Наши фото
|
|
| Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:44 | Сообщение # 871 |
Сорвиголова
Статус:
| Kaur, красивая, очень очень! а волосы какого цвета? какой то рыжеватый оттенок, как каштановый что ли.. маникюр тоже хочу себе такой. хех, но больше всего мне нравятся губы! я какая то странная сегодня(страннее обычного)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:55 | Сообщение # 872 |
laetissimo
Статус:
| Kaur, эх, останется твоя бабушка без личной модели- уведут такую красоту=))Я сколько смотрю-завидую твоей фигуре=)) P.S Спасибо:)
Счастлив- не сожалеющий о прошедшем...
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.04.2013, 10:47 | Сообщение # 873 |
Просто Я
Статус:
| Линуська, твои фотки всегда такие клевые!
bacarolla_93, Мадина-Ф-Я, приятно увидеться! Хорошенькие обе.
Катюня, ну красотка! Смотри, чтоб тебя там не украл какой-нибудь египтянин)))))
Каурчик, Катю украдет египтянин, а тебя японец или кореец Ну красавица же!!! И бабушка молодец. Пусть побольше фотает красоту))
|
|
| |
| Дата: Среда, 10.04.2013, 22:13 | Сообщение # 874 |
Душа Компании
Статус:
| Ну я посмотрела на все фотографии и так была удивлена. Вы все такие хорошенькие, что просто муррр))) Все привлекательные и интересные люди. Поэтому решила выложить и свою моську =D
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:16 | Сообщение # 875 |
Дружелюбный
Статус:
| "Звёздные воины" Padme Naberrie Amidala
А настоящее имя, случайно не Наталья ?
У тебя рост наверное по 182 см. ? Выразительная девушка ))) Тебе очень пойдут причёски с чёлкой. Не убирай волосы назад. СимпатяФка.
One who presents the world as a gift to the lucky, the rest - after blow strikes. Do not worry, if other less fun. Be happy that suffered less than others. Omar Khayyam
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:11 | Сообщение # 876 |
Душа Компании
Статус:
| Kaznachey, хах)) нет я не Наталья=) Евгения)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:50 | Сообщение # 877 |
laetissimo
Статус:
| PadmeAmidala, точно cool girl ! =))Хорошенькая=)Симпатичный овал лица у тебя=)А героиню из твоего сериала ты не с себя делала?=)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:10 | Сообщение # 878 |
Душа Компании
Статус:
| bacarolla_93, да нет не с себя=) а что, похоже?)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:29 | Сообщение # 879 |
laetissimo
Статус:
| PadmeAmidala, ахах, ну что с меня возьмешь, коль я во всех твоих симах нахожу с кем-то сходство=)Что -то частично, может, и есть=)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:45 | Сообщение # 880 |
Extravaganza
Статус:
| Kaur, Какое у тебя лицо сразу стало другое, слушаайй)) Обожаю твои глаза, они еще красивее стали <3 Пупсик такой, улыбаешься. Я люблю, когда ты улыбаешься. Красивишна моя Ты похудела чтоль? Ваще блин, уйди с глаз моих, я завидую :( аххаахах
PadmeAmidala, Ты очень хорошенькая! Цвет волос твой нравится, с глазами отлично сочетается))
Я давно не выкладывалась У подруги (на втором фото, вдалеке с татуировкой на плече) во вторник был день рождения. Компания - чисто женская. Ни одного парня. Вообще))
- simblr
|
|
| |