MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sea  
"Брайтмур"
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:25 | Сообщение # 191
Нерешительный
Статус:
Margaret_Y, абсолютно с тобой согласна. Именно эта история вдохновляет меня пробовать что-то новое в Sims 3.
P.S Я обновляла страницу каждые 10 минут в надежде на продолжение smile

Сообщение отредактировал Элиф - Воскресенье, 31.07.2011, 21:27

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:41 | Сообщение # 192
Extravaganza
Статус:
Спасибо большое, милые мои, очень рада, что у меня снова появились столь новые и очень теплые читатели!

- simblr

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:48 | Сообщение # 193
Extravaganza
Статус:

Пара лежала на полу, смотря на узорчатый потолок, сохраняя долгое, и затянувшееся молчание.

- Зачем? – Шанталь, повернувшись к Жану, старалась прикрыть распустившимися волосами свою грудь. – Это было помутнение, ты нравишься мне Жан, но я могу считать тебя только другом, пойми, у меня есть жених, и я люблю его.
- Это нужно было говорить раньше. – Жан улыбнулся. – Сохраним это втайне, это будет наш маленький дружеский секрет.
- Находясь передо мной без штанов, ты смотришься поистине философски…- Шанталь повернулась к окну.
- Да ладно тебе. – Он тихо рассмеялся. -Твоему жениху неимоверно повезло, будь я на его месте, свернул бы горы. – Он, немного привстав, надевал джинсы, и смотрел на Шанталь. – Прости меня, это я во всем виноват. Но так устроены люди, противоположности притягиваются, и с этим, увы, не поспорить. До выступления две недели, Шанталь, очень надеюсь, что случившиеся между нами никак не повлияет на это.
Оставив горький привкус этих слов на слуху Шанталь, он поцеловал ее миниатюрную ручку, надел капюшон и устремился в сторону улицы, где все так же лил сильный дождь. Весь день девушка не находила себе места, она ходила из комнаты в комнату, взяв с собой плюшевого мишку, подаренного ей Брэдом на их годовщину знакомства. Ее мысли рассеял все тот же нежный голос:
- Девочка моя, ты чем-то явно обеспокоена. – Миссис Готье стояла в дверном проеме с пакетами в руках.
- Мамочка! – Шанталь бросилась к матери, рыдая и уткнувшись в ее грудь.
- Что случилось, моя золотая? – Гладя каштановые волосы дочери, Миссис Готье не знала, что и думать. – Давай присядем. – Аккуратно, словно держа в руках фарфор, женщина усадила Шанталь на диванчик.

- Мама…Мамуля…Я изменила ему, я ничтожество, как я могла! – Упрекала себя девушка. – Я так его люблю, боже, почему, почему я такая дура? – Слова срывались с уст Шанталь словно ножи, такие же острые и звонкие.
- Как? Шанталь, зачем, черт подери, ты это сделала? – Ошарашенная новостью Миссис Готье, не верила ушам.
- Я не знаю…Я не знаю, мама! Что делать, как мне ему сказать, я просто не смогу держать это в себе! – Снова уткнувшись в грудь матери, девушка не прекращала рыдать.
- Как сказать…Так и скажи. Если он любит тебя, он поймет. Только если любит по-настоящему…- Женщина поцеловала Шанталь в затылок. – Да, кстати, ты открывала наш медальон, тот, который я дала тебе, когда мы прощались?
- Н…Нет…- Девушка вдруг перестала плакать.
- Помнишь, что я тебе тогда сказала? Ты знаешь, что делать, девочка моя. – Женщина нежно обняла Шанталь и отправилась в свою комнату.
Шанталь вспоминала все моменты своей жизни. Те люди, аэропорт, Бриджпорт… Тогда, стоя в аэропорту Шам-Ле-Сим, мама сказала ей те самые слова, которые так нужны ей сейчас. Девушка тотчас направилась в спальню, достала медальон из прикроватной тумбочки и села на ступеньку кровати. Волнение наполнило ее тело, и она, аккуратно приоткрыв медальон, увидела выгравированную золотую надпись: «Не упусти свою жизнь».
Прикрепления: 2600940.jpg (160.3 Kb) · 3998671.jpg (149.4 Kb) · 3364545.jpg (142.6 Kb)

- simblr

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:51 | Сообщение # 194
Extravaganza
Статус:

В Шам-Ле-Сим уже смеркалось, а дождь наконец-то перестал лить как из ведра. Снизу послышался звук хлопающей двери, и Шанталь, аккуратно спустившись с лестницы, облокотилась на книжный шкаф.

- Ты сегодня поздно…- Она попыталась улыбнуться, но губы предательски дрожали.
- Любимая, ты приболела? Выглядишь неважно, а ну, марш в постель, сделаю тебе чай. – Брэд, снимая кожаную куртку, смотрел на девушку.
- Брэд…Я…
- В постель, говорю. – Прервав девушку, улыбнулся он. – Я не хочу, что бы моя зайка заболела.
Посмотрев на Брэда, Шанталь сдерживая подступающие слезы, поднималась в спальню. Зайдя в комнату, она закрыла рот рукой и тихо, почти неслышно заплакала.
- Вот и я. – Брэд, осторожно открыв дверь ногой, заботливо поставил поднос с чаем на прикроватную тумбочку. – Шанталь, повернись ко мне. Ты что, плачешь? – Он подошел к любимой и аккуратно вытер слезу с ее щеки.

- Брэд, я должна сказать, прошу, выслушай меня не перебивая. – Глубоко вздохнув, девушка взяла молодого человека за руку.
- Да что случилось, черт возьми? – На лице Брэда промелькнуло непонимание.
- Сегодня…- Девушка собралась духом. – Сегодня я изменила тебе. Это было спонтанно, помутнение разума, я не ведала, что творю.
- Что? – Он нервно засмеялся.
- Я не шучу. Умоляю тебя, прости меня, Брэд, я люблю тебя!
Девушка хотела обнять Брэда, но он увильнул из объятий.
- Кто он? – Нахмурив брови, было видно, что Брэд был в шоке.
Шанталь молчала, лишь опустив голову.
- Я спрашиваю тебя. – Брэд вдруг повысил тон. – Кто он, кто? – Взяв Шанталь за плечи, он смотрел ей прямо в глаза. – Жан? Тот, с которым ты танцуешь?
- Да…Брэд, послушай меня…Я…
- Что «я», что «я»? Боже, как я хочу ударить тебя сейчас! – Отпустив Шанталь, Брэд схватился за голову.
- Бей, что же стоишь, давай!
- Дура…- Молодой человек яростно открыл дверь шкафа и достал оттуда чемодан.
- Что ты делаешь? – Шанталь испугалась.
Брэд, небрежно кидая свои вещи в чемодан, взял телефон и набрал какой-то номер.
- Пришли за мной такси. – С ходу застегивая чемодан, он кричал в трубку. – Немедленно!
- Постой, Брэд, что ты делаешь? Куда ты собрался? – Шанталь подошла к молодому человеку.
- Отойди. – Он взял чемодан и стал спускаться с лестницы.
Уже на первых ступеньках, он громко, без доли чувств, произнес: «Остальные вещи завтра заберет специальная служба». Шанталь попыталась догнать его, но тот уже садился в такси. Упав на колени и смотря в след уезжающей машине, она, рыдая, крикнула:
-Я люблю тебя, умоляю, вернись!

И лишь проходящий мимо пожилой мужчина, гуляющий с собакой, помог встать ей и тихо произнес: «Все наладится, дочка, ты только не плачь…Эти слезы увечат твою красоту».
Прикрепления: 4749261.jpg (164.0 Kb) · 7215376.jpg (122.7 Kb) · 7450800.jpg (113.2 Kb)

- simblr

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:21 | Сообщение # 195
Lady le papillon
Статус:
Боже мой,Камиллочка,что же она наделала...как простить...зачем простить...А может быть такая проверка к лучшему?Не знаю...не знаю...
Кимачка,очень интересно,умничка ты наша)))

Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:50 | Сообщение # 196
Нерешительный
Статус:
И еще я была потрясена тем, как точно ты умеешь подобрать треки под настроение и испытываемые чувства во время прочтения...
Спасибо, что пишешь happy

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:21 | Сообщение # 197
Сорвиголова
Статус:
Kima_Melon, что могу сказать классно. Но я чуствою что здесь что-то будет интиресненько.
Я думаю что наша любимица Шантель и Блэд будут вместе, Франческо будет сидеть в тюрме а вот Жан изчезнит из жизнь нашей Шантель.
Надеюсь будет ну очень классно..... respect respect respect up

♥ Оле4ка ♥
Вот ссылка на мою мастерскую ♥ http://sims3-modeli.ucoz.ru/forum/20-451-1 ♥

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:10 | Сообщение # 198
Статус Звезды
Статус:
Боже! Какая она дурааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!

Шанталь!Звони ему! Умоляй!!! Не упусти!!!!!!!!!!!

happy

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:15 | Сообщение # 199
Coquettish Girl
Статус:
Камиллочка, очень интересно, что дальше будет, ты молодец наша!))
Эх... зачем она так сделала? Шанталь... Ррр... Они были хорошей парой, надеюсь, что все уладится))
А от тебя мы с нетерпением ждем продолжения))

Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:39 | Сообщение # 200
Безумный
Статус:
ааааа!Почему она так поступила?!Я бы этого...Жана.......

Поиск: