Sims by Cloud9
|
|
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:18 | Сообщение # 61 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Какая весёлая зажигательная девочка получилась)))Наверное поехала с любимым на горнолыжный курорт со своим любимым)))Накаталась,замёрзла и уселась греться возле камина))) Cloud9, новая работа,новая история)))Мне очень понравилась твоя Криста)))Мне почему-то кажется,что оан похожа(по-крайней мере по характеру)на тебя)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:14 | Сообщение # 62 |
_[Киндер_Пингви ]_
Статус: 
| прекрасно))))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:48 | Сообщение # 63 |
 Душа Компании
Статус: 
| Очень нравится))Скачала- сегодня вечером проверю))
Сообщение отредактировал sweetasty1999 - Вторник, 10.01.2012, 10:49 |
|
| |
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:43 | Сообщение # 64 |
 Чокнутый яойщик
Статус: 
| Ух тыы *_____* очередное великолепие) ей очень идёт свитерок с оленями:3 Вообще, сама симочка сияет добротой и теплотой.Хотя на скрине, где она в купальнике(первый скрин из этой "оперы") мне она напомнила немного девушку с повадками мальчика.Наверно, из-за фигуры.Вот такое вот наверно и сложно создать)Когда делал Хару, задумывал женственного мальчика, но черты лица никак не хотели быть такими, а у тебя вполне удалось показать это) скринов много, что даёт рассмотреть Крис со всех сторон) Жду новое творение ^_______^
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.01.2012, 03:24 | Сообщение # 65 |
 BookWorm
Статус: 
| Спасибо вам, что радуете меня своими словами=))
Quote (Any) Мне почему-то кажется,что оан похожа(по-крайней мере по характеру)на тебя))) Ну, Анют, только если по характеру=)))) Выгляжу я кардинально по-другому)))
sweetasty1999, спасибо за внимание к моей работе ^_^ Если вдруг будет что не так - обязательно сообщай=) Это в будущем поможет мне не делать какую-нибудь бяку))
Quote (Amiko) на скрине, где она в купальнике(первый скрин из этой "оперы") мне она напомнила немного девушку с повадками мальчика.Наверно, из-за фигуры. Amiko, ты уже третья по счету говоришь, что Криста на мальчика смахивает XD Я не могу, ну определенно с ней что-то не так. Думаю и правда это отчасти из-за фигуры - я там все, и грудь и полноту на минимум свела) Раньше у меня таких худышек не было, вот и решила поэксперементировать. Хотя, наверное, лицо тут тоже свою роль сыграло... И все равно, чудно это как-то))
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.01.2012, 07:01 | Сообщение # 66 |
 Душа Компании
Статус: 
| Cloud9, она полностью скачалась))Ура))
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.01.2012, 22:48 | Сообщение # 67 |
 Чокнутый яойщик
Статус: 
| Cloud9, Нет, лицо наоборот женственное и нежное)а то что у неё грудь маленькая, это хорошо.)
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:15 | Сообщение # 68 |
 Нерешительный
Статус: 
| Криста такая хорошенька девушка как раз по сезону одета
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:55 | Сообщение # 69 |
 Дружелюбный
Статус: 
| Какие у тебя девочки хорошие мммм.
Nyan Nyan Nyan Nyan Cat :D
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:08 | Сообщение # 70 |
 BookWorm
Статус: 
| Korzhueva_Dasha, Nyan, спасибо за теплые слова в адрес моих работ=)
Пока что нет времени на оформление новых симов, поэтому ближайшие мои несколько постов будут со старыми работами, которые я уже выкладывала на др. ресурсе.
Шин Все необходимое для корректного отображения сима в игре упаковано в архив. Примечание: повседневные рубашка и ботинки из "Sims 3 В сумерках", официальная обувь из каталога "Скоростной режим". СКАЧАТЬ
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
Сообщение отредактировал Cloud9 - Среда, 23.05.2012, 20:48 |
|
| |