Дома / Houses for sims 3 by Sea
|
|
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Статус Звезды
Статус: 
|
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Статус Звезды
Статус: 
|
На момент создания Bungalow у меня установлены следующие дополнения и каталоги:World adventures, Night and loft stuff, Ambitions, Fast lane stuff, Late night, Outdoor living stuff, Generations, Town life live, Pets, Seasons.
Размер участка 40Х30 
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Lady le papillon
Статус: 
| Алесечка,с открытием)))Чудесный домик,всё так красочно,со вкусом))) Очень понравились скрины в сумерках,красиво))) Только не поняла,почему мастерская здесь,так что переношу её в твой раздел на креаторском форуме)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:03 | Сообщение # 4 |
 БоЛьШаЯ ВрЕдИнА
Статус: 
| А вот и бунгало! Замечательный домик, мне очень понравилось да и Ринатте с Алексом он очень пригодился. Он уютный, удобный, легко сориентироваться в нем...в общем прелесть! С открытием!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Приятная мелочь
Статус: 
| Милейший домик,очень уютный))) Проработала мельчайшие детали,что хочется приехать и жить в нем))) Скрины замечательные)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Сорвиголова
Статус: 
| ваааау) давненько меня не было и столько много мастерских открылоось)) красивый, уютный дооомик) почему то "Сумерки" вспомнила, когда у Эдварда и Беллы был медовый месяц и они улетели на остров) такой же красивый и летний домик у них был))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Статус Звезды
Статус: 
| ♥Euridice♥, Sweet_Dream, Nyutka, Any, девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплый комментарий)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:20 | Сообщение # 8 |
 Дружелюбный
Статус: 
| Красивый домик, маленький и очень уютный.
私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 06:33 | Сообщение # 9 |
 Статус Звезды
Статус: 
| Wild Rose
На момент создания Night Clubs Wild Rose у меня были установлены следующие дополнения и каталоги:
World adventures, Night and loft stuff, Ambitions, Fast lane stuff, Late night, Outdoor living stuff, Generations, Town life live, Showtime, Seasons.
Размер участка 40 х 40
(15.82 MB)
Дополнительный Decore Коктелей можно скачатьздесь
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Дружелюбный
Статус: 
| Клуб офигенский! Прежде таких не находила, даже близко к такому стилю не было. Внутри очень красиво, создается впечатление, что сам Эд построил его (а может это и так?) Спасибо за столь великолепную работу, я впечатлена:) У меня сразу вдохновение привалило, я побежала печатать:)
私の心に謙虚な男は火の部分が常に存在する。(В душе скромного человека всегда есть частичка огня.)
|
|
| |