Наши фото
|
|
| Дата: Среда, 09.01.2013, 02:07 | Сообщение # 811 |
とても優しい友達
Статус:
| Kaznachey, нормальный вы, молодой человек, а не страшненький))) рубашка красивая!
добро пожаловать к нам))
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.01.2013, 19:34 | Сообщение # 812 |
Дружелюбный
Статус:
| Kaur,
One who presents the world as a gift to the lucky, the rest - after blow strikes. Do not worry, if other less fun. Be happy that suffered less than others. Omar Khayyam
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:14 | Сообщение # 813 |
Extravaganza
Статус:
| ANGISSI, Вау, шапенция какаааааая. В норке вся?)) Ты чудесная вообще, как зимняя русская красавица прям)) Как приятно наверное видеть свои здоровые ручки ахахах Mirinda, Тебя обидел там кто чтоли, киса? :( Насупилась прям, зато статная какая lol Волосы красиво лежат, и ты естественная очень)) Alen_a, Ох ты, нравится. Рыженькая, как лисичка прям. Брови шикарные у тебя, ровные очень)) Kaznachey, Ооооо наконец к нам прибыла новая мужская сила)) Все в порядке у вас, Олег, со страшненьким вы переборщили. Очень даже. И да, рубашка правда классная, к галстуку подходит))
- simblr
|
|
| |
| Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:59 | Сообщение # 814 |
Дружелюбный
Статус:
| Цитата (Kima_Melon) прибыла новая мужская сила))
Такая вот пеЙзаЖА..
One who presents the world as a gift to the lucky, the rest - after blow strikes. Do not worry, if other less fun. Be happy that suffered less than others. Omar Khayyam
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:31 | Сообщение # 815 |
Чокнутый яойщик
Статус:
| ANGISSI, я балдю от твоих перчаток))такой ребенок ^OO^ очаровательна) Mirinda, это у тебя юбка такая?:) красивая *____* Kaznachey, рубааашечка \ОООО/ ну что вы,симпатичный парень ;)
飲んで忘れましょう
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:43 | Сообщение # 816 |
Дружелюбный
Статус:
| Alen_a, Какой взгляд... Ммммм ANGISSI, Люблю пушистое, тёплое, мягкое. Особенно яркие улыбки и пронзительный взгляд таких глаз.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:09 | Сообщение # 817 |
Дружелюбный
Статус:
| Кстати к вопросу у дизайне интерьера. Стиль Модерн.
Специально для Вас ))) (небольшая часть интерьера, остальное где-то затерялось на компьютере...)
Интерьер этого помещения, по настоящим меркам стоимость свыше 500 000 Евро. Моя работа.
P.s.
И Хайтек штука. Стекло с переменной прозрачностью
Сообщение отредактировал Kaznachey - Суббота, 12.01.2013, 03:27 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:53 | Сообщение # 818 |
Дружелюбный
Статус:
| Evelina, Да, на Ваши фотографии и всех участниц форума смотрю и радуюсь за сильную половину кто разделяет с вами жизненные невзгоды, радость и прочее.
Красавицы !
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:54 | Сообщение # 819 |
Сплетник
Статус:
| Здесь все такие лапочки. Очень красивые парни и девушки Вот наверно и себя пора показать 005
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:36 | Сообщение # 820 |
Обаятельный
Статус:
| Kaur, благодарю) Kima_Melon, Спасибо)хех, это еще что, это я просто осветлила(до этого была шатенкой) потом я еще и насыщенно рыжей успела побывать)если найду фотографию,обязательно скину) Evelina,большое спасибо)не эффект)получился совершенно случайно такой цвет волос, в тот момент вообще хотела в блондинку) Kaznachey,иногда бывает:)
http://icsez.tk/forum/21 Мой маленький уголок, буду рада если кто-то захочет помочь в развитии:)
Сообщение отредактировал Alen_a - Вторник, 22.01.2013, 07:38 |
|
| |