Наши фото
|
|
| Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:13 | Сообщение # 961 |
Ленивый попец
Статус:
| haruspex, ребят, вы очень классные! Всего вам самого-самого
Taisiay, Ну очень симпатичная!)) На первом фото кукла просто
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:13 | Сообщение # 962 |
Статус Звезды
Статус:
| haruspex, Стасичек, вы оба такие очаровашки... А глаза-то какие... ммм... такие ласковые, теплые и добрые у твоего малыша, что от такого взгляда, даже самое холодное и твердое мороженое может растаять. Счастья вам ребята, чтобы у вас все сложилось хорошо!
Taisiay, солнышко ты наша, ну, как же тут не посмотреть... Когда я вижу надпись не смотреть, не делать, не открывать и так далее, то на оборот, меня так и распирает это сделать ахахахаха))) Я же с ума сойду, если не открою и не посмотрю ахахахаха))) В общем я открыла и посмотрела и теперь я осталась очень довольной от увиденного. Я получила огромное удовлетворения от просмотра красавицы такой как ты, моя дорогая и не надо скромничать -
Ты красива на все сто И фигурой, и натурой, И глазами, и лицом... И душа твоя прекрасна Ты чиста и не опасна... И с наружи, и в нутри Чудо просто - вот кто ты!
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:44 | Сообщение # 963 |
Девушка-загадка
Статус:
| DolcheVita, спасибочки ^-^ Sea, ахахаха, у меня так же :D Алесечка, ты не представляешь как приятно читать все что ты пишешь, настроение так резко поднимается)) Спасибо тебе, чудо ты наше)
Сообщение отредактировал Taisiay - Вторник, 13.08.2013, 11:45 |
|
| |
| Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:23 | Сообщение # 964 |
Девушка-загадка
Статус:
|
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:43 | Сообщение # 965 |
Внимательный
Статус:
| Ой , ну я тоже свою истинную масяньку покажу , прошу к вашему вниманию свою тёмную личность :
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:53 | Сообщение # 967 |
Обаятельный
Статус:
|
Приветик))))
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:02 | Сообщение # 968 |
Душа Компании
Статус:
| Руслана, Руслана! Я поражена! Ты прелесть!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:07 | Сообщение # 969 |
Статус Звезды
Статус:
| nadushka_24_01, я так и не поняла, какая ты... Твое фото слишком загадочное)))
Руслана, что фотка, что имя - красота да и только.
My second home - Toronto
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:48 | Сообщение # 970 |
Внимательный
Статус:
| Руслана , ты очаровашка , я согласна с Алесенькой Цитата Руслана, что фотка, что имя - красота да и только.
Sea, ну фото загадочное потому , что я просто фотографироваться не особо люблю , вот по этому и делаю такие загадочные картинки , а может быть просто себя постеснялась , короче незнаю , что сказать .
|
|
| |