Авторские скриншоты симов в Sims 3
|
|
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:02 | Сообщение # 641 |
 Безумный
Статус: 
| Цитата Krystall (  ) Знаете,что я сейчас прочитала?Белиберду.Мне это ни о чём не говорит.Я далека от всяких модов,хаков и т.п. Ну если вкратце, то надо скачивать и устанавливать дополнительные материалы, созданные другими игроками, чтобы симы выглядели лучше. Правильно нарисованная, реалистичная кожа способна любую бабу ягу превратить в женщину мечты. А "родная кожа" изуродует даже нефертити. Цитата Krystall (  ) Это,конечно,многое меняет) Люблю быть точным.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:04 | Сообщение # 642 |
 laetissimo
Статус: 
| haruspex, Стасик,какой он милый))Обаяшка просто))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:08 | Сообщение # 643 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Цитата haruspex (  ) Ну если вкратце, то надо скачивать и устанавливать дополнительные материалы, созданные другими игроками, чтобы симы выглядели лучше. Правильно нарисованная, реалистичная кожа способна любую бабу ягу превратить в женщину мечты. А "родная кожа" изуродует даже нефертити. Это мне ясно. Я скачивала всякие скинтоны,причёски..Но получался бред)Дома у меня и то лучше получаются :с А это о многом говорит,если учесть,что архитектор из меня непутёвыйЦитата haruspex (  ) Люблю быть точным. Разумеется)Мало кто не любит блеснуть своим безграничным умом)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:15 | Сообщение # 644 |
 laetissimo
Статус: 
| Это скриншот к новой симке,если честно- я от него тащусь)))))) (еще не обработан,конечно_)
Но все-же,из всех моих симов,Дилан- любимчик))))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:29 | Сообщение # 645 |
 Безумный
Статус: 
| Цитата Krystall (  ) Я скачивала всякие скинтоны,причёски..Но получался бред) да ладно, хуже "родных" симов для симс 2 мало что может быть.
Цитата Krystall (  ) Мало кто не любит блеснуть своим безграничным умом) куда уж моему уму до вашего сарказма ^_~
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:30 | Сообщение # 646 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Bacarolla, Дилан-прелесть*О*
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:32 | Сообщение # 647 |
 Безумный
Статус: 
| Цитата Bacarolla (  ) Это скриншот к новой симке,если честно- я от него тащусь)))))) Композиция нравится ^^ Это у нее пистолет в руке?
Цитата Bacarolla (  ) Но все-же,из всех моих симов,Дилан- любимчик)))) До чего хорош собой. А что за город, с пальмами?
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:35 | Сообщение # 648 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| haruspex, Цитата haruspex (  ) да ладно, хуже "родных" симов для симс 2 мало что может быть. Не скажите о: Симс 1 ещё ужаснее) Цитата haruspex (  ) куда уж моему уму до вашего сарказма ^_~ Хм..Похоже,мне пора поспать)Или же проснуться?Раз уж такие комплименты мне начали делать Вашего..время идёт вспять?о.О
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:36 | Сообщение # 649 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Bacarolla, кстати,я вспомнила..Эта девчонка мне напоминает Мэри из одного из книг Чейза..Не помню,как называется.Не то "Нас похоронят вместе",не то ..как-то ещё)
Сообщение отредактировал Krystall - Суббота, 25.04.2015, 17:41 |
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:09 | Сообщение # 650 |
 laetissimo
Статус: 
| haruspex, да-да,он самый))))))Город - он живет в Исла-Парадисо))И еще частенько зависает в Аль-Симаре)))
|
|
| |