Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:37 | Сообщение # 368
Внимательный
Статус:
Миринда, девочка с красноватым носиком отлична *о* прелесть просто Amiko, Дидди - моя любовь ps я так люблю просто скринить симов своих) обожаю просто. здесь я новенькая( вообще была зарегистрирована давно, но почему то не обнаружила своего аккаунта, понимаю, что звучит безумно, но так и есть), но надеюсь, что приживусь *о* Несколько моих скриншотов
Моя вампирская семейка с слишком запутанными семейными связями(вампирами они являются в душе XD но на самом деле, просто скины становятся слишком белыми, когда вампиров делаешь. но зубки у них есть!) Девушку зовут Ари, парень с ошейником это Кай, а другой мужик - Дориан) Это их семейное фото. Правда без Энифер и остальных участников семейки. Но все равно семейное! Ну сидят себе и сидят. Это Дориан, как вы уже узнали) вы не смотрите на его добродушное лицо, это весьма коварный, древний тип. Каюшка *о* Это моя Верита) она вещь Дориана. хорошая, верная вещь. Просто очень уж нравится скриншот.Такой фейс у девушки) Это Александр. Можно просто Алекс. Он, конечно, вообще не из этой оперы. Просто самый мой любимый сим)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:02 | Сообщение # 370
Frambuesa lin
Статус:
Где то я уже говорила о том, что хотела писать историю, но из - за недостатка времени, а по большей части из - за переизбытка лени, я историю забросила)))) Искала сегодня картинки на компьютере для Sweet_Dream, а нашла вот эти скрины:) Спешу поделиться))) Свен бесподобен, спасибо Камилле:)