Мультфильмы
|
|
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:46 | Сообщение # 21 |
Shine Like A Star
Статус:
| Sea, да,про коня о:
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:12 | Сообщение # 22 |
Безумный
Статус:
| Цитата Sea ( ) "Лило и Стич" - умапомрачительный мультик))) я его тоже очень люблю! вообще у диснея все мультики хорошо стилизованы, но в "лило и стич" один из моих любимых стилей - цвет, базовые формы, очень хорошая анимация. и сюжет, конечно, хороший.
Цитата Krystall ( ) Мне больше нравятся те,что нарисованы.Пусть они могут быть и коряво исполненными,но выглядит это как-то милее и живее чем компьютерная анимация мне тоже. студии, наверно, сами того не желая, вызывают эффект "зловещей долины". причем в тех мультиках, где герои более стилизованны и карикатурны (как пиксар делал, например), этот эффект заметно меньше.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:21 | Сообщение # 23 |
laetissimo
Статус:
| Оооо..класс.Лило и Стич мне всегда нравился, я ж обожаю Гавайи)))))А там все то,что мне так нравится в них- музыка, океан, и хула))))
Люблю мульты Хаяо Миядзаки...Они всегда нарисованы от руки, в этом их волшебство.Они просты, и очень милы. Плюсик от меня)
Ну и конечно,что может быть лучше наших советских мультфильмов))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:27 | Сообщение # 24 |
Shine Like A Star
Статус:
| Цитата Bacarolla ( ) Ну и конечно,что может быть лучше наших советских мультфильмов)))) Ничего:3 Они прекрасны. В них даже чувствуется этот особый дух,как в фильмах наподобие "Служебного романа" и т.д. Обожаю
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:07 | Сообщение # 25 |
Безумный
Статус:
| Мне из советских в детстве нравился только Маугли, потому что близко к книге. А вот диснеевский Маугли не понравился примерно тогда же.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:07 | Сообщение # 26 |
laetissimo
Статус:
| Черт! Забыла.И правда- Спирит:душа прерий- вот мой любимый из любимых! Как я могла забыть,жесть.Если б не увидела тут это слово...аж обидно. Настоящая повесть о дружбе,верности,преданности,чести,любви. Офигенные саундтреки. Нарисован отлиииично.Я реву каждый раз.хотя знаю,что все будет хорошо)))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:09 | Сообщение # 27 |
laetissimo
Статус:
| haruspex, мне диснеевский Маугли вообще не нравится. В сравнение с нашим)Маугли какой-то сморчок накуренный)))А вот наш- настоящий вожак)Доля вымысла, в самой истории Киплинга , не мешает оценить мультик по достоинств)))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:11 | Сообщение # 28 |
Безумный
Статус:
| Bacarolla, ага, да, мне тоже тогда так показалось - сплошные ужимки, песни, пляски, хиханьки, а смысла ноль. А книга-первоисточник ведь очень поэтичная.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:14 | Сообщение # 29 |
laetissimo
Статус:
| haruspex, согласна с тобой, на 100 %)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:18 | Сообщение # 30 |
Shine Like A Star
Статус:
| Bacarolla, да..Спирит-это отличный мультик))Один из лучших)А я,дура такая,никак вспомнить его не могла о: Пока Алеся сама не догадалась,какой я мультик ей в шарадах загадала))
Да..Маугли диснеевский-туфта.Наш как-то..И реалистичнее,и поучительнее..И смысл есть.А там чертовщина какая-то.
|
|
| |