MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Авторские скриншоты симов в Sims 3
Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:23 | Сообщение # 561
Безумный
Статус:
Bacarolla, мне нравится само положение рук (хотя пальцы можно было бы поживее сделать), но там вся проблема в локтевых суставах. Предплечье и плечо заметно проходят друг сквозь друга, и я хочу это исправить.

Make art, not war.

Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:23 | Сообщение # 562
Обаятельный
Статус:
Четвертая поза понравилась)женственная, нежная)вполне очень даже хорошо) я вообще боюсь в блендер лезть,пугать людей лишний раз не охота)))

http://icsez.tk/forum/21
Мой маленький уголок, буду рада если кто-то захочет помочь в развитии:)

Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:03 | Сообщение # 563
Безумный
Статус:
Alen_a, она простая, поэтому получилась хорошо ^^' В блендере работать очень просто, но много проблем с внешним видом суставов.

Make art, not war.

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:45 | Сообщение # 564
Статус Звезды
Статус:
haruspex, а ты растешь))) Мне первая понравилась, третья и последня, если с ними еще чуток поработать, а именно с пальчиками, то будет очень даже)))

Стасик, я сюда притащила твои позы в моем исполнении вместе с твоими эскизами к ним. Потом добавлю еще одну парную.

My second home - Toronto

Сообщение отредактировал Sea - Воскресенье, 25.08.2013, 21:00

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:11 | Сообщение # 565
laetissimo
Статус:
haruspexSea, вау....ой..какая красотень=))))Во-первых, Стасик, поклон тебе за замечательные эскизы, просто отлично прорисовываешь, молодец! И идеи хорошие, реальные, жизненные!=))
Во-вторых,Алесь, замечательные позы...очень хорошо ты как всегда сделала их,я восхищена=))Сим шикарен;))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:20 | Сообщение # 566
Статус Звезды
Статус:
Bacarolla, спасибо Настюша, мы старались и буду надеяться на дальнейшее с нашим любимым Стасиком сотрудничество)))

My second home - Toronto

Сообщение отредактировал Sea - Воскресенье, 25.08.2013, 21:59

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:49 | Сообщение # 567
Безумный
Статус:
Sea, позы просто отличные, у меня нет слов, чтобы описать свое восхищение. Так интересно разглядывать трехмерное воплощение ^^ Я очень рад, что наши усилия слились в такой замечательный результат.
Цитата (Sea)
Мне первая понравилась, третья и последня, если с ними еще чуток поработать, а именно с пальчиками, то будет очень даже)))

Я сегодня целый день провел, раскручивая и перекручивая локти у второй и третьей позы, чтобы предплечье сквозь плечо не проходило XD Что-то на пальцы у меня не осталось энтузиазма, наверно, в другой раз ^^'''

Make art, not war.

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:42 | Сообщение # 568
Приятная мелочь
Статус:
haruspex, просто руку набить тебе и все чики-пуки будет))) даже первые позы хорошие)))
haruspexSea, обалденный тандем))) Стас,прекрасные эскизы и ты классно рисуешь) Алесь,браво) Чудесно сделала позы)) Восхищаюсь сижу)))

Сообщение отредактировал Sweet_Dream - Воскресенье, 25.08.2013, 22:42

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:48 | Сообщение # 569
Внимательный
Статус:
Sea, просто замечательные позы  , как-будто с картинки человечки перепрыгнули ; haruspex рисунки просто фантастические , никогда не видела , что бы так реалистично выглядели , человечки .
Алеся и Стас вы просто идеальная команда вам нужно свой салон чего - нибудь открыть .

Ну , а вот мои почти доделанные симы  которых я выложу примерно через денёк , но предупреждаю сразу , что скрины были сделаны БЕЗ ПОМОЩИ ПОЗ :

Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:27 | Сообщение # 570
Обаятельный
Статус:
haruspex, Ахах,на счет суставов я уже заметила)

haruspex, Sea, Позы шикарные)
В месте у вас и правда очень хорошо все получилось))Рисунки тоже понравились)завидую(в хорошем смысле) когда кто-то умеет рисовать людей в полный рост)

http://icsez.tk/forum/21
Мой маленький уголок, буду рада если кто-то захочет помочь в развитии:)

Сообщение отредактировал Alen_a - Понедельник, 26.08.2013, 17:28

Поиск: