Авторские скриншоты симов в Sims 3
|
|
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 06:53 | Сообщение # 631 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Ух ты!... Как красиво! И так романтично)))
My second home - Toronto
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:54 | Сообщение # 633 |
 Нерешительный
Статус: 
| Мой прекрасный! http://cs624017.vk.me/v624017401/1aa96/5f4T8hFdImg.jpg
Сообщение отредактировал belenesteban9 - Вторник, 27.01.2015, 17:54 |
|
| |
| Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:46 | Сообщение # 634 |
 Безумный
Статус: 
|
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:56 | Сообщение # 635 |
 Безумный
Статус: 
| и снова с вами рубрика "было мило, но не влезло". позы Алесины, кстати
Make art, not war.
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:38 | Сообщение # 638 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Я помню,как вы вчера говорили о том,что эльфа прекрасного сделали.Я думала,это так,для справки)Оказывается,все они здесь.Милота.Очень нравится этот последний паренёк негроидной расы эльф.Здорово о: Надо же,каких красавцев можно сделать..Если я за такое дело берусь,то у меня получается очаровательный дуэт Кащея Бессмертного и Кикиморы..А тут такая прелесть))Любо-дорого смотреть)Эльфийка мне тоже понравилась))Такая красивая))Была бы я такой же:Ь А то старуха-старухой..Тут хоть и видно,что она немолода..Но зато поистине красива.Статная "девчонка".Не то,что я:3
Так,стоп..А там,на первых скринах..Там парни,что ли,целуются? о: Или это моё зрение как у орла со мной такую шутку сыграло?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:27 | Сообщение # 639 |
 Безумный
Статус: 
| Цитата Krystall (  ) .Очень нравится этот последний паренёк негроидной расы эльф. Он индиец. Для справки. Цитата Krystall (  ) Надо же,каких красавцев можно сделать..Если я за такое дело берусь,то у меня получается очаровательный дуэт Кащея Бессмертного и Кикиморы..А тут такая прелесть)) Тут, возможно, еще многое зависит от настроек графики и скачанного контента. Красивый скинтон, прически, макияж создают приятное впечатление, тогда как размытые текстуры, "родной" пластилиновый скин его портят. А еще на последних фотографиях я пользовался двумя графическими модами, один на HD-графику, другой - освещение и северное сияние. Цитата Krystall (  ) А там,на первых скринах..Там парни,что ли,целуются? Нет, почему парни, оба уже взрослые мужчины.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:40 | Сообщение # 640 |
 Shine Like A Star
Статус: 
| Цитата haruspex (  ) Он индиец. Для справки. Мне всё равно,кто он о: Я не расистка. Цитата haruspex (  ) Тут, возможно, еще многое зависит от настроек графики и скачанного контента. Красивый скинтон, прически, макияж создают приятное впечатление, тогда как размытые текстуры, "родной" пластилиновый скин его портят. А еще на последних фотографиях я пользовался двумя графическими модами, один на HD-графику, другой - освещение и северное сияние. Знаете,что я сейчас прочитала?Белиберду.Мне это ни о чём не говорит.Я далека от всяких модов,хаков и т.п. Цитата haruspex (  ) Нет, почему парни, оба уже взрослые мужчины. Это,конечно,многое меняет)
|
|
| |