Методом проб и ошибок!!!
|
|
| Дата: Среда, 29.05.2013, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Приятная мелочь
Статус: 
| С открытием:)))) Интересные работки) Мне больше Элизабет понравилась,как-то схожесть чувствуется больше) А Букер ничего такой,отважный мужчина:) Желаю творческих успехов) Цитата (Dyega) Спасибо))) Я только не совсем понял некоторые вещи! Насчет скринов, в каком смысле в помещении??? И что такое скинтон??? Помещение?) Если снимаешь в квартире,доме... Просто даже если стены поставишь будет намного лучше,вот посмотри. http://sims3-modeli.ucoz.ru/publ....-1-0-17 А скинтон? Это кожа сима в прямом смысле) Дефолтные заменяют стандартные. А недефолтные просто можно выбирать. http://sims3-modeli.ucoz.ru/load/skiny_dlja_sims_3_skin/55
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.05.2013, 23:07 | Сообщение # 22 |
 Сплетник
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Dyega - Среда, 29.05.2013, 23:19 |
|
| |
| Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:14 | Сообщение # 23 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Dyega, извини солнце, не сразу заметила нового создателя симов:( как говорится: лучше поздно чем никогда)))
С открытием тебя дорогой!!!
Очень приятно видеть новое лицо, так сказать, новую творческую личность))) Симы - интересные)) очень радует, что пытаешься усовершенствовать их, пробуешь новые методы, прислушиваешься к многочисленным советам))) Молодец!!! Очень порадовали первые работы, ошибки не буду говорить так, как девочки все уже сказали))) Главное не падать духом и сохранять спокойствие))) Ошибки у всех нас были в самом начале, но мы учимся и каждый раз стараемся быть лучше, чем в первый раз)))
В общем, прогрессируй, само выражайся, а мы коллективно все поддержим тебя в любой критический момент)))
Удачи тебе дорогой!!!
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:38 | Сообщение # 24 |
 Сплетник
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Dyega - Четверг, 30.05.2013, 07:52 |
|
| |
| Дата: Среда, 05.06.2013, 22:59 | Сообщение # 25 |
 Душа Компании
Статус: 
| Молодец, мне очень понравились твои симы. Букер такой мужчинка))) А девушка милашка.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:06 | Сообщение # 26 |
 Внимательный
Статус: 
| мне тоже нравится ваши работы
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:11 | Сообщение # 27 |
 laetissimo
Статус: 
| Dyega, ты очень быстро растешь, молодец=)))Насчет порядка сообщений я сказала, поэтому работы твои не комментируются=)))Его ж не видит никто, а там такой красавец Donny=))))))))Я уже все сказала на его счет,но повторюсь- он зажигалка просто, эх..=)))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:28 | Сообщение # 28 |
 Девушка-загадка
Статус: 
| Знаю что немного поздновато .__. Но с открытием :3 Творческих успехов, и продолжай радовать нас своими работками, мне они нравятся ^^
|
|
| |
| Дата: Среда, 19.06.2013, 09:37 | Сообщение # 29 |
 Сплетник
Статус: 
| Большое спасибо всем за приятные слова! На этом форуме царит очень дружная и приветливая атмосфера! Это очень радует и хочется творить))) Всем успехов! Вы молодцы! Симов выкладываю на первой странице для удобного просмотра! А сообщением в конце буду объявлять о новом)))
Сообщение отредактировал Dyega - Среда, 19.06.2013, 09:39 |
|
| |
| Дата: Среда, 04.09.2013, 22:57 | Сообщение # 30 |
 Нерешительный
Статус: 
| Согласная со всеми работы очень милые и жду от тебя новых
|
|
| |