Стихи, которые вам нравятся.
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус Звезды
Статус:
| Здесь вы можете выкладывать свои стихи, а так же написанные другими авторами)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:14 | Сообщение # 2 |
Статус Звезды
Статус:
| Эти стихи написала одна одна очаровательная девушка, которую я обожаю за ее талант и велеколепное чувство юмора))) Эти стихи она написала к моему первому сезону сериала "Prince of the Night". Мне никто еще не делал такого шикарного подарка... Огромное тебе спасибо, Катенька "Cathy")))
Сказочка о панталонах
Эдмонд с дядюшкой простился, к Александре снарядился. Грозный дядя вздымал грудь – Панталоны не забудь! Слушай мой совет герой, в Панталонах ты – Плейбой. Александру соблазнишь, коли будешь всегда в них. Эдмонд дяде поклонился, в Панталоны обрядился. И фигура молодца облачилась в кружева. Эдмонд к зеркалу подходит, с Панталонов взгляд не сводит. Ай да дядя, молодец! Разве я не красавец? Александра, свет ты мой, устоишь ли предо мной? А из зеркала ответ: Ты прекрасен – спору нет. Соблазнитель ты в крови – Панталоны подтяни. Эдмонд выслушал наказ, подтянулся в тот же час И умчался на коне к своей будущей жене. А тем временем она, сидя тихо у окна О любимом вспоминала, грезила о нем, мечтала. Не заметила сама, как вслух молвила слова: "Лорд приедет на коне с большой бляхой на ремне А под брюками они – Панталоновы штаны". Только вымолвить успела, дверь со свистом отлетела. И возникнул в яви той – Панталоновый Король. Эдмонд время не теряет, бляху быстро с брюк срывает. Речь любимой, по всему, по душе пришлась ему. Сашка сразу покраснела - Панталоны разглядела. Сердце с трепетом забилось, ей такого и не снилось. Эдмонд парень молодец, в Панталонах красавец! Александру соблазнил и на ложе уложил. Как известно, там ему, Панталоны ни к чему. Только для таких вот дел специальный есть раздел. Мораль сей сказки такова – была б у дяди голова Он Панталоны б сам надел и к Александре полетел. Но коли нету головы – носить племяннику штаны!
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:25 | Сообщение # 3 |
Статус Звезды
Статус:
| Хорошие стихи))) Цитата Krystall ( ) Я бы выложила своё,но,боюсь,у вас волосы встанут дыбом от такой ахинеи>< Так что..Дорогу настоящим поэтам! Почему ты так решила? И с чего это у нас волосы дыбом встанут? Стихи разными бывают - это нормально. Тем-более в них отражение нашей души.
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:31 | Сообщение # 4 |
Shine Like A Star
Статус:
| Цитата Sea ( ) Почему ты так решила? И с чего это у нас волосы дыбом встанут? Стихи разными бывают - это нормально. Тем-более в них отражение нашей души. Потому что я уже их людям показывала><Их реакция мне не понравилась:3
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:36 | Сообщение # 5 |
Статус Звезды
Статус:
| Значит ты не тем людям их показывала))) Есть люди, которые вообще не любят стихи, но мы не должны на них обижаться((( Кому-то нравится белый цвет, а кому-то черный. Кто-то ненавидит зеленый, а комуто-то он очень нравится)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:48 | Сообщение # 6 |
Статус Звезды
Статус:
| Krystall, вот именно... :)
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:36 | Сообщение # 7 |
laetissimo
Статус:
| Sea, Лесяяяяяяяяяяяяяя...я плачу под столом=))))))))))))))))))))))Браво!)))Панталоновый король блин,ахахах...аж скула заныла))Ну мораль уловила))Если бы сам надел Вальди их- давно бы осуществил свой коварный план))))А во втором сезоне ты задействуешь это чудо-средство для помощи Эду ?))))
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:43 | Сообщение # 8 |
laetissimo
Статус:
| Мое любимое стихотворение написано поэтом ,имя которого,как нельзя кстати,ахаха,носит один из твоих,Алесик,героев)))) Лорд Джордж Ноэл Гордон Байрон . "Первый поцелуй любви."(1800 какой-то)
Мне сладких обманов романа не надо, Прочь вымысел! Тщетно души не волнуй! О, дайте мне луч упоенного взгляда И первый стыдливый любви поцелуй!
Поэт, воспевающий рощу и поле! Спеши, - вдохновенье свое уврачуй! Стихи твои хлынут потоком на воле, Лишь вкусишь ты первый любви поцелуй!
Не бойся, что Феб отвратит свои взоры, О помощи муз не жалей, не тоскуй. Что Феб музагет! что парнасские хоры! Заменит их первый любви поцелуй!
Не надо мне мертвых созданий искусства! О, свет лицемерный, кляни и ликуй! Я жду вдохновенья, где вырвалось чувство, Где слышится первый любви поцелуй!
Созданья мечты, где пастушки тоскуют, Где дремлют стада у задумчивых струй, Быть может, пленят, но души не взволнуют, - Дороже мне первый любви поцелуй!
О, кто говорит: человек, искупая Грех праотца, вечно рыдай и горюй! Нет! цел уголок недоступного рая: Он там, где есть первый любви поцелуй!
Пусть старость мне кровь беспощадно остудит, Ты, память былого, мне сердце чаруй! И лучшим сокровищем памяти будет - Он - первый стыдливый любви поцелуй!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:58 | Сообщение # 9 |
Статус Звезды
Статус:
| О боже, Нааааасть, какой шикарный стих ааааа... Я тащусь от него... Этот Байрон просто бесподобен))) Спасибо тебе, что поделилась с нами)))
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:34 | Сообщение # 10 |
laetissimo
Статус:
| Sea, я сама от него тащусь))))бальзам для моей сентиментальности=))))))))))))
|
|
| |