Методом проб и ошибок!!!
|
|
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:59 | Сообщение # 41 |
 Сплетник
Статус: 
| Большое всем спасибо за оценку правда старался! Она мне тоже очень нравится я бы сделал еще более похоже но возможности не было в плане слайдеров!!! То не работают то не достаточно функциональны! Но оценка со стороны самая приятная!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:01 | Сообщение # 42 |
 laetissimo
Статус: 
| Dyega, классная получилась Эльза, я б сказала замечательная!)))Прости,что не сразу. усталость заставляет меня лениться, но сегодня у меня день сайта,ахахаха=) работа замечательная.умничка)
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:41 | Сообщение # 43 |
 Сплетник
Статус: 
| Цитата Bacarolla (  ) Dyega, классная получилась Эльза, я б сказала замечательная!)))Прости,что не сразу. усталость заставляет меня лениться, но сегодня у меня день сайта,ахахаха=) работа замечательная.умничка) Спасибо дружок))) Тебе простительно ахахах)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:52 | Сообщение # 44 |
 Нерешительный
Статус: 
| Dyega, здравствуйте) Меня к Вам на страничку заманила Эльза;) Не смотрел мультфильм, но очень хорошо запомнился мне ее образ) И Ваша симочка прямо как две капли воды схожа с героиней) Вы хорошо передаете образ героев и это выдает значительные эмоции) Вы молодец) Спасиб Вам за Вашу мастерскую) Буду дальше заглядывать:)
|
|
| |
| Дата: Среда, 02.07.2014, 14:44 | Сообщение # 45 |
 Сплетник
Статус: 
| Цитата Bolero (  ) Вы молодец) Спасиб Вам за Вашу мастерскую) Буду дальше заглядывать:) Большое спасибо! За приятные слова! Буду стараться и дальше)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:47 | Сообщение # 46 |
 Сплетник
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Dyega - Воскресенье, 06.07.2014, 13:22 |
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 05:58 | Сообщение # 47 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Dyega, она прелесна, правда, очаровательная, нежная, изящная... Только скрины надобно все подписать и желательно, чтобы они были одинакового размера (скрины), а то как-то не красиво выглядит, небрежно что ли, в основном, как у всех мужчин все в полном беспорядке
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:01 | Сообщение # 48 |
 laetissimo
Статус: 
| Dyega, Андрюх,она милаха=)))Такая золотоволосая куколка=))))Молодчина ты=))))))=*
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:44 | Сообщение # 49 |
 Сплетник
Статус: 
| Sea, Bacarollа, Спасибо друже!!! Смотрю на нее и думаю прям тянет меня на каких то сказочных принцесс!!! Даже простая Симка у меня получилась как мультяшная что ли!!! Sea а зачем скрины подписывать?))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:20 | Сообщение # 50 |
 Приятная мелочь
Статус: 
| Dyega, Девочка чудесная, маленькое солнышко))) Заставляет улыбнуться)) А скрины действительно стоит сделать в основном одного размера,будет более презентабельно)И подписать,чтобы твою работу не выдали за свою)
|
|
| |