MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши фото
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:55 | Сообщение # 981
Девушка-загадка
Статус:
Angi-Love, ты не красишься? о.О

Дата: Среда, 28.08.2013, 16:21 | Сообщение # 982
Душа Компании
Статус:
nadushka_24_01, хах, спасибо, никогда не замечала своей красоты, если честно)))

Taisiay, неа, не крашусь я))))

Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:38 | Сообщение # 983
laetissimo
Статус:
Angi-Love, Ангелиша, какая ты у нас красотуля=))Вот честно, восхищаюсь людьми,которые прекрасны и без макияжа=))Да и зачем боевой раскрас, правда?=)))))
nadushka_24_01, а с тобой еще не закончили мы,ахаха,я жду фоток, где видно твое личико=))))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...

Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:45 | Сообщение # 984
Безумный
Статус:
Цитата (Bacarolla)
Вот честно, восхищаюсь людьми,которые прекрасны и без макияжа=))

Да ну, на этом форуме все девушки без макияжа выглядели бы так же хорошо. Да и вообще не видел женщин, которым был бы нужен макияж. Это все выдумки косметических компаний ^^

Make art, not war.

Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:26 | Сообщение # 985
laetissimo
Статус:
haruspex, мм.Стас, я не хотела никого этим задеть=)на этом форуме нет, но в жизни достаточно таких. Хотя многие,конечно, просто запускают себя до момента,когда без косметической помощи не обойтись. В прочем, абсолютно согласна,что у нас девочки все красавицы.

Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:40 | Сообщение # 986
Безумный
Статус:
Bacarolla, я и не думал, что хотела ^^' Прости, не подумал, что мои слова можно так интерпретировать. Ну... просто это давно меня удивляет, поэтому не смог промолчать. Если нет проблем со здоровьем, которые отражаются на коже, то макияж как бы и ни к чему (да и в случае проблем, надо их решать все-таки. но на это нужно время). А красятся 99% девушек. Я не понимаю.

Make art, not war.

Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:43 | Сообщение # 987
laetissimo
Статус:
haruspex, этого ты никогда не поймешь,ахахах=)))))

Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:49 | Сообщение # 988
Безумный
Статус:
Bacarolla, видимо ^^'

Make art, not war.

Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:19 | Сообщение # 989
Статус Звезды
Статус:
haruspex, я с тобой совершенно согласна. Незачем наносить на кожу вредный состав, он не омолаживает и не усовершенствует кожу, наоборот разрушает ее медленно и безвозвратно. Я всегда, если и пользовалась косметическими средствами, так только детскими кремами - это намного безопаснее. Но я наношу иногда макияж только для того, чтобы прибавить себе несколько лет, так как без этого не могу себе купить бутылочку хорошего красного вина. Мне никото там не верит, что я совершенно летняя, особенно, если я припрусь в коротеньком сарафанчике, да еще ко всему этому завяжу хвостики или заплету косички ахахахаха))) Блин((( Смех-то какой, мне 37 уже, а удостоверение личности до сих пор приходиться показывать ахахахаха))) За то потом у них такие огромные глаза, когда видят мою дату рождения, что даже к пластическому хирургу не надо ходить ахахахаха))) Вот такое недорозумение у меня и так всю жизнь ахахаха)))

My second home - Toronto

Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:44 | Сообщение # 990
laetissimo
Статус:
Sea, Вот так, значит, да!?=)))Это ты меня бортанула,ахахахах=))Как ти могла=)))))Ну лаааадно=)))
Вообще то, ты у нас случай -исключение из всех правил,ахахахаха=))))Так что тебе точно можа не краситься)))))

Поиск: