|
Авторские скриншоты симов в Sims 3
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:20 | Сообщение # 91 |
 Обаятельный
Статус: 
| БОЖЕ КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ!!! ПРЯМО МАЛЬЧИКОМ!!!!! 
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:21 | Сообщение # 92 |
|
| это самые страшные монстрики, с ангельским лицом, но зловещие..
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:41 | Сообщение # 93 |
 Сплетник
Статус: 
| это да, самые страшные когда снаружи наоборот к себе распологают. Харуко, Кавайка, я скины вам его в личку, как только освобожусь, либо сюда. сейчас совсем не получается, абсолютно катастрофа со временем, сорри :'(
Tabby to the rescue!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:26 | Сообщение # 94 |
 Душа Компании
Статус: 
| просто так... авторский скриншот..
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:22 | Сообщение # 95 |
 Сорвиголова
Статус: 
| Ну ооочень эффектно! И обработала так здорово) Добавлено (27.12.2010, 08:22) --------------------------------------------- А я все еще жду милую зловещую дитятююю ...
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 97 |
|
| Mirus,  [/r] супер фотосессия, я хотела раньше посмотреть, но отвлеклась на кое что спешное...прости милок... очень классно и клёво сделно всё!!! рада что девица одела короткую юбочку, вроде на том клипе у неё было что то длиннее, так лучше или если брюки в облипку... раз уж начала, но это дело вкуса, стены и пол в клетку крижочка, супер, но шорты (или как они называюстя) на Энди может сделать одноцветные...ну это так, не важно ты не используешь платформы? может быть интересно для таких мизансцен (это по-русски?). Сделать платформу, с таким полом и их сверху поставить-класс... Прекрассная работа, скрины отменные, ты мастер!!! [c]
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:46 | Сообщение # 98 |
|
Нерешительный
Статус: 
| Интересный скрины.. Класс!!!!
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:28 | Сообщение # 99 |
 Внимательный
Статус: 
| Quote (etoile) супер фотосессия Спасибо!!!!!! Quote (etoile) прости милок... Хорошо, прощаю Quote (etoile) рада что девица одела короткую юбочку, вроде на том клипе у неё было что то длиннее Нет, у нее на подобие платьеце было Quote (etoile) но шорты (или как они называюстя) на Энди может сделать одноцветные... Я тоже хотел, но шорты скаченные и у меня вроде что-то не получилось, они вроде не перекрашиваются. Да и скаченной одежды у меня вобще маловато. Как ни гляну ничего не приглядывается для скачивания, хочется чего-то офигенского. На выходных специально для этого засяду, искать мужскую приличную одежонку. Quote (etoile) ты не используешь платформы? может быть интересно для таких мизансцен (это по-русски?). Сделать платформу, с таким полом и их сверху поставить-класс... Поподробнее... Должно быть интересно. Платформы те что обычно в клубах для сцен имеются? Ну такие меленькие высотой с щиколотку? Не использую, но и не против в дальнейшем. "С таким полом" это с каким? ЧЕрным зеркальным, или в клеточку? Quote (Yarona) Интересный скрины.. Класс!!!! Спасибо Не стесняемся критиковать (ну конечно не слишком, чтобы я логти не сгрыз ). Ваша критика поможет сделать их чуточку лучше, и интереснее для вас-же. Советуйте одежку, сценки, идейки - все что угодно. Представьте вашу любимую группу и чтобы вы хотели от них увидеть в дальнейшем.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:02 | Сообщение # 100 |
|
| к сожалению я пто те, к-е по щиколотку...гругих нет, но ели хорошо выбрать цвет пола и платформы, то можно выдёлить её более...про полы зеркальные сё равно какого цвета, ону шикозные!!! можно ещё фундамент построить кодом внутри помещения, как в моём доме Модерн Кубик, но зависит чт у тебя за помещение и думаю для видео ето не очень подойдёт, т.к. меняет кол-во уривней (етажей) в игре про одежду-надо тебе к ИМНО обратиться, у неё должно быть шмоточек уйма
|
| |
| |