Наши фото
|
|
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:34 | Сообщение # 791 |
Приятная мелочь
Статус:
| Kaur, *______________* Владочка,ты тут шикарна)))такая красотка, а еще очень милая)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:14 | Сообщение # 792 |
Lady le papillon
Статус:
| Владкааааа,чудо ты нашеееее)))как тебе идёёёёооот зимний прикид ахахахах тебе вообще всё идёт наверное))) ааааааааа,часыыыыыыы,классные,молодец бабулечка,стильные такие)))носи на здоровье,лапуль)))
Ты только никого не подпускай к себе близко. А подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:00 | Сообщение # 793 |
BookWorm
Статус:
| Влада, красотка, нарядик что надо и личико прелесть))))) Перчатки одень - холодно)))) Часы красивые, подарок, насколько я поняла из Аниного коммента?
Quote (Kaur) здесь у нас, как говорится, зима настала)) первый снег как никак - запечатлеть надо lol У нас сегодня тоже выпал первый снег. И все идет иидет =(( Я вместо 20 минут на работу час ехала в страшной давке >__< И все равно, снег - это круто) С первым снегом тебя))))
Пусть непостижимое таким и остается. Разве это плохо? ©
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:01 | Сообщение # 794 |
Chillout girl
Статус:
| Kaur, ты такая необычная. ВАУ. очень
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:08 | Сообщение # 795 |
Extravaganza
Статус:
| Kaur, Ты мояя снегурка японская, какая ж ты чудесная !! Я бы тебя на улице если встретила бы (даже если бы не знала) - подошла бы и обнялаааааааа. Прелестная прелесть, люблюююю Шубка очень крутая, такую же хочу ахахха
- simblr
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:40 | Сообщение # 796 |
Просто Я
Статус:
| Не буду оригинальной. Владочка, ты просто прелесть. На фоне снега. Очень красивые фото
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:00 | Сообщение # 797 |
とても優しい友達
Статус:
| захвааалилии прям, спасибо девочки, мне приятно-приятно *)) я обещала фотки из Рима? обещала. но сегодня утром бабушка прислала мне видео, которое она смонтировала и разделила на несколько частей)) вот, за что я люблю свою бабушку ахахха не знаю, в тему или нет...маленький экскурс от нас))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:37 | Сообщение # 798 |
Приятная мелочь
Статус:
| Kaur, Влада,это круто)))о,колизей) а вообще красота Рима) красивая экскурсия получилась хд бабушка молодец) вообще афигеть,современная такая) ну,а Влада как всегда сногсшибательна))) ты такая стройная^^ а еще волосиками так играешь) хддд Владка,красота неописуемая вообщем)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:22 | Сообщение # 799 |
Extravaganza
Статус:
| Kaur, Аааааааааааааа !! Я тебя увиделааа на видееооо аххахаха Рим - прекрасен, не спорю. Чудесная экскурсия, все дела...но тыыы чудоо. Улыбаешься так)) Бабуля тоже чудо, передай ей, выглядит замечательно вообще)) Вы там девчонки оторвались, видать аххаах <33
- simblr
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:22 | Сообщение # 800 |
Chillout girl
Статус:
| Kaur, КАКИЕ У ТЕБЯ НОГИ ВОСТИХИТЕЛЬНЫЕ черт( зависть(
а ещё, люди играли, всю жизнь играли, в кто кого переплюнет, но почему-то стояли все обплеванные.
|
|
| |