Deal with love/Пари с любовью - Страница 2 - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Deal with love/Пари с любовью (романтика, приключения)
Deal with love/Пари с любовью
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:


Название: Deal with love/Пари с любовью
Автор: Bacarolla
Жанр: роман, приключения
Возрастные ограничения: 16 +


Хочу сказать огромное спасибо Sea, за ее неоценимую помощь, за поддержку и беспристрастность=)))За великолепную обложку!Алеся, я без тебя бы не справилась!




Осень настала в этом году неожиданно быстро. Совсем не золотая, а холодная, дождливая и ветреная. Она промочила дороги и затянула тучами голубое небо над маленьким английским графством. Ребекка сидела на мягком пуфике у туалетного столика и смотрела в зеркало. Ее совсем бледное лицо не выражало никаких эмоций кроме смятения и отрешенности. Фата все еще гнездилась в каштановых волосах, уложенных в аккуратный боб на затылке, грудь под корсажем тяжело вздымалась. От нахлынувших воспоминаний ей очень хотелось заплакать, но как назло все слезы уже были выплаканы в подушку минувшей ночью. В эту минуту больше всего на свете она проклинала свое положение в обществе. Одна из четырех дочерей крупного магната, миллионера… разорившегося миллионера… алчного и жадного, который настолько боится потерять хоть одну пенни, что ради этого покусился на счастье своей дочери. И тот, с которым сегодня она навсегда связала свою жизнь, был никто иной, как человек, разоривший Рэджинальда Макфарлана…. Зелено-голубые глаза вновь обратились к зеркалу. Девушка никогда не считала себя красивой, говорили даже, что она далеко не так прекрасна, как ее младшая, или хотя бы средняя сестра…. Невысокая, худая, бледная - такой она видела себя постоянно. И все же стройная и изящная, со сливочно-белой кожей, каштановыми волосами, которые вились густыми непослушными кольцами, и с самыми прекрасными глазами - такой она была на самом деле. Она каждый день выискивала у себя кучу недостатков, которые без сомненья вбили в ее голову две старшие сестры. Но он выбрал ее. Не младшую – красавицу Арианну, не среднюю - Нэнси, и не старшую - Молли. И не любую другую женщину. Он захотел ее. И теперь она больше не носит гордую фамилию своих шотландских кровей. Выйдя замуж за англичанина, она навсегда стала Ребеккой Уэйнрайт. Ее глаза затуманились, и мысли унеслись в совсем еще недалекое прошлое....


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Суббота, 03.05.2014, 05:34 | Сообщение # 11
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:
Bacarolla, Настюша, музыка здорово совпала с описанием, класс!!! Ахахаха, ах ты наш плохиш, очаровашка Стив... Интересно, что же будет дальше... какой сюрприз приготовила судьба для наших двух главных героев... Чувствую, что-то нас ждет очень интересное впереди, если учитывать строптивый характер юной леди ахахахаха))) Она до безумия несдержанна и очень любопытна, как я это поняла... ух, мне уже не терпится прочитать продку)))

Ждю!!!


My second home - Toronto
 
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:28 | Сообщение # 12
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус:
Молодец!!!!  Интересные рассказ, даже без скринов всё очень ярко и подробно описано.Герои довольно харизматичные. Стив -  плохой парень, но в душе он добрый и заботящий брат, семья для него главное! Бекки- непослушное дитя,  которая противостоит своему отцу.Несмотря на богатство семьи, она не избалована. Прелестная получится пара!!!! Уже предвкушаю!!!!!Жду продолжения 6
 
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:15 | Сообщение # 13
Дружелюбный
Группа: Friends
Сообщений: 109
Статус:
Интересно, очень захватывающе и музыка подобрана кстати. Включила одновременно и расплылась в нирване.
Очень интересно, что де будет дальше с девушками. Читая, я словно попадаю в тот мир, где все и происходит. Я словно вижу и ощущаю, даже слышу все слова.
Все шикарно:) У меня даже слов не хватит насколько меня все это заинтриговало:) Так что, продолжайте. Я буду с удовольствием читать Вашу работу.


私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
 
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:26 | Сообщение # 14
Душа Компании
Группа: Friends
Сообщений: 239
Статус:
Блииин. опоздала..

Настюшь, прочитала (несмотря на ограничения на возраст) понравилось,легко читается, местами позитивно и весело. Жду продолжение!


 
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:46 | Сообщение # 15
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Sea
Цитата
Ахахаха, ах ты наш плохиш, очаровашка Стив...
 дяяя...это еще сюрпрайз,какой он очаровашка.ахха.Спасибо,лапуля, лю тебя*
Nikilia, 
Цитата
Интересные рассказ, даже без скринов всё очень ярко и подробно описано.Герои довольно харизматичные.
Оооо, это очень приятно слышать, спасибо, милая)))

Seki, спасибо большое=))))

Цитата
Интересно, очень захватывающе и музыка подобрана кстати. Включила одновременно и расплылась в нирване
Я того и добивалась^__^
Angi-Love, читай на здоровье,мась,ахаха=)Там ограничение ,по сути. на особо пикантные сцены.которым еще будет местечко,ахаха..а пока читай скок влезет=))))))))


Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:18 | Сообщение # 16
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1218
Статус:
Bacarolla, а я-то думала, уже продка пришла(((

Ну и ладно, будем ждать дальше)))


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 07.05.2014, 22:42 | Сообщение # 17
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Глава 3.






Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...


Сообщение отредактировал Bacarolla - Четверг, 08.05.2014, 20:09
 
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:08 | Сообщение # 18
Внимательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус:
Прочитала всё на одном дыхании!!!!! Очень захватывающе!!!Мне кажется Бекки ещё поплатится за своё любопытство и дерзость))))))
 
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:51 | Сообщение # 19
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Nikilia, ахах,приятно очень знать о том, что тебе нравится=)))Ну...у нее характер прямо скажем не сахар,ахаха...Даже его железные   нервы она изрядно попортить может=)))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:52 | Сообщение # 20
laetissimo
Группа: Модераторы
Сообщений: 735
Статус:
Глава 4.



Арианна открыла глаза, вглядываясь в очертания, смазанные после сна. Слышались какие-то странные жужжащие с прерывистостью звуки, и ей даже показалось, будто повеяло легким ветерком. В памяти пронеслись обрывки минувшей ночи, консьерж-самозванец, его сообщник… Девушка вскочила на месте и села. Она в машине, и что еще более очевидно- ее куда-то везут. Она снова сконцентрировалась, силясь вспомнить, что вчера произошло. Ей вспомнилось, как Ребекка открыла дверь, вошел мужчина, ростом с приличную гору (или с неприличную?), бородатый как…. Бородатый швейцар? «Господи, куда она смотрела!» - промелькнуло в голове. Ребекка так быстро оказалась связанной, что сама Арианна не придумала ничего лучше и уместнее, кроме как забиться под стол, в самый угол, откуда ее сразу же извлекли. Поняв, что сопротивление бесполезно, она тут же сдалась, когда ее сестра продолжала самоотверженно бороться за свою свободу- пусть и не самым рациональным методом, намеревалась освободить свой рот. Потом мужчины достали оружие, и далее больше получаса исчезло из ее памяти. Когда она очнулась в темноте, приятный мужской голос убедил ее, что с сестрой все будет хорошо. Ей позволено было даже переодеться, а, спустившись в холл, она и вовсе была удивлена: с ней попросту попрощались, как ни в чем не бывало. В ответ на ее удивленную реакцию, Дэвид коротко бросил: «Ваши счета оплачены». С детства привыкшая слушаться, Арианна по его же слову села на заднее сидение, припаркованного неподалеку Фольксвагена, и с ужасом подумала обо всех своих вещах, которые остались в номере. Она так задумалась, что не заметила выходящих из отеля людей, несущих все ее чемоданы. Это ее и удивило, и обрадовало одновременно. Больше девушке ничего вспомнить не удалось. Машину вел Дэвид. Арианна долго думая, решила все-таки поинтересоваться, куда они направляются: - Простите…кхм. Простите! - пропищала она, прокашлявшись так тихо, что мужчина ничего не расслышал. Она сдвинулась чуть в сторону, стараясь незаметно глянуть, хоть краешком глаза, на его лицо. У Дэвида был почти такой же нос, как у Стивена, только прямее, без явных следов травм. Волосы были не черными. А очень темно русыми. Цвета глаз она разглядеть не могла, но ей это все же удалось, когда у него лопнуло терпение и он, бросив на нее короткий взгляд серебристо-серых глаз через плечо, сам спросил: - Вам что-нибудь нужно? Может, хотите сходить по делам. Мне остановиться? - он мысленно прикинул, чего обычно хотят женщины в особо неподходящий момент.
- Спасибо, не помешало бы позже, но я хотела бы спросить, куда мы едем? - Она осторожничала на каждой фразе.
- Домой, - снова коротко ответил Дэвид.
- Домой? Как… к кому? - Арианна испуганно заморгала, - Где Бекки? Когда я смогу ее увидеть? - Ее глаза наполнились слезами, но она сдержалась.
- Домой к Вам. – Больше он не сказал ни слова.





Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Deal with love/Пари с любовью (романтика, приключения)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: