|
Horizon\Горизонт
|
|
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Сплетник
Статус: 
| Трейлер,обложка - полностью оправдали себя ;) пишешь великолепно, думаю, я обязательно буду это читать. я под впечатлением, сюжет на пять)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Сплетник
Статус: 
| И читать текст под Moby - просто отличная идея ;)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Amateur SIMS 3
Статус: 
| Очень замечательный и интересный!  Я просто в восторге)))Сериал меня очень заинтересовал* жду с не терпением продолжение!
Сообщение отредактировал [Канфетка] - Четверг, 17.11.2011, 17:33 |
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Frambuesa lin
Статус: 
| Мне кажется Эван(Курт) просто идеально вписался в эту роль)Эдакий "бед бой")Гроза местной молодежи и предмет мечтаний и слез девушек из ближайших городков) Очень нравится сюжет))Обожаю как ты пишешь Ким, так плавно-здорово)Скрины потрясающие-видна каждая эмоция на лице героя)
И еще, на скрине не смогла рассмотреть, но мне показалось, что тайнственная незнакомка из сна Курта это Селена может я ошибаюсь конечно)
Кимочка, твори дальше))Интригующий сериал)Даже предположить не могу, как дальше будут разворачиваться события)
sims3-modeli.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
 Ленивый попец
Статус: 
| Жду продолжения с нетерпением! Заинтриговалаа..Кто же эта девушка?
А какое у Курта тело
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
 Душа Компании
Статус: 
| Ах, какое начало интригующее. Я больше всего обратила внимание, что Курт, Эдакий "бед бой", как Лина выразилась, так нежно описывал эту девушку: белое платье, похожее на свадебное, косичка... Не смотря на свою внешность, он явно романтичен и сентиментален)))
Сообщение отредактировал Levitas - Четверг, 17.11.2011, 21:31 |
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:10 | Сообщение # 17 |
 Chillout girl
Статус: 
| КИМАА ЧТО ЭТО, КАКАЯ К ЧЕРТУ ШКОЛА, ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?!
На да, пишешь как всегда превосходно но мало. Музыка как всегда в тему. Скрины как всегда великолепны. НО ШКОЛА?!?!?!?!???!?!
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
 とても優しい友達
Статус: 
| увидела на главной анонс-рванула читать как сумасшедшая, ей богу скриншоты,текст-все на высшем уровне! Эван просто идеальный прототип своего героя. что-то мне подсказывает,что он тот еще хулиган,но в душе все же ранимый мальчишка)))
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:15 | Сообщение # 19 |
 とても優しい友達
Статус: 
| dominique, а мне кажется, в роли школьника он выглядит очень сексуально хохохо)))
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:26 | Сообщение # 20 |
 Anar Compte
Статус: 
| моя ты дорогая,что ж ты творишь со мной)))))не могу смотреть на этого жгучего брунета без слюнявчика)))кажется мне,он звезда школы,ну вы посмотрите на него,хулиган,секси...как он может быть не лидером?))и от родителей ему я надеюсь не достанется за мини-бардачок(((хахахаха
|
| |
| |