала попасть на главную страницу, создавала чисто для души, просто люблю экспериментировать, пробовать себя в чем-то новом, чтобы жизнь была не так скучна, да и радость приносить другим))) никогда не ждала и не жду поощрений, еще раз повторюсь: делаю все от души и чистого сердца))) на главную попала совершенно случайно, меня "Any" Анюта вытащила, сама бы я не решилась, немного стеснительная, да и еще я жутко боюсь, что либо не так сделать, боюсь все испортить на этом прекрасном сайте, начинаю себя проклинать за тупость, большой паникер я - вот кто я))) Она мне дала рывок, за что я ей сильно благодарна, да и вообще всем я благодарна, обожаю вас девочки: Kima_Melon, Any, Evelina, они меня никогда не оставляли в беде, всегда были рядом, Sweet_Dream, за поддержку, ANGISSI , за ее бесценные советы, за все, что вы для меня делаете))) всем, всем, всем девочкам, которые не оставляли мои работы без внимания, мои мармеладки: Katushka, Amiko, Cloud9, Romanticcc, Bacarolla, Nyutka, Nafanya, Tatyana10, DemSy и многие другие вам огромное спасибо за вашу бесценную для меня поддержку))) , а так же и тебе большое спасибо haruspex, за твое проявленное внимание к моему творчеству, обожаю тебя тоже))) Kaznachey, тебе я тоже хочу сказать спасибо за то, что ты заметил мои труды))) Я, по натуре оптимист, но даже оптимиста может убить, что-то подобное((( надеюсь, что все это недоразумение разрешится в ближащем будущем))) всем всего самого хорошего и светлого)))

Люблю всех вас независимо от сложившихся обстоятельств)))


My second home - Toronto


Сообщение отредактировал Sea - Понедельник, 22.04.2013, 16:56
 
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:10 | Сообщение # 118
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 738
Статус:
Очень странное ощущение- вроде похвалили, а будто сам стал нечаянным участником данного диспута.
Kaznachey, спасибо большое ,что считаешь мою(пусть и единственную!) работу достойной.
Но все же, я не думаю, что должна сейчас пытаться скакануть выше,чем мне полагается,мне кажется, что некоторые из этого же списка со мной согласятся. Учитывая мое еще не совсем давнее нахождение здесь. Между тем, девочки из администрации(!), я очень рада, что вы приняли меня так радушно и тепло, мне было очень приятно, что я смогла стать другом нашего сайта. А ведь я правда нашла тут много новых замечательных друзей и товарищей, всех вас полюбила, и теперь, пусть у меня нет возможности заходить ежедневно, я по крайней мере стараюсь пробегать глазами по форуму, новостям, даже по чату, чтобы быть ближе к Вам всем. Когда я увидела эту хронологию, немножко оторопела.Я намерена двигаться вперед, расширять свои навыки,ахаха,если можно так сказать, НО(!), всему свое время. Не стоит хотеть всего и сразу, больше потеряешь,да и еще о тебе может сложиться вот такое впечатление, признаться,не очень хорошее. А я в первую очередь, стараюсь быть благодарной и не люблю злоупотреблять, и еще я на самом деле немного стеснительная, поэтому несмотря на мою коммуникабельность,долго обдумываю просьбы по отношению к адм-му составу=)
Я Вас всех очень люблю, и думаю, что этот конфуз в скором времени разрешится=))


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...


Сообщение отредактировал Bacarolla - Понедельник, 22.04.2013, 21:12
 
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:18 | Сообщение # 119
Сплетник
Группа: Friends
Сообщений: 71
Статус:
ЛЮблю совместные работы! Давайте сделаем что нибудь вместе))) Есть идея!

 
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:32 | Сообщение # 120
Просто Я
Группа: Модераторы
Сообщений: 1031
Статус:
Вот это я зашла О_О
Став невольным участником переговоров, хочу заметить, что мои работы выкладываются и я не претендую на какие-то заоблачные дали. Я уделяю сайту времени столько сколько может позволить мое данное положение. Как бЭ я немного оторопела, потому что не понимаю, зачем писать за других людей. Если Вы, Kaznachey, хотите быстрой славы, вперед! Но не надо втягивать других людей и Вы не на том сайте. Здесь, как сказала Анюта, семья, а не зарабатывание рейтингов. И за 109 дней некоторые действительно становятся близкими, если делают все от чистого сердца!!!


 
Форум » Информационный раздел » Книга отзывов, благодарностей » Книга отзывов
Поиск: