MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Sea 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Тонкий расчет/The Best Laid Plans (I know what I want from this life... I will get it!!!)
Тонкий расчет/The Best Laid Plans
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:31 | Сообщение # 41
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Seki, Большое  спасибо за понимание и поддержку!!!Очень тяжело бывает объяснять или доказывать людям когда не слушают, не слышат и не понимают)))Ты так много написала комментов в мою защиту, приятно осознавать, что я не одна )))Постараюсь конечно побыстрей писать, в голове столько идей и вариантов, не знаю, что лучше выбрать для героини и других героев)))Я параллельно делаю свой рассказ в ворде и если есть желание, но не будет времени, с радостью скину свою работу тебе на мыло.Почитаешь "перед сном" так сказать)))УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!!Главное не волнуйся)))До сих пор помню это чувство, когда выпускалась, мне повезло, тогда ЕГЭ не было) 6

While I'm breathing - I love and believe...
 
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:38 | Сообщение # 42
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Any, Конечно я все исправлю в плане благодарности!Я не забыла!!!Я помню! просто бывает все как галопом по Европе!(((зайдешь быстро кинешь главу и убегаешь.Насчет твоего коммента, я тебя поняла)
Насчет обиды - у меня ее нет...просто когда что-то пытаешься объяснить на тебя снова яро нападают, не очень приятно(лестные отзывы всегда приятны, но я за ними не гонюсь...это честно !
Спасибо , что моя "писанина"тебе  показалась интересной.
С уважением, Кристина!


While I'm breathing - I love and believe...
 
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:48 | Сообщение # 43
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Лучше поздно, чем никогда!
Хочу выразить огромную благодарность  создателю обложки для моего рассказа SEA!!!Если бы не этот человек, то наверно ВЫ так и не увидели бы моих героев..
Спасибо тебе огромное!Извини меня, что так поздно...)


While I'm breathing - I love and believe...
 
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:22 | Сообщение # 44
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Holland, все нормально я не держу на тебя зла))) Я давно уже забыла об этой нелепой истории)))

P.S. Я очень быстро остываю, впрочим, как и взрываюсь ахахаха)))


My second home - Toronto
 
Дата: Среда, 09.07.2014, 20:06 | Сообщение # 45
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:

Listen or download No Way Out for free on Pleer

Продолжение 6 главы

Наши дни.
Меня отвлек вибрирующий звук мобильного телефона. Я нехотя прочитала сообщение:
«Извини за вчерашний вечер. Виски ударил в голову. Я тебя снова напугал. Надеюсь, ты согласишься со мной увидеться еще раз. Нэт»
«Ну, уж нет! никаких больше свиданий! Ты поняла Кира Свон!» Я как дурочка улыбалась, валяясь в кровати.
Через 15 минут я была на ногах, быстро приняла холодный душ, чтобы окончательно проснуться. Включила новости и направилась на кухню, сделать чай матте. Сегодня вечером открытие моей выставки, мне надо иметь презентабельный вид и только матте помогает хорошенько взбодриться.
«Сегодня утром из своего особняка был увезен в Пресвитерианскую психиатрическую больницу г. Нью-Йорка Джейк Свон. Его жена отказалась что-либо комментировать. Николас Катран также отказался что - либо комментировать, ссылаясь на то, что он итак потерял свою любимую жену Киру Свон-Катран и пребывает в шоке от случившегося. С вами была Эрика Конарс CBS News.»
Кружка с чаем выпала и рук. Я обхватила себя руками и стояла так минут пять с одной только мыслью. «Сволочь! Зачем человек так поступает?! Месть мне…Человек получил руководство папиной компании, что еще ему надо!!! значит все-таки здесь есть еще кое-что..»
Что я могла сделать в этой ситуации. Вылететь первым рейсом в Нью-Йорк. И что?! Что я могу сделать? Николас и меня объявит психически нестабильной. Если он устранил отца, значит, отец кое-что знает о моем ненормальном муже, то, что поможет вернуть нам нашу фирму.
Порой мы бежим от собственных страхов и не каждый может остановиться и сказать себе «Стоп! Я больше не хочу жить так!» В этих страхах мы теряем себя, мы теряем свое окружение, зарываемся глубоко внутри себя и не пускаем никого, даже тех, кто пытается нам помочь. Кого – то это приводит к полному опустошению и потери человека в себе и мы попадаем в специализированые учреждения, где пытаются нам помочь люди в белых халатах. Это пропасть в которую ты падаешь - ужасная пропасть, опасная.
Нью-Йорк. Манхэттен.
Николас Катран сидел в своем кабинете за большим офисным столом черного цвета и наблюдал, как шарики Ньютона качаются из стороны в сторону, при этом стуча ручкой в такт шарикам. Он ослабил узел на галстуке и провел рукой по волосам и на скулах заиграли желвали.
В дверь постучали и в кабинет вошла девушка модельной внешности.
-Лиз,я долго буду ждать информацию?!
Девушка резко остановилась и улыбнулась. - Я работаю над этим. Мистер Джейк Свон так напичкан препаратами, что наврятли, станет прежним и что-либо скажет, его признают недееспособным и фирма наша…то есть твоя..Милый, я так соскучилась! - она быстро направилась к нему и села на коленки и начала целовать, запустив пальчики под ворот рубашки.
-Слезь с меня, ради бога! - мужчина недовольно столкнул девушку с себя. - Ты не забывай, что Кира жива. Только, черт ее знает, где она есть. Сука редкостная!
-Ты до сих пор ее ждешь? - девушка начала закатывать истерику.
-Я ее пытаюсь найти только для того, чтобы тоже избавиться, как от прямой наследницы империи Свон. Я женился на ней не по большой любви, а чисто ради бизнеса.
-Милый, ну ты все время думаешь о ней, а как же я? Меня ты любишь? -она капризно сложила губки и начала снова усаживаться на него.
-Ты дура, Лиз! - он резко схватил ее за локоть и поднялся с кресла.
Его отвлек мобильный телефон.
-Да, - Николас жестом показал подруге, чтобы она выметалась из кабинета, - Дружище!!! Рад тебя слышать.
На другом конце телефона быстро звучала вполне знакомый голос.
-Я закажу парочку картин. Держи меня в курсе событий, - Николас подошел к окну и ухмыляясь смотрел куда-то вдаль.


While I'm breathing - I love and believe...

Сообщение отредактировал Holland - Среда, 09.07.2014, 20:08
 
Дата: Среда, 09.07.2014, 21:31 | Сообщение # 46
Статус Звезды
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус:
Holland, такой текст мне больше по душе, я не очень люблю длинные описания мебели, стен, потолков и т.п.. В тексте все должно быть в меру, стараться не загромождать излишним описанием текст, ведь это очень утомляет читателя))) Эта глава мне очень понравилась, так как в ней нет перевеса, читается легко, доступно и все понятно))) Даже без скринов мне все четко представляется)))

Теперь о самой главе:
Как я уже говорила раньше, мне ужасно жаль Г.Г... Ну и редкостная сволочь этот Николас! ... Меня до сих пор трясет от злости... А ведь сколько же таких ублюдков по земле ходит и не сосчитать((((( Буду надеяться, что у Киры все будет хорошо, даже не смотря на все тяжелые испытания, которые ей уготовила судьба)))


My second home - Toronto
 
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:56 | Сообщение # 47
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Sea, Спасибо!Я рада , что продолжение  6 главы понравилось) долгое время думала, как ее лучше преподнести)конечно, в этой главе фигурирует Николас (редкостный мерзавец):)хотелось его показать именно таким козлом)без всяких лишних описаний и не особо заострять внимание на его любовнице Лиз)
Еще  мне приятно, что так переживаешь за героиню. Когда пишу ее мысли и чувства, начинаю лично испытывать тоже самое, что и Кира.У нее в рассказе будет еще не одно испытание:разочарование в людях, предательство очень близкого человека, от которого она вообще не ожидала, ошибочное мнение насчет людей, которые по - настоящему испытывают к ней искренние чувства.Она повзрослеет.

Интересно, кто-нибудь догадался  с кем Николас говорил по телефону?




While I'm breathing - I love and believe...
 
Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:23 | Сообщение # 48
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Глава 7


"Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть." Пауло Коэльо




1062 N Orange Grove, 20:15


Выставка в художественной галерее " Matthew Marks Gallery"  проходила просто чудесно. Пришло много народу,кого я знала лично, кого-то видела в прессе и немного просто знакомых.
Люди ходили от одной моей картины к другой, кто-то задумчиво разглядывал их, кто-то просто обсуждал какие-то детали. Я стояла с бокалом шампанского и принимала восхищенные отзывы со стороны посетителей, но главная моя работа была еще закрыта белой плотной тканью.
Ко мне медленным грациозным шагом приближался сам хозяин галереи Мэттью.
-Кира, ты сегодня богиня! - он меня приобнял за талию и поцеловал в щеку. - Впрочем, сколько тебя знаю , ты всегда прекрасна!
-О!Мэттью...наверно никогда не устану принимать от тебя комплименты. - я довольно улыбалась.
Я сегодня и правда выглядела сногшибательно. Коктейльное платье короткое черного цвета, двуслойная юбка  с кремовым и черным цветом,бант на талии,лубутены с открытым пальцем, черные клипсы и кремовые браслеты, волосы крупными кудрями спадали до талии и вечерний макияж.
Весь вечер я думала об отце, надеюсь адвокаты нашей семьи разберутся со всем этим. Как же я ненавижу этого мерзавца Николаса!
Меня отвлек от моих мыслей  Мэттью.
-Мне пора представлять твою следующую работу...Готовься!
Он быстро направился к моей закрытой картине и взял микрофон, начал свою речь.
-Хочу Вам сегодня представить мою подругу, прекрасного человечка, главное лицо сегодняшнего дня и талантливую художницу Киру Свон! Мы приготовили для Вас еще один подарок, мы надеемся, что он Вам непременно понравится. Многие из Вас знают, что значит терять себя в городе, в жизни, среди друзей, как ощущать себя никем...И когда, кажется, что выхода из сложившийся ситуации нет, мы падаем в пропасть...и хочется кричать,кричать от боли, кричать от безысходности, от недопонимания...-он сдернул ткань с полотна. - Крик души!!!-он подал мне микрофон.
Зал взорвался аплодисментами. Люди искренне восхищались моей работой. Я подошла к полотну и взяла микрофон.
-Любите ни смотря ни на что...верьте в свою любовь, она снесет все преграды. И если, у вас будет трудны выбор"или-или"склоняйтесь к первому, только он будет правильным, никаких сомнений и страха. Это полотно - мои личные переживания и может быть, страхи...Спасибо!- я улыбнулась всем и заметила стоящего недалеко Натаниэля, начала двигаться к нему.
Тут путь преградил мне высокий мужчина. Это был он...герой моих снов, моих кошмаров, моя страсть, моя любовь. Живой Алекс. Тот самый Алекс, которого я потеряла 4 июня 2011 года. Я забыла про всех, про выставку, Натаниэля. Я встала перед ним как вкопанная и смотрела большими глазами и потом поняла, что по щекам текут слезы.
-Как дела? - спрашивает он.
Ужасно дела. Это все, что он может спросить после всего этого времени, что я жила без него.Я сглатываю комок в горле. -Если  я скажу, что хорошо, то солгу. Он пристально смотрел на меня.
-Я скучал без тебя, черт возьми...
Боже боже боже!!!!нет, нет,нет.... Я чувствую прикосновение его руки к моей и тепло его кожи.
-Алекс, я...
-Кира, нам надо поговорить.
Я сейчас буду рыдать. Нет!!!
-Алекс, я...не надо...я так много плакала, -тихо говорю я, опустив голову вниз, не хочу , чтобы он видел мои слезы и эмоции.
-Не надо, малыш!!!-Он тянет меня за руку и прижимает к себе.
- Я так скучал без тебя, Кира, -говорит он тихо-тихо.
Тут я вспомнила про всех окружающих людей и Нэта. Хочу скорей высвободиться из его объятий, но не получается. Как же мне тебя не хватало, Алекс! Где ты был все это время...
Тут я заметила, как Нэт продвигался к выходу, я хотела крикнуть ему, чтобы он остановился, но Алекс неожиданно поцеловал меня...


While I'm breathing - I love and believe...

Сообщение отредактировал Holland - Четверг, 26.02.2015, 21:52
 
Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:03 | Сообщение # 49
Внимательный
Группа: Friends
Сообщений: 37
Статус:
Продолжение



Тут я заметила, как Нэт продвигался к выходу, я хотела крикнуть ему, чтобы он остановился, но Алекс неожиданно поцеловал меня...

Я вырвалась из объятий Алекса и побежала за Нэтом. Неловкая ситуация получилась. Он наверно очень сильно на меня обидится. Я была с одной стороны безумно счастлива, что Алекс вернулся, а с другой зла на него, что столько лет скрывал о том, что жив. Нэт неизвестно, что тоже подумает. Вообщем, я как всегда, в полной заднице.

Я выбежала на улицу и Нэта уже не увидела. Я повернулась обратно ко входу в галерею и вздрогнула, за спиной стоял Алекс, в полуулыбке смотрел на меня.

-Ты меня напугал...-я приложила руку к груди.- Я тебя не простила во-первых, я очень зла на тебя во - вторых и не хочу разговаривать с тобой в -третьих...

-Малыш, у меня были на то причины...-он подкрался ко мне как тигр на охоте, грациозным быстрых шагом.

Сильный, статный, высокий и такой сексуальный. Внизу живота что-то всколыхнулось. Этого еще не хватало. Такой родной и в тоже время, в нем что-то не то, он что-то скрывает от меня.

-Может поедем к тебе и обо все поговорим? - он гладил пальцами мою щеку.

Вот как можно на него злиться и избегать, и конечно, мне хотелось, чтобы мы поехали ко мне, поговорили...и он бы сорвал с меня это платье, долго и страстно целовал мое тело и занялся со мной безумным сексом. СТОП!!!Господи, о чем я вообще думаю! Человек, неизвестно где находился, даже не пытался выйти на меня, общается ли он сейчас с Николасом?
-Ты общаешься с Николасом? - я решила спросить сразу в лоб.

-Нет, конечно, после того, что случилось, как я могу вообще находиться с ним в каких-либо контактах.

На душе полегчало, но потом вся моя наивность и доверие этому человеку вылилась мне боком и имела неприятные последствия. Но в данный момент я об этом никак не могла знать, и как дура слепо ему верила.

Мы словили такси и поехали ко мне. Всю дорогу мы ехали молча и смотрели друг другу в глаза. Мы оба понимали, что сильно хотели друг друга. Не успев закрыть входную дверь, Алекс толкнул меня к стене и страстно впился в мои губы. Не успела я опомниться, как мы уже лежали на диване в гостиной и он снова принялся меня целовать. Его пальцы впились в мои голые ягодицы, а большой палец скользнул в шелковистую перемычку трусиков. Вздыбленная плоть впилась в мою ногу.
Алекс провел пальцем по моим ребрам, проложил медленную цепочку поцелуев к животу.
У меня по коже пошли мурашки. Пора переходить к делу.
Я была уже в одном белье. Но на нем по-прежнему был классический костюм. Я потянула за галстук.
— Рано, — прошептал он, притягивая меня к себе. — Сначала разогреем тебя.
Разогреем? Да я готова взорваться!

Он перекатился на бок и уперся взглядом в изгиб моей груди. Он нагнул голову к груди. Я закрыла глаза, но ощутила еще один легкий укус в плечо и звонок в дверь.

Я на ходу быстро надела платье, Алекс встал и начал нервно ходить по комнате, взъерошив свои волосы. Я открыла дверь на пороге стоял Нэт, улыбался и держал в руках бутылку вина.

-Я не вовремя? - он заглянул через меня в квартиру, его улыбка стала еще шире. - Хотел предложить отметить нам вместе с твоим другом твою грандиозную выставку. - Ты большая умничка.

Он нагнулся и поцеловал меня в щеку и перешагнул через порог, не дожидаясь приглашения.


While I'm breathing - I love and believe...

Сообщение отредактировал Holland - Пятница, 27.02.2015, 20:11
 
Форум » Скриншоты и сериалы » Ваши сериалы и истории » Тонкий расчет/The Best Laid Plans (I know what I want from this life... I will get it!!!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: