MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши фото
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:55 | Сообщение # 891
Статус Звезды
Статус:
haruspex, все, теперь докумекала ахахаха))) Это же надо было мне так лохануться ахахаха))) Понимаю, у каждого свои вкусы, если человек хороший, то почему бы и нет:) я уже где-то писала, что у меня был друг похожий, вроде тебя и я его очень уважала за то, что он был и надеюсь до сих пор - замечательный человек. Он был для меня самым лучшим и близким другом, именно ДРУГОМ:) я до сих пор храню о нем память в своем сердце. Только с ним я могла поделится самым сокровенным так же, как и он мне. Мы рассказывали друг другу наши мартовские похождения, вот это был праздник, просто умора ахахаха))) Что самое интересное, мы с ним не разу не поругались ахахаха)) Обидно даже, как-то ахахаха, шутю ахахаха))) Мы много дурачились с ним, прикалывались, шутили над реальностью жизни, времени просто не было на ругань ахахаах)) что с ним сейчас и как он - не знаю. Разбросала нас судьба по разным континентам. Я замуж вышла, а он уехал с любимым парнем. В общем, как-то так)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nyutka, ути-путечка ты моя))) ну очень холесенькая и такая праказница ахахахаха)))

My second home - Toronto

Сообщение отредактировал Sea - Среда, 22.05.2013, 21:28

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:51 | Сообщение # 892
laetissimo
Статус:
Ой-ой-ой....это я вся в краске,какая тут красота собралась=))))Все такие хорошенькие=))Алесенька как всегда изящна и грациозна, Анюта -наша маленькая искорка, Руслана- красавица, да еще и умница (судя по клятве Гиппократа=)), А Стас- красавец блондин,ахаха=))Ну вот куда тут деваться, не налюбуешься Вами всеми=))))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...

Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:50 | Сообщение # 893
Внимательный
Статус:
Ну надо же,какие вы все милахо=3Все такие неописумые красавчики,аж тащусь=D
Пожалуй,и я представлюсь
На этих фотографиях я отдыхаю у нас на даче=)
Прикрепления: 7661495.jpg (318.2 Kb) · 6938644.jpg (326.1 Kb)

"Идеальных людей не бывает,но есть люди,способные полюбить наши недостатки."

Сообщение отредактировал Talis - Вторник, 28.05.2013, 15:56

Дата: Среда, 29.05.2013, 17:45 | Сообщение # 894
Статус Звезды
Статус:
Talis, Натусик, ты очень обаятельная девушка, такая женственная и естественная красота, которой тебя наградила сама природа))) Оставайся всегда такой нежной и прекрасной как сейчас))) Кстати, тебе очень идет это платье, ты просто очаровательна в нем))) Тебе идет классический стиль одежды)))

Потрясающие длинные волосы - это и есть красота, никогда их не обрезай)))

My second home - Toronto

Сообщение отредактировал Sea - Среда, 29.05.2013, 23:03

Дата: Среда, 29.05.2013, 19:31 | Сообщение # 895
Внимательный
Статус:
Алесенька,спасибо за столь теплые слова=)Не знаю почему,но я всегда боялась показывать свои фотографии,считала себя какой-то,до безобразия не красивой особой(такие комплексы еще с ранних лет):-(,а вот такие комплименты потихоньку развеевают мои мрачные мысли=D
Алесь,твоя красота поистенне прекрасна,ты очень светлая,яркая и выразительная женщина,я тобою восхищаюсь)))

"Идеальных людей не бывает,но есть люди,способные полюбить наши недостатки."

Дата: Среда, 29.05.2013, 19:48 | Сообщение # 896
Безумный
Статус:
Talis, не знаю, насколько будут авторитетны мои слова, но лицо у тебя красивое, и фигура хорошая. Может, тебе стоит поэкспериментировать с прической, чтобы увидеть себя не в привычном облике (потому что в привычном мозг не анализирует картинку, а достраивает ее из собственных представлений. а вот как только ты что-то в себе поменяешь, то мозгу придется заново делать анализ увиденного) и убедиться самой.
И платье, кстати, очень стильное.

Make art, not war.

Дата: Среда, 29.05.2013, 22:03 | Сообщение # 897
Сплетник
Статус:
Все такие красииивые, честно говоря, давно смотрю этот раздел, и всё больше и больше удивляюсь)) И вот я в первый раз решила себя показать! 24
*Фотография увеличивается на клик 6

Сообщение отредактировал Rozemonda - Среда, 29.05.2013, 22:26

Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:19 | Сообщение # 898
Обаятельный
Статус:
Talis, мне тоже ваше платье понравилось, и оно вам определённо к лицу!  6 Ещё природа такая красивая, всё зелёное и цветёт, красота! 7
Rozemonda, у вас глаза БОЛЬШИЕ, очень красиво смотрится!!! Кареглазая вы наша 6

Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...

Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:58 | Сообщение # 899
laetissimo
Статус:
Госпадя,красота -то какая,ахаха=)))
Talis, какая милая девочка-красавица!=))Очень красивые волосы- блестят на солнышке=)Платье вообще блеск, такое же хочу,но мне не по возрасту^__^
Rozemonda, вааау..Вот это глаза=)))Такие большие=)И зря давно не показывала себя, очень красивая ты девушка=))

Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...

Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:27 | Сообщение # 900
Сорвиголова
Статус:
Talis, такая красивая, милая, женственная, легкая! и платьице такое не вычурное, очень идет! никто не говорил, что смахиваете, чем то на Анну Снаткину?
Rozemonda, рыжеенькая! люблю рыжий цвет волос и симкам всегда делаю! а глаза то какие! Глаза зеркало души! Во!
Bacarolla, Нааасть, ты в любом ракурсе хороша! Крааасооотааа))))
Девочки, это вам!

Поиск: