MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Feuer und Wasser
Feuer und Wasser
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:

Автор: Katharine Romanova(▲19:89) & Masha Zatevalova(kaya1996)
Название: Feuer und Wasser
Жанр: роман, драма, юмористическое фентези
Дата выхода: 5 июля 2012 г


Сообщение отредактировал ▲19:89 - Пятница, 13.07.2012, 01:34
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:20 | Сообщение # 2
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
1
Верита

По реке плывет кирпич,
деревянный, как стекло,
ну и пусть себе плывет –
нам не нужен пенопласт.

- Значит, не Демьен? – я слегка удивленно смотрела на смуглого паренька приятной подростковой наружности, который с ярым упорством утверждал, что я не я и он не он, и что вообще ему, так сказать, противно пребывать в этом теле.

- Не-а, - вздохнул опечаленно «Не Демьен», слегка потерев черную, словно смоль, бровь.
- Весело, - единственное, что послужило моим немного издевательским ответом бедной вампирской личности, которая была вынуждена ютиться в теле охотника1 , а если быть более точной то, во внешности этого самого Демьена, тело-то у них общее. Гм. Тут без рюмки не очень безалкогольного напитка и не разберешься, кто есть кто на самом деле и как со всем этим добром жить в последствии. Но наше дело десятое, при том, что названная внучка хозяина, многоуважаемая Ари, порвала все отношения с уже знакомым вам Демом, который сейчас таковым и не являлся вовсе, совсем недавно (вчерашним вечером ровно в 9 часов 24 минуты по времени города Хелла, а это, вроде как, 3 часовой пояс). В общем, зачем тогда мне, слуге-валькирии всеми любимого Дориана Де’Онтариона, сейчас находиться здесь и выслушивать триаду об участи вверча с доминантной личностью? А вот даже хрен, этот феноменально эрудированный овощ, меня не знает. И то хлеб. Хотя нет, даже гранат. Вкусный и спелый. Не положено меня всяким там хренам знать! Но я отвлеклась немного на продукты питания и их роль в нашей трудной судьбе. Вот так и стою, странным взглядом глядя на бедного «Не Демьена», думаю о насущном и никудашеньки уходить не собираюсь. А зачем? Вот все равно, как ни крути, хозяева внучка вновь вернется к возлюбленному, которого к этому моменту нужно благополучно вернуть в надлежащее состояние, ибо только слез Ари мне и не хватало. Потом еще объясняй Дориану, какой-такой гад и каким-таким образом её обидел, а еще придумывай фантастическую историю о том, как ты бежала спасать ситуацию, но поскользнулась, упала, очнулась - а уже поздно. Мде. Научиться бы еще ментальной защите от вездесущего Хозяина и его излишне талантливой сущности. Хотя от таких старинно-раритетный вампиров еще блоков не придумали, да и вряд ли сделают подобное открытие на радость нам, бедной прислуге, и на горе господам, которые тут же устроят гениальным изобретателям, так называемую, Кузькину мать. Вы спросите, откуда я, такая из себя образованная и законопослушная выпускница Цитадели (между прочим, с отличием закончила!) Вериталетта Де’Онтарион (о, Боги, какая же фамилия у Хозяина), набралась жаргонизмов? А вы поживите в человеческом общежитии месяцок, вот и узнаете про хрен, лук, суп и иные съестные средства, в том числе и про того, кто является их основным поставщиком.
- Не повезло тебе, - наконец-таки оторвавшись от собственных мыслей, я снова вернулась к уже успевшему заскучать за время моего духовного отсутствия «Не Демьену».
- Ага, по факту рождения не повезло, - снова тяжёлый вздох.

А оно было? Это самое рождение-то?
- То есть, у тебя нет ни родственников, ни иных социальных связей? Только у Дема? – я-то знаю, но следовало уточнить, мало ли что. Вдруг феномен какой? Мне же премию могут выдать за открытие…
- Я помню всё, что помнит он. Своей жизни у меня нет, - парень слегка нахмурился, пнув камешек, который тут же улетел по заданной траектории прямо в темную неизвесность, - Надеюсь, только пока.
- А он помнит все, что помнишь ты?! – восхитилась я, - Каламбур, однако. Не отношения, а Бермудский треугольник какой-то. Вот найдешь себе девушку, и будет квадрат! – расфасовала по полочкам и подытожила, как всегда, впрочем.

- Угу. По идее - у него своя жизнь, а у меня своя. Только помним друг о друге всё и не можем существовать одновременно, - правая рука парня словно прилипла к затылку, - Но благодаря крови его матери всё через... определённое место.
Доминик (так, собственно, и зовут эту личину), называл бы ты все своими именами. Кого стесняться-то?
- У Бога, конечно если он есть, весьма отличное чувство юмора. Я умом понимаю, что можно разделить вечность на несколько личностей, поочередно берущих в одном теле пульт управления, но все это больше похоже на бред заядлого шизофреника, чем на правду.
- Вечность? Только её тут и не хватало!
Ну вот. Поползли тараканы из ушей.

- Я про бесконечный промежуток, - подняв указательный палец правой руки вверх, нарисовала в воздухе восьмерку, перевернутую на 90 градусов, - В математике она обозначается именно так.
- Ладно, - приподняв руки, сдался парень , - понял уже. Просто слышал о такой. Не слишком приятная дама, - тут уже на несколько минут, повторяя мой недавний подвиг, выпал из реальности Доминик, - Впрочем, забудь.

- И не вспоминала, - честно призналась я, чего врать-то по пустякам?
- Вот и замечательно, а сейчас лучше поискать Лорена, -«Не Демьен», видимо, решил подвести итог нашей содержательной беседе и смыться под предлогом поисков некоего неизвестного субъекта. Но вот кто его отпустит?
- Меня не надо искать, я здесь, - из темноты, сверкая красными, словно старое вино, глазами, вышел статный силуэт, по запаху - чистокровный вампир, двигался он весьма грациозно и, что естественно, бесшумно, - Здравствуйте, леди, - я удостоилась едва заметного приветственного кивка в свою сторону, после чего, впрочем, мужчина потерял всякий интерес к моей скромной персоне, - Насколько я знаю, - обратился так называемый Лорен к Доминику, - Все такие, с доминирующей личностью, сходили с ума. Не повезло.

Он еще и ехидничает.
- Некуда больше, - от грусти в голосе и вообще от грусти парень, видимо, избавился и теперь принимал сожаления других, как данность.
- Что случилось-то?
- Я не Дем - я Дом. А он где-то бродит в моём обличии.

Как красиво сказано. И не придерешься ведь!
- Вы переплюнули мои представления о возможном. Поздравляю! – искренне восхитился вампир, который уже успел изрядно взбесить меня своей напыщенностью.

- То есть ты ничем помочь не можешь?! – испуганные зеленые глаза, которые достигли пятирублевого размера, выжидающе уставились на Лорена
- Я могу попытаться. Но никаких гарантий. Веди сюда своего "друга", - успокоил паренька, который тут же без лишних слов удалился на поиски Демьена, на данный момент носившего его собственную личину, вампир, слегка усмехнувшись.
Каков! Он еще и усмехается. Вот ведь добрый вампир! Не можешь помочь – посочувствуй хотя бы.

Пока я разбиралась с по уши захлестнувшей меня волной негодования, мужчина, склонив голову, снова заговорил:
- Так как вас зовут?

- Верита, а ты Лорен. Вот и познакомились, - парировала я, намеренно попытавшись пресечь возможность диалога.
- Да. Весьма приятное знакомство, - Лорен странновато улыбнулся.
- Да. При том, что мы по разные стороны баррикад, - вовремя вспомнив о том, что, ни смотря, ни на что, Хозяин всей душой недолюбливает возлюбленного Ари, поспешила проинформировать надоедливого типа.
- Ой, да ладно, - отмахнулся мужчина, - Фигня! Помирятся, уверен на девяносто процентов.
Что меня действительно поразило, так это его знание и использование вездесущих и таких популярных у современной человеческой молодежи пофигов и нафигов. Спрашивается, где набрался столь привлекательных выражений? Неужели тоже проживает в каком-нибудь потрепанном и покрытым метровым слоем культурной пыли общежитии? Вроде, не положено ему по статусу, но кто их поймет, этих вампиров чистокровных с их вечными заморочками? Точно не я. Ну, по крайней мере, не этого.
- Я не о том, - обрадовала его моя скромная персона, пытающаяся удержать в рамках дозволенного свое ехидство, рвущееся, по понятным причинам, в бой (кстати говоря, этот субъект оказался чуть ли не первой его жертвой, ибо мало какое существо, живущее и не очень на этом свете, могло ввести меня в состояние подобной неуравновешенности).
- А о чём?
- О том, что я собственность ТерАля. слуга. Вот о чем, - как можно кратко объяснила я положение дел.

- А... – протянул вампир, - тебе сочувствовать или не стоит?
Интересно, как мой маникюр будет смотреться на его смазливой, миленькой морде? Парень-то, видимо, жаждет это узнать больше, чем даже я.

- Я довольна своей жизнью, - конечно же, довольна, ведь отношение с Хозяином у меня складываются более чем дружеские, это при том, что на деле я почти рабыня. Впрочем, как и все, собственно, валькирии - гибриды, выведенные цитадельскими учеными для службы чистокровным вампирам: сначала военной, а после, в уже мирное время - обычной(сходи туда, сделай то и проч.).
- Вот и хорошо
- Да, - мне, почему-то, стало так глубоко обидно, что мой голос прозвучал излишне тихо и неуверенно, а былая нахальность просто испарилась, не оставив ни единого намека на собственное присутствие.
Тем временем к нашей честно молчащей компании приближались два мужских силуэта.
- Вот и мы, - подойдя ближе, сказал все тот же "Не Демьен".
Я откровенно уставилась на рослого детину, сопровождающего Доминика. Данный субъект обладал привлекательной внешностью 17-ти летнего парня, но есть одно но. У него (право, не поверите!) огненно-красная шевелюра длиной до колен! Как спит? Как ест? Как вообще живет с такой махиной?! У меня-то всего до попы локоны и те мешаются, как только могут и как не могут тоже мешаются, посему я частенько, как, собственно, и сейчас использую заклинание по их укорачиванию. Помогает, но на короткий промежуток времени, а отрезать то жалко.

- Ты так и не последовал совету, - обратился Лорен к волосатому парню, который по логике, должен был быть в данный момент Демьеном, - и вот результат. Я не знаю, как вас соединить, ребята.

- Прекрасно, - разочарованно откликнулся Доминик.
- Разве что поменять, - он усмехнулся ехидно или это игра моего воображения?
- Уже хорошо! - вновь отозвался все тот же зеленоглазый парнишка, волосатик же (так я успела его окрестить) молчал, словно в рот воды набрал, да и особой активностью движений данный субъект также не отличался. Как пришел. Так и стоит. Думает, что ли?
- Хорошо, - подойдя ближе к подопытным кроликам судьбы-злодейки, Лорен взял их за руки, после чего прошептал какую-то тарабарщину,- Все. Только с ограничениями существования. Для вас они явно издевательские , - он снова усмехнулся?
- Какие? - переселение, видимо, прошло удачно, ибо на этот раз заговорил обладатель шикарной гривы.
- Ссориться вам нельзя. Вообще в идеале жить душа в душу, - отпустив руки страдальцев, продолжил вампир.
Оба парнишки тут же дружненько скривились. Вооот. Уже начали следовать совету Лорена. Какие молодцы, однако.

- Издеваешься? - возмутился Доминик, всплеснув руками - он был явно не доволен подобным положением дел. Видно, поспорить любит, а тут этот... хм.. господин, многоуважаемый, явно запрещает подобное поведение, исключая его из списка дозволенного.

- Не-а, - да что ты говоришь? - Просто попридержите эмоции, оба. И вообще, держать себя в руках научиться не мешало бы.
Да, а ты у нас в этом ас. Похлопать, что ли, для порядку, или медаль, какую вручить типа "самый сдержанный ушлепок столетия"?
- Лады, - хмыкнул, добротно так, волосатик, - Спасибо
- Да не за что... а мне пора. Счастливо оставаться, - с этими словами так горячо любимый мною Лорен удалился в неизвестном направлении.

Гуд бай, май лав. Смотри не споткнись на повороте! Хм... сколько негатива-то! Спрашивается, откуда? Никогда не замечала в себе особой тяги к язвительности. Но, как говорится, в жизни нужно попробовать все. Ну, вот мы и пробуем, потихонечку, не спеша так.
- Что-то ты больно молчаливый, - подметил Дом, слегка толкнув в плечо зеленоглазого.
Да что ты? Неужто заметил? И тебе медальку. За наблюдательность.
- Зато ты говоришь за двоих, - Демьена, видимо, Дом раздражает также как и меня Лорен. Ну что ж, братья мы с ним по несчастию. Большому и горькому.
- Надо же восполнять твое молчание...
- Ну, восполняй, раз надо.
Так. Этот балаган пора заканчивать.
- Чип и Дейл, шли бы вы... домой, - послала я их на пять добрых буковок.
- Пустишь переночевать? - осведомился волосатик у Дема, жалобно глядя на него же.

- Нет, тут оставлю. Не спрашивай глупостей.
- Вот и хорошо, - явно обрадовавшись, вампиреныш облагородился милой улыбкой, которая, впрочем, быстро сменилась какой-то плотоядной ухмылкой.
Он еще и поужинать удумал гостеприимным хозяином. Вот гости пошли! Наглые до ужаса.
- Даже не мечтай, - тут же смекнул проницательный охотник причину столь явного эмоционального светофора на лице волосатого.
- Жадина!
Нет, слушать их пререкания, конечно, забавно. Но я так устала, да и проголодалась не меньше Доминика.

Правда мне не обязательно всегда питаться кровью, стоит всего лишь заскочить в любой продуктовый магазин... В общем. Улизнула я от этой сладкой парочки благополучно. Забрать бы Ари из академии побыстрей и домой (какое прекрасное слово!). Домооой!
Прикрепления: 2104263.gif(0Kb)


Сообщение отредактировал ▲19:89 - Пятница, 13.07.2012, 01:34
 
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Душа Компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус:
▲19:89, поздравляю с откритием мастерской
Прикрепления: 5445436.png(15Kb)
 
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:04 | Сообщение # 4
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Kio, спасибо Х) будем стараться и публиковаться 20

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Пятница, 13.07.2012, 01:35
 
Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:59 | Сообщение # 5
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Заглянула и я к тебе в гости. Пишешь хорошо, мне понравилось, правда,… все так запутано... Честно признаюсь, я не совсем все поняла... что вообще произошло?.. Перечитывала три раза, пыталась разобраться и сопоставить все событие... Тяжеловато. Надеюсь, что в следующих твоих главах ты откроешь мне глаза и я, получу ответы на свои вопросы. Возможно, вся разгадка в твоем продолжении? Я надеюсь, что вскоре все станет на свои места. Вкусновато, но маловато.
Все герои твои очень симпатичные, особенно девушка и молодой паренек, который все время утверждал, что он не Демьен. Скрины тоже мне очень понравились. В общем... буду ждать следующих действий. Удачи тебе милая!!!
82


My second home - Toronto
 
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:26 | Сообщение # 6
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус:
Sea, да да. очень запутано) спасибо за лестную похвалу 11 эту главу действительно писала я (как и в последствии все главы за Вериту тоже). Машенька, которая в соавторах пишет за Лорена.

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Пятница, 13.07.2012, 01:35
 
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:59 | Сообщение # 7
Душа Компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Статус:
▲19:89, где-же продолжение такого интиресной истории 82
 
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:54 | Сообщение # 8
Статус Звезды
Группа: VIP
Сообщений: 1150
Статус:
так-с...прочитала немного...что скажем?

бредни сумасшедшего! или Верита такая по плану, или ты СХ Но ты не переживай, мы подходим друг другу и мне такое нравится. 173 девушка как и я всегда отходит на "философское" рассуждение... и у тебя не так, как у других. везде все так сдержано, все так "поэтично". а у тебя как бы "все свои" классно же! буду читать! не ленись, выкладывай вторую серию и симов не забудь!!!


 
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:22 | Сообщение # 9
Душа Компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Статус:
Симы очень красивые, а о истории пока судить рановато я думаю, она еще не раскрылась... Вдохновения вам. 82

Не из мира сего!
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Feuer und Wasser
Страница 1 из 11
Поиск: