Галерея участников "Мисс Весна sims3-modeli 2011"
|
|
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Anar Compte
Статус: 
| ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ "Мисс Весна sims3-modeli 2011" Дорогие друзья, вот и подошел к концу наш первый конкурс, конечно, не все было гладко, но на ошибках учатся и сейчас у нас гораздо больше опыта, думаю, в следующий раз мы будем проводить все, несколько, иначе. Спасибо, всем нашим участникам, что подарили нам столько приятных и счастливых минут, без вас не было бы ничего таблица итогов голосования
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Amen Fashion
Статус: 
| Всем привет! Как говорил вероятно я буду участвовать так вот хочу вас обрадовать я всётаки поучаствую..Решил сегодня сделать свою работку для конкурса так как возможно в другие дни я буду занят так что видимо я первый участник!!! Подумал что буду участвовать и всё так как давно ка я в конкурсах то не участвовал ..хух ну чтож надеюсь вам понравится моя работка,вот кстати и она: 1. В повседневным костюме: 2.В вечернем наряде: 3. В купальном костюме: (!) Эту симку я ещё не выкладывал ,это новая моя работка но в скором времени вы сможете её увидеть и скачать!!!
"Если люди не верят мне, они не должны быть частью меня". - Леди Гага
Сообщение отредактировал Venus - Суббота, 16.04.2011, 01:11 |
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Нерешительный
Статус: 
| Всем привет ^^ я здесь новенькая.. в подобных конкурсах учавствую первый раз. Собственно, сами работы 1. В повседневном костюме: 2.В вечернем наряде: 3. В купальном костюме: Зовут симочку Letice. Почему-то рыженькие осациируются у меня с весной)
Сообщение отредактировал Amelya - Понедельник, 18.04.2011, 22:27 |
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Душа Компании
Статус: 
| Ребятки всем привет!С прошедшим всех праздником пасхи и огромное спасибо за поздравления!Ну вот и моя симулька. 1.В повседневном платье:  ' 2.В вечернем:  ' 3.В купальнике: 
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Сплетник
Статус: 
| Здравствуйте! Вот и я решила поучаствовать=) 1.В повседневной одежде: 2. В официальной одежде: 3. В купальнике: Симку зовут: Айне
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 6 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Всем привет Вот моя первая работа Stella Angy Женственная и обворожительная... Манящая и восхитительная... 
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
Сообщение отредактировал Эни - Воскресенье, 01.05.2011, 05:04 |
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:27 | Сообщение # 7 |
 Просто Я
Статус: 
| А вот и моя симочка Линда! Линда Кэролл... 1. В повседневном костюме 2. В вечернем... 3. В купальнике. 

|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
 Сплетник
Статус: 
| Всем привет. Вот и я решила поучавствовать в конкурсе. В создании симов я не большой спец, но надеюсь, что что-то получилось. Прошу любить и жаловать - Кора 1. В повседневным костюме: 2.В вечернем наряде: 3. В купальном костюме: 
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Нерешительный
Статус: 
| Всем привет! Примите и меня к вам  Конечно я не ас, но что есть, очень её люблю! Симку зовут Beautiful Angel 1.В Повседневном: 2.В вечернем наряде: 3. В купальном костюме: 
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:27 | Сообщение # 10 |
 Нерешительный
Статус: 
| Я тоже решила поучавствовать. Симку звать Кенди Синтон 1.Повседевной одежде: 2.В вечернем наряде: 3.В купальном кастюме: 
Деми Ловато самая лучшая певица в мире. Она самая красвая и милая.У неё суперский голос.
|
|
| |