Мультфильмы
|
|
| Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:59 | Сообщение # 1 |
Безумный
Статус:
| Мультфильмы - это вид искусства, обладающий целым рядом собственных, уникальных выразительных средств. Они по праву занимают свое место в ряду других визуальных искусств. Любить мультфильмы можно в любом возрасте.
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:18 | Сообщение # 2 |
Безумный
Статус:
| Мои любимые, например, это Steven Universe и Over the Garden Wall. Смотрел много Диснея, Пиксара, аниме (хотя для аниме у нас отдельная тема есть). Вообще люблю мультики и анимацию, думаю, очень клево было бы работать где-то в этой области ^^
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:22 | Сообщение # 3 |
Shine Like A Star
Статус:
| Я бы тоже с удовольствием мультфильмы делала)Но если их рисовать-то рисую я скверно,если же компьютерная анимация-то не дружу с техникой)Так что остаётся только созерцать*О*Вот аниме мне нравятся,дисней-тоже..Некоторые. И да,не прочь посмотреть некоторые мультсериалы..Но названия говорить не буду,а то меня убьют)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:23 | Сообщение # 4 |
Shine Like A Star
Статус:
| О,и да..Мне жутко нравится "В поисках Немо"^^Обожаю эту Дори)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:57 | Сообщение # 5 |
Статус Звезды
Статус:
| Цитата Krystall ( ) И да,не прочь посмотреть некоторые мультсериалы..Но названия говорить не буду,а то меня убьют) Это почему? Никто на этом форуме убивать тебя не собирается))) Цитата Krystall ( ) О,и да..Мне жутко нравится "В поисках Немо"^^Обожаю эту Дори) Мне тоже этот мультик нравится, а Дори она вообще душка)))
Шас вспомню все мультики, от которых я без ума
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:02 | Сообщение # 6 |
Shine Like A Star
Статус:
| Цитата Sea ( ) Это почему? Никто на этом форуме убивать тебя не собирается))) Поверь,меня сразу поведут на эшафот)) Цитата Sea ( ) Шас вспомню все мультики, от которых я без ума Вспоминай)Я буду ждать:3
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:04 | Сообщение # 7 |
Безумный
Статус:
| Krystall, панти и стокинг? не удержался
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:10 | Сообщение # 8 |
Shine Like A Star
Статус:
| haruspex, хорошая шутка.Однако я понятия не имею,кто это.А когда в вашем организме будет много жидкости,и вам будет радостно-тоже не удержитесь?))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:20 | Сообщение # 9 |
Безумный
Статус:
| Krystall, человек на 80% состоит из воды. во мне всегда много жидкости. ну, а если серьезно, то ни за какие мультики на эшафот вести не полагается. пусть даже это, не знаю, ну погоди каким-то образом в детстве мимо прошло.
но давайте лучше обсудим то, что смотрели, из того, что хочется обсудить. кто смотрел "похождения императора"?
как вам вообще, важен стиль, в котором нарисован мультик? есть какие-то любимые стили?
Make art, not war.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:28 | Сообщение # 10 |
Shine Like A Star
Статус:
| haruspex, надо же,вы открыли Америку о: поздравляю)) На счёт стилей-есть любимые..Не знаю,как их описать.Одно могу сказать точно,что один из любимых стилей-псевдоархаичный..Если можно так выразиться.Вот,к примеру,Принцесса Шехерезада..Есть такой мультсериал.Мне он нравился.Там как бы совмещение старого(всякие там замки,джинны,ведьмы)и технологий(разные вертолёты и т.д.).Ещё я люблю те мультфильмы,где место действия-средневековье или античность.И ещё.Мне больше нравятся те,что нарисованы.Пусть они могут быть и коряво исполненными,но выглядит это как-то милее и живее чем компьютерная анимация
|
|
| |