|
Авторские скриншоты симов в Sims 3
|
|
| Дата: Среда, 26.06.2013, 16:49 | Сообщение # 541 |
 laetissimo
Статус: 
| Вау,Стас!=))Какой ты у нас молодец,уже и за позы взялся!=))))Ну очень даже ничего,что я могу сказать, для первого раза очень даже,говорю, так как видела,как это делается,ахахахах, и точно знаю,что вряд ли решусь,ахахха, по крайней мере не сегодня(и не в этом году,ахаха)....Если честно, первую позу я не поняла...почему у него так ноги,но это,наверное,какая то твоя задумка, так что не лезу с разбором полетов. В общем: я очень рада,что ты взялся за такую сложность, ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!=)=*
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 26.06.2013, 16:56 | Сообщение # 542 |
 Безумный
Статус: 
| Bacarolla, ну эта поза, допустим, подойдет, если надо, чтобы сим сидел где-то высоко и болтал ногами ^^' На самом деле позы делать совсем не трудно, самое трудное - в игру их загружать.
Make art, not war.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 26.06.2013, 17:49 | Сообщение # 543 |
 Статус Звезды
Статус: 
| haruspex, Стасик, очень даже не плохо для первого раза))) Я рада за тебя и за то, что ты стараешься))) Мне больше всего понравилась последняя поза, где он, как мне кажется пытается догнать кого-то, привлечь к себе внимание друга или старого знакомого))) Фон для этой позы подошел бы другой, не в помещении, а на улице где-нибудь, или же этот молодой человек - студент какого-нибудь университета и он пытается догнать своего однокурсника, чтобы вместе отправится на занятия))) Когда лепишь руки, то мой тебе совет всегда проверяй на себе и не только руки, но и каждое движение))) Стань напротив зеркала и встань именно в ту позу, которую ты собираешься воспроизвести на манекене))) Смотри внимательно на каждый изгиб тела и пальцев на руках))) Это тебе поможет правильно слепить позу и не допустить грубых ошибок, как часто это бывает))) Встав в позу ты можешь сфоткать себя и глядя на фото копировать ее в Blender-(е)
С нетерпением жду следующую партию))) Умничка ты моя)))
My second home - Toronto
|
| |
| |
| Дата: Среда, 26.06.2013, 18:43 | Сообщение # 544 |
 Безумный
Статус: 
| Sea, фон неподходящий, потому что это тест-драйв, чтобы по непосредственно позам фидбэк получить. Тут фон не принципиален. Да, понимать, как должны двигаться мышцы и суставы - наверно, самое важное, чтобы позу сделать ^^'
Make art, not war.
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:55 | Сообщение # 546 |
 БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус: 
| haruspex, позы чудесны, понравились последнии скрины, я чуть понять не могу, пальцы растопыренные...он её так держит?эээ объясни мне плиз)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:57 | Сообщение # 547 |
 Безумный
Статус: 
| Nyutka, нет. Он хочет обнять, но боится. Парочка под тэгом shycouple
Make art, not war.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:14 | Сообщение # 548 |
 БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус: 
| haruspex, ваааай)стесняшки,обнимашки))
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:43 | Сообщение # 549 |
 Amateur SIMS 3
Статус: 
| 
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:47 | Сообщение # 550 |
 Статус Звезды
Статус: 
| haruspex, Стасик, молодец, что не бросаешь, а продолжаешь лепить))) Позки твои довольно симпатичные, но с пальчиками на руках тебе придется еще немного потрудится))) Нехватает чуть-чуть естественности им)) У меня тоже есть с этим проблемы, так как это самый сложный из элементов тела... это всегда так, с одной стороны они вроде бы нормально выглядят, а с другой - просто ужасно, вот и приходится в очередной раз снова все менять и корректировать((( Знакомая ситуация:(
С нетерпением жду еще твоих работ)))
My second home - Toronto
Сообщение отредактировал Sea - Понедельник, 08.07.2013, 19:04 |
| |
| |