Deal with love/Пари с любовью - Страница 4 - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Deal with love/Пари с любовью (романтика, приключения)
Deal with love/Пари с любовью
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:


Название: Deal with love/Пари с любовью
Автор: Bacarolla
Жанр: роман, приключения
Возрастные ограничения: 16 +


Хочу сказать огромное спасибо Sea, за ее неоценимую помощь, за поддержку и беспристрастность=)))За великолепную обложку!Алеся, я без тебя бы не справилась!




Осень настала в этом году неожиданно быстро. Совсем не золотая, а холодная, дождливая и ветреная. Она промочила дороги и затянула тучами голубое небо над маленьким английским графством. Ребекка сидела на мягком пуфике у туалетного столика и смотрела в зеркало. Ее совсем бледное лицо не выражало никаких эмоций кроме смятения и отрешенности. Фата все еще гнездилась в каштановых волосах, уложенных в аккуратный боб на затылке, грудь под корсажем тяжело вздымалась. От нахлынувших воспоминаний ей очень хотелось заплакать, но как назло все слезы уже были выплаканы в подушку минувшей ночью. В эту минуту больше всего на свете она проклинала свое положение в обществе. Одна из четырех дочерей крупного магната, миллионера… разорившегося миллионера… алчного и жадного, который настолько боится потерять хоть одну пенни, что ради этого покусился на счастье своей дочери. И тот, с которым сегодня она навсегда связала свою жизнь, был никто иной, как человек, разоривший Рэджинальда Макфарлана…. Зелено-голубые глаза вновь обратились к зеркалу. Девушка никогда не считала себя красивой, говорили даже, что она далеко не так прекрасна, как ее младшая, или хотя бы средняя сестра…. Невысокая, худая, бледная - такой она видела себя постоянно. И все же стройная и изящная, со сливочно-белой кожей, каштановыми волосами, которые вились густыми непослушными кольцами, и с самыми прекрасными глазами - такой она была на самом деле. Она каждый день выискивала у себя кучу недостатков, которые без сомненья вбили в ее голову две старшие сестры. Но он выбрал ее. Не младшую – красавицу Арианну, не среднюю - Нэнси, и не старшую - Молли. И не любую другую женщину. Он захотел ее. И теперь она больше не носит гордую фамилию своих шотландских кровей. Выйдя замуж за англичанина, она навсегда стала Ребеккой Уэйнрайт. Ее глаза затуманились, и мысли унеслись в совсем еще недалекое прошлое....


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Среда, 21.05.2014, 18:22 | Сообщение # 31
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:
Настен, как всегда чудесно и ооооочень интересно!!! Твой сериал скоро станет самым лучшим, поверь мне))) Неволнуйся, дорогая, скрином занимаюсь, скоро будет)))

My second home - Toronto
 
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:14 | Сообщение # 32
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Sea, да я и не волнуюсь.я знаю=))))ты своих не бросаешь,аххахах=))))
Спасибо тебе за Бекки)


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:25 | Сообщение # 33
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Ребята, добавлена обложка наконец-таки!)))))

http://sims3-modeli.ucoz.ru/forum/41-1057-1

Добро пожаловать,надеюсь мой рассказ станет чуточку интересней и красочней,если мы будем знать,как выглядят наши герои)))

Выражаю огромную благодарность Sea  , за чудесных героев, которых она создала=) И за прекрасный скрин=)


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...


Сообщение отредактировал Bacarolla - Четверг, 29.05.2014, 17:30
 
Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:25 | Сообщение # 34
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
5 глав, конечно, очень мало для полноценной оценки, но кое-какие впечатления выскажу. Относительно сюжета пока что это любовный роман, развивающийся по законам любовного романа. Я не знаю, ожидать ли резких поворотов сюжета и деконструкции жанра, поэтому на этот счет высказываться не буду.
Главные герои для такого жанра тоже, в общем-то, не самые редкие типажи. Бойкая девушка, не теряющая присутствия духа даже в опасной для жизни ситуации, и сильный мужчина, не брезгующий психологическим подавлением и принуждением, но зато сочащийся сексапилом.
Касательно ситуации похищения... Героиня могла быть под диким выбросом адреналина, поэтому пререкается с похитителем, не ощущая опасности (теоретически, это не так уж невероятно, по тексту можно отследить, что она проходит через стадии реакции на угрозу "замри - беги - дерись - сдавайся"). Но от адреналина обязательно должен быть мощный отходняк. У тебя был когда-нибудь отходняк от адреналина? У меня случалось. Бездна приятных ощущений: апатия, от которой даже шевелиться тяжело, внезапное осознание, что был на волоске, запоздалый страх, подавленность... Либо же Ребекка находится под иллюзией, что с ней ничего плохого случиться не может, сейчас все закончится, и ее отпустят домой. Тоже, в общем-то, не самая редкая реакция, особенно у благополучной девочки. Реакция на разрушение такой иллюзии должна быть еще более жесткой, мне кажется. Как бы то ни было, пока что реакция Ребекки на всю ситуацию потрясающе несерьезная. Она не думает, например, что о ней могут беспокоиться родные, друзья, да та же Арианна, которая не знает, что Ребекка жива-здорова. Она не думает, какие могут быть последствия ее похищения, и даже если она внутренне уже приняла решение не сопротивляться, неужели ее не занимают вопросы выкупа или освобождения? Похищение человека - серьезное преступление, его расследует полиция, она же освобождает заложника, а похитителя ждет солидный срок (в России Стивен схлопотал бы от пяти до двенадцати лет лишения свободы, например). Неужели она не попытается собрать информацию о месте своего нахождения, количестве людей, которые ее удерживают, например, или не попытается получить помощь от полицейского? Странно, что ничего подобного не приходит ей в голову, как будто она, да, еще не до конца осознала, что ситуация серьезна. Я бы подкинул ей пару событий, способных натолкнуть на инсайт, например, услышанный обрывок новостей, где говорится, мол, это уже не первое похищение молодой девушки в этом году, напоминаем вам об осторожности, конечно, похитители обычно рассчитывают на выкуп, и убивать заложницу им не выгодно...
Много времени посвящено описанию сексуальности Стивена, его притягательности для Ребекки, а так же привлекательности Ребекки и ее притягательности для Стивена. Мне кажется, ты немного торопишься, даже если у тебя в голове эти двое - идеальная пара, ну, возможно, не стоит так откровенно их друг на друге женить, особенно сейчас, когда у Ребекки и так полно поводов забить себе голову.
В общем и целом, извини, если это будет неприятно читать, но пока, на материале первых пяти глав, сюжет воспринимается, как ролевая игра между супругами, где опасность только на словах, а на деле все друг друга любят и всегда можно сказать стоп-слово.


Make art, not war.

Сообщение отредактировал haruspex - Суббота, 31.05.2014, 19:43
 
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:58 | Сообщение # 35
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
haruspex, Нет,Стасик,все в порядке=))Спасибо=)))Жаль,правда,что я так и не успела 6ю главу выложить,там только только начало все более-менее проясняться=)))Но теперь это звучит как отговорка=)))ты абсолютно прав,что роман этот скорее любовный,  герои так же довольно типичные- не спорю)Я даже и не знаю ,что сказать в защиту Ребекки по поводу ее несерьезности,поэтому ничего не буду говоритьXD

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...


Сообщение отредактировал Bacarolla - Суббота, 31.05.2014, 19:59
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 20:30 | Сообщение # 36
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:
haruspex, в принципе все правильно ты говоришь, но человек по разному реагирует на подобную ситуацию))) Если честно, то по характеру Ребекка, то есть главная героиня чем-то напоминает меня. Я сама такая, и, как петух, тоже бы прыгала перед похитителем, доводя его до бешенства, и мне было бы совершенно наплевать, чтобы могло со мной случится дальше. Да, я еще та заноза в одном месте ахахаха))) Я прекрасно знаю, что язык мой - враг, но все равно ничего поделать не могу с собой. Лишь только поэтому я прекрасно понимаю Ребекку. А насчет ее семьи, так там же было сказано, что ее никто не любит из-за вспыльчивости и непослушания. Исключением является лишь Арианна, да и то эта девочка ей приходится не родной сестрой, а сводной. Если учитывать поведение похитителя, то есть Стивина, и дураку будет понятно, что он не собирается ее убивать, хотя бы потому, что она ему нужна живой. Покрайнее мере он не станет этого делать, лишь только до тех пор пока не получит то, что ему нужно. И действия по отношению к ней уже доказывают это, так что ей нет надобности его "пока" бояться))) Насчет вопросов выкупа... Ты знаешь, с горячки такой, я бы и сама, наверное, забыла бы об этом спросить. ОБудучи возмущенной и ослепленной злобой, даже у меня в такой момент все бы вылетело из головы. Мне кажется, что именно в такой момент, мои мысли были бы забиты лишь о побеге, а не о выкупе(может это кому и покажется глупым, но это так) А в остальном, мы же не знаем, что может произойти дальше и как все построит сам автор. Возможно, дальше нас ждет сюрприз, а именно то, чего мы так ждем)))

My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 04.06.2014, 21:39 | Сообщение # 37
Безумный
Группа: Модераторы
Сообщений: 588
Статус:
Sea, я с тобой согласен, что многое может зависеть от характера, и, конечно, если в семье нет даже какой-нибудь дальней тети, приятной в общении женщины, то это очень печальная ситуация. Но мне казалось, что у таких девушек, как Ребекка, обычно полно подружек и приятельниц вне дома.
Ну как я и писал, нельзя делать выводы по одному только началу. Собственно, мое единственное замечание - то, что герои будут вместе, слишком очевидно, и бросается в глаза вот это желание скорее их предназначить друг другу. А ведь ситуация, мягко говоря, не такая, чтобы обращать внимание на чей-то сексапил.


Make art, not war.
 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:47 | Сообщение # 38
Сплетник
Группа: Friends
Сообщений: 71
Статус:
ААА Няш молодец здорово))) Я не любитель любовных романов но когда начал читать стало удивительно и интересно))) Ты молодец! Сразу видно что ты образованный и интересный человек! Молодец читается легко! Буду читать и следить за развитием событий! Саундтреки очень хорошо подобраны! Я их включал и читал и настроение ловил гармонично))) 


 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:50 | Сообщение # 39
Lady le papillon
Группа: Администраторы
Сообщений: 1227
Статус:
Очень интересно и легко читается)))
Настюш,я взяла на себя смелость и сделала первое сообщение шапкой,то есть Леськин чудесный скрин с красавцами героями будет вверху на каждой странице)))Если не понравится,можно убрать)


Ты только никого не подпускай к себе близко.
А подпустишь - захочешь удержать.
А удержать ничего нельзя...
 
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:54 | Сообщение # 40
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Dyega, спасибо мой хороший!Рада, что нравится моя писанина, это безумно приятно)))) Я вообще очень удивлена,если честно, но буду стараться не разочаровать)))))

Any, ой,как классно сделала!Спасибо огромное,мне нравится))))И спасибо за отзыв,роднуля=*


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...


Сообщение отредактировал Bacarolla - Суббота, 21.06.2014, 08:38
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Deal with love/Пари с любовью (романтика, приключения)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: