Методом проб и ошибок!!!
|
|
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:10 | Сообщение # 51 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Dyega, Андрюшенька, сладкий мой, скрины обязательно подписывать надо, во-первых, чтобы свою работу обезопасить от нехороших людей, а во-вторых, как же я их смогу унести на главную без личной подписи автора ахахахаха)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:28 | Сообщение # 52 |
 Сплетник
Статус: 
| Sweet_Dream, Sea, По поводу скринов я понял свою ошибку)) Буду исправляться в следующих работах!! Скрины я подписал а вот размер не получилось поменять так как исходники не сохранил! Уххх и огромное спасибо вам за приятные слова!! Я Их так люблю хехе )))))
Сообщение отредактировал Dyega - Воскресенье, 06.07.2014, 13:28 |
|
| |
|
| Дата: Среда, 06.08.2014, 16:33 | Сообщение # 54 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Мдааааа...такая зажжёт огонь,пожалуй,в любом мужском сердце))) Молодец,скрины очень яркие получились и красивые,нравится цветовая гамма,которую ты подобрал этой девочке)
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.08.2014, 17:28 | Сообщение # 55 |
 Сплетник
Статус: 
| Цитата Any (  ) Мдааааа...такая зажжёт огонь,пожалуй,в любом мужском сердце))) Молодец,скрины очень яркие получились и красивые,нравится цветовая гамма,которую ты подобрал этой девочке) Спасибо Any наконец то скрины удались)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:17 | Сообщение # 56 |
 laetissimo
Статус: 
| Dyega, Андрюшка,умница=)))Крутая девушка,норовистая ,наверное=))))Пылкая, от такой любой голову потеряет=))))))Скрины хорошие,интересные=))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:44 | Сообщение # 57 |
 Сплетник
Статус: 
| Bacarolla, Настён ты меня смутила я весь в краске как мальчишка))) Приятно получать положительную оценку от своего учителя))) Но все таки минусы тоже хочется знать! Интересно когда есть над чем работать!!!
|
|
| |